Poissons et fruits de mer durables congelés

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  • 8.39 $29.06 $

    Parfait pour le fish & chip!

    Ressemble beaucoup à la morue

    Proviens du nord du golfe Saint-Laurent et Atlantique Nord (Terre-Neuve)

    Aussitôt pêché, l’aiglefin est fileté et surgelé sous vide

    17.87 $/lb – 39.37 $/kg

    *Portion: Calculer 150 à 250 grammes par personne.

  • 35.00 $

    Îles de la Madeleine

    Seulement les plus gros morceaux de pattes entières se trouvent dans l’emballage

    Il faut quatre livres et demi de crabe en coquille pour faire une livre de crabe arrangé ce qui explique le prix de la chair

    Cuisson : Le crabe est cuit et empaqueté dans une saumure. Nous conseillons de le manger à la fourchette !

     

    Aussitôt pêché, le crabe est arrangé et surgelé sous vide

    Vendu en paquet de 180 grammes

    FC-045

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  • 28.00 $

    Îles de la Madeleine

    Il faut quatre livres et demi de crabe en coquille pour faire une livre de crabe arrangé ce qui explique le prix de la chair.

    Cuisson : Le crabe est cuit et empaqueté dans une saumure. Nous conseillons de le manger à la fourchette !

     

    Aussitôt pêché, le crabe est arrangé et surgelé sous vide

    Vendu en paquet de 180 grammes

    FC-045

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  • 11.40 $21.50 $

    Provenant de Sept-Îles, Nord du golfe du Saint-Laurent

    Les crevettes sont cuites et prêtent à manger

    Aussitôt pêchée, les crevettes sont surgelées et puis emballées sous vide

    Vendu en paquet de 227 grammes

  • Out of Stock
    14.00 $

    Îles de la Madeleine

    Un produit unique pour son goût et ses apports nutritionnels, entre autres.

    Péché au filet fixe, technique artisanale et ancestral

    Cuisson : Sur le BBQ ou dans la poêle, bien saisi une ou deux minutes chaque côté. Badigeonné de moutarde de Dijon c’est bien bon

    Aussitôt pêchés, les éperlans sont éviscérés, étêtés et surgelés sous vide

    Paquet d’environ 355 grammes

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  • 11.08 $37.18 $

    Îles-de-la-Madeleine

    Amateur de magret de canard, essayez le filet mignon de loup-marin!

    Si on la compare à la viande de volaille, de cochon ou de bœuf, la viande de loup marin contient 10 fois plus de fer par portion de 100g, plus de protéines moins de glucides et 10 à 20 fois moins de gras (source : Seadna Canada).

    On compte près de 8 millions de phoques du Groenland de ce côté-ci de l’Atlantique pour ne parler que de cette espèce (source : Pêche et Océans Canada).

    36.46 $/lb – 80.31 $/kg

    Emballé sous vide et congelé

    Portion: Calculer entre 150 et 250 grammes par personne.

  • 14.99 $43.34 $

    Îles de la Madeleine

    C’est un des poissons les plus fins. Il faut faire attention de ne pas surcuire le flétan pour que sa chair reste tendre et juteuse. Comme il se présente en assez gros filets, le flétan continue à cuire lorsqu’on le sort du four, nous conseillons donc de le retirer du feu avant qu’il ne soit complètement cuit.

    Pêché à la palangre (lignes fixes avec hameçons), technique artisanale et ancestrale

    Aussitôt pêché, le flétan est fileté et surgelé sous vide

    Emballé sous vide et congelé

    28.60 $/lb – 62.99 $/kg

    Portion: Calculer entre 150 et 250 grammes par personne.

     

  • 8.25 $15.50 $

    Maquereau pêché et fumé aux Îles!

    De pêche durable, vous ne pourrez pas y résister !

    Prêt à déguster

    Ingrédients: maquereau, sel, poivre

    Emballé sous vide et congelé

    Paquet de 180 grammes

  • 7.40 $20.20 $

    Filet de qualité exceptionnelle!

    Provient du Golfe du Saint-Laurent ou Atlantique Nord

    Aussitôt pêchée, la morue est filetée et surgelée sous vide

    17.87 $/lb – 39.37 $/kg

    *Portion: Calculer entre 150 à 250 grammes par personne.

  • 38.00 $

    Îles-de-la-Madeleine

    Que dire de plus?!?

     

    Pour la cuisson : Comme le pétoncle a été surgelé aussitôt pêché, on peut le manger cru, en ceviche ou saisi dans la poêle très peu de temps.

    Aussitôt pêchés, les pétoncles sont arrangés et surgelés sous vide

    Vendu en paquet de 454 grammes

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  • 10.35 $

    Filet de saumon de l’Atlantique sans peau de souche indigène, garantis sans OGM

    Élevé de manière durable dans les eaux froides et limpides de l’Atlantique Nord et du golfe du Maine

    Exempts d’hormones, d’antibiotiques et de pesticides

     

    Vendu en paquet emballé sous vide et congelé d’environ 188 grammes

    *Portion: Calculer entre 150 à 250 grammes par personne

    25.02 $/lb – 55.11 $/kg

    FC-045

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  • 9.73 $40.97 $

    Filet de saumon de l’Atlantique avec peau de souche indigène, garantis sans OGM

    Élevé de manière durable dans les eaux froides et limpides de l’Atlantique Nord et du golfe du Maine

    Exempts d’hormones, d’antibiotiques et de pesticides

     

    Emballé sous vide et congelé

    20.73 $/lb – 45.67 $/kg

  • 15.00 $28.00 $

    LE MEILLEUR SAUMON FUMÉ!

    Saumon de l’Atlantique de souche indigène fumé au Fumoir d’Antant des Îles de la Madeleine

    Une chaire délicate et savoureuse

    Un goût riche et léger de fumé sans dénaturer la fraicheur de nos poissons

    Exempts d’hormones, d’antibiotiques et de pesticides

     

    Ingrédients: Saumon, sel, cassonade

    Emballé sous vide et congelé

    Vendu en paquet de 160 grammes

  • 6.21 $12.82 $

    Contrairement à la sole grise, le filet de sole Canadienne est plus épais

    Provenant au nord du golfe Saint-Laurent et Atlantique Nord (Terre-Neuve)

    Aussitôt pêchée, la plie est filetée et surgelée sous vide

    15 $/lb – 33.04 $/kg

    *Portion: Calculer entre 150 et 250 grammes par personne. Garder congelé jusqu’à utilisation.

  • 7.71 $16.77 $

    Filet de sole grise provenant du nord du golfe du Saint-Laurent et Atlantique Nord (Terre-Neuve)

    Aussitôt pêchée, la plie est filetée et surgelée sous vide

    16.44 $/lb – 36.21 $/kg

    *Portion: Calculer entre 150 et 250 grammes par personne.