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  • Sans nitrite de synthèse, MERCI!

    Très peu salé

    Mademoiselle Nature a sélectionné le porc Duroc de la Ferme Lennon pour la qualité exceptionnelle de sa viande.

    Cette race de porc offre des produits de grande valeur à la chair bien entrelardée, donc une viande fondante et extrêmement goûteuse.

    Ceci influence ses propriétés organoleptiques et offre des pièces plus juteuses et savoureuses que les autres races de porc blanc.

    Élevage à l’ancienne de porc Duroc

    Nourri d’une moulée composée de grains d’avoine, de blé et de soya sans OGM cultivés sur nos terres

    Sans antibiotiques, des facteurs de croissance, des farines ou des gras animaux

    Animaux traités avec calme et respect et ce, dès leur naissance à la ferme

    Ingrédients: porc Duroc/Berkshire, eau, sel, sucre brun, sel de céleri

    Emballé sous vide et congelé

    10.76 $ paquet de 254 g

    19.22 $/lb – 42.38 $ /kg

     

  • Tout simplement délicieux

    Élevage à l’ancienne

    Nourri d’une moulée composée de grains d’avoine, de blé et de soya sans OGM cultivés sur nos terres

    Sans antibiotiques, des facteurs de croissance, des farines ou des gras animaux

    Animaux traités avec calme et respect et ce, dès leur naissance à la ferme

    *Portion: 150 à 220 grammes par personne

    Emballé sous vide et congelé

    47.37 $ pour 1.63 kg

    13.19 $/lb – 29.06 $/kg

  • L’agneau haché est idéal pour faire un bon burger, une moussaka, des boulettes ou des keftas

     

    La viande d’agneau haché est délicieuse avec du pesto, de la mayonnaise, du fromage feta et de l’oignon rouge

    C’est la seule coupe de l’agneau qui ne doit pas être consommé rosée.

    *Portion: Compter entre 75 à 125 grammes par personne

    14.87 $ paquet de 454 g

    14.86 $/lb – 32.75 $/kg

     

  • Les Viandes Bio de Charlevoix

    *Portion: Calculer environ 375 grammes par personne

    Élevages nourris avec la moulée biologique produite sur la ferme, de A à Z. Elle est principalement composée de blé, d’avoine, d’avoine nue, d’orge et de pois, tout ça cultivé biologiquement dans Charlevoix sur plus de 2500 acres de terre.

    Emballé sous vide et congelé

    8.32 $ paquet de 597 g

    6.32 $/lb – 13.94 $/kg

     

  • BACON! BACON!

    Sans nitrite de synthèse, MERCI !

    Très peu salé

    Mademoiselle Nature a sélectionné le porc Duroc de la Ferme Lennon pour la qualité exceptionnelle de sa viande.

    Cette race de porc offre des produits de grande valeur à la chair bien entrelardée, donc une viande fondante et extrêmement goûteuse.

    Ceci influence ses propriétés organoleptiques et offre des pièces plus juteuses et savoureuses que les autres races de porc blanc.

    Élevage à l’ancienne de porc Duroc

    Nourri d’une moulée composée de grains d’avoine, de blé et de soya sans OGM cultivés sur nos terres

    Sans antibiotiques, des facteurs de croissance, des farines ou des gras animaux

    Animaux traités avec calme et respect et ce, dès leur naissance à la ferme

    Technique de fumaison au bois

    Ingrédients: porc, eau, sel, sucre brun, sel de céleri

    Emballé sous vide et congelé

    14.57 $ paquet de 325 g

    20.35 $/ lb – 44.83 $/kg

  • Bagels artisanaux au sésame

    Fait à la main et cuits sur place au four à bois à Magog

    Sans agent de conservation

    6 bagels congelés

    450 g

  • Classé comme steak classique

    *Portion: Calculer entre 120 g et 250 g par personne

    Le bifteck de haut de surlonge aussi appelé steak Boston peut également être servi en brochette ou utlisé dans les mets asiatiques et mexicains

    Le boeuf écologique nourri à l’herbe de la Ferme Patch est de race Angus croisée. Élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance. Viande vieillie minimum 14 jours.

    11.87 $ steak boston de 224 g

    24.04 $/lb – 53 $/kg

     

  • LE MEILLEUR

    En plus, il est bio!

     

    Ingrédients: poulet, eau

     

    Réfrigérer une fois ouvert

    675 grammes / 675 ml

  • Bourgot, buccin commun ou même bigorneau !

    Chair à saveur délicate et sucrée. Une texture ferme et juteuse.

    Ingrédients: Buccin, eau, sel

    Pot de 130 g

    Gardez réfrigéré

  • Carcasse de poulet biologique pour bouillon maison – Les Viandes Bio Charlevoix

    Élevages nourris avec la moulée biologique produite sur la ferme, de A à Z. Elle est principalement composée de blé, d’avoine, d’avoine nue, d’orge et de pois, tout ça cultivé biologiquement dans Charlevoix sur plus de 2500 acres de terre.

    Coffre de poulet entier emballé sous vide et congelé

    5.28 $ carcasse de 963 g

    2.48 $/lb – 5.48 $/kg

     

  • Le carré d’agneau est l’une des pièces les plus recherchées

     

    Le carré provient de la longe de l’agneau. Il n’y a que deux carrés par agneau.

    Il est important de respecter un temps de repos de 5 à 10 minutes avant de trancher le carré après la cuisson. Ainsi, la viande conservera son jus et sera plus facile à trancher. Alors que la viande repose et refroidie, les sucs épaississent et se tranforment en jus savoureux.

    *Portion: 1 carré d’agneau pour 4 personnes – Entre 7 à 9 côtes
    Vendu en paquet d’un carré congelé

    37.15 $ pour carré de 608 g

    27.72 $/lb – 61.11 $/kg

     

  • Offrez un cadeau local, santé et cohérent!

    Comprends : une lettre avec le montant du certificat, une carte d’affaires imprimée sur du papier ensemencé de fleurs sauvages emballé dans une enveloppe de papier Kraft cachetée d’un sceau de cire rouge “M”.

    Votre certificat cadeau vous sera envoyé par la poste advenant qu’il soit le seul article dans votre commande. Si c’est bien le cas, veuillez sélectionner le ramassage dans un point de chute afin de recevoir votre certificat par la poste sans frais de livraison.

  • Le coeur est un muscle. Contrairement au foie ou aux rognons, son goût est plutôt doux

    En bifteck, on le saisi rapidement pour le servir rosé, voire saignant.

    On peut également le braiser.

    Amateur de tartare, essayez-le, il offre une texture un peu plus ferme.

    Vendu entier à l’unité, emballé sous vide et congelé

  • Le coeur est un muscle. Contrairement au foie ou aux rognons, son goût est plutôt doux

    En bifteck, on le saisi rapidement pour le servir rosé, voire saignant.

    On peut également le braiser.

    Amateur de tartare, essayez-le, il offre une texture un peu plus ferme.

    Le veau d’embouche se promène librement dans les pâturages où il se nourrit du lait de sa mère et de l’herbe des champs. Élevé sans hormone de croissance. Pur sang Angus, pur sang Simmentale ou un croisement des 2 races. Viande vieillie 15 jours. Viande très tendre.

    Vendu entier à l’unité, emballé sous vide et congelé

  • Le collier d’agneau est le morceau idéal dans un tajine

     

    Excellente pièce à mijoter. Essayer-le avec des fruits secs comme les raisins, l’abricot ou les pruneaux et les saveurs de cannelle, du cumin, de l’anis, le thym, l’aneth ou la menthe.

    Plus maigre que la poitrine, les os et le persillage du collier d’agneau rehaussent sa saveur et donnent de la texture au plat.

    *Calculer environ 170 à 200 grammes par personne
    Emballé sous vide et congelé

    11.34 $ paquet de 2 colliers tranchés de 315 g

    16.33 $/lb – 36 $ / kg
  • Une pièce  savoureuse à griller !

    Boeuf Highland élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance. Viande vieillie 14 jours. Goûteuse avec un beau persillage.

    19.44 $ pour 270 g

    Emballé sous vide et congelé

    32.66 $/lb – 72 $/kg