À la Ferme Badger (Highland)

Filtres
Appliquer
  • Le coeur est un muscle. Contrairement au foie ou aux rognons, son goût est plutôt doux

    En bifteck, on le saisi rapidement pour le servir rosé, voire saignant.

    On peut également le braiser.

    Amateur de tartare, essayez-le, il offre une texture un peu plus ferme.

    Vendu entier à l’unité, emballé sous vide et congelé

  • Une pièce  savoureuse à griller !

    Boeuf Highland élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance. Viande vieillie 14 jours. Goûteuse avec un beau persillage.

    19.44 $ pour 270 g

    Emballé sous vide et congelé

    32.66 $/lb – 72 $/kg 

  • Second morceau noble du bœuf

    *Portion: calculer entre 150 à 180 grammes par personne

    Épaisseur: 1 pouce

    Parfois appelé contre-filet à tort. Il s’en distingue par sa forme, sa texture, sa tendreté et son goût.

    Le faux-filet (rib eye steak) est la partie de la viande de l’entrecôte (rib steak) sans l’os. C’est un morceau tendre et savoureux.

    Boeuf Highland élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance. Viande vieillie 14 jours. Goûteuse avec un beau persillage.

    Emballé sous vide et congelé

    30.20 pour 340 g

    40.28 $/lb – 88.82 $/kg 

  • On apprécie le flanc pour son goût prononcé

    Le flanc est econnaissable par son grain apparent. Ses fibres sont plus grosses que celle de la bavette. Elles sont formées de longues bandes organisées en parallèle.

    Il se révèle très tendre lorsque tranché contre le grain.

    Le flanc peut être cuit entier ou tranché en languettes pour faire une brochette.

    Il est recommandé de mariner la flanc quelques heures avant la cuisson

    Servez la pièce saignante ou médium saignante, trop cuite, elle perdra de sa délicieuse saveur.

    Cuire de chaque côté entre 3 à 6 minutes selon votre préférence de cuisson. Laissez reposer quelques minutes avant de couper la viande dans le sens contraire de la fibre.

    Bon appétit !

    Emballé sous vide et congelé

    36.22 $ pour 725 g

    22.66 $/lb – 49.96 $/kg

  • Le foie de boeuf est riches en thiamine, riboflavine et niacine, vitamines du groupe B qui jouent un rôle capital dans l’organisme pour l’utilisation de l’énergie!

    Emballé sous vide et congelé

    3.46 $ paquet de 300 g

    5.25 $/lb – 11.54 $/kg

     

  • Viande maigre et juteuse!

    Ferme Badger

    D’une belle texture, la viande hachée de boeuf Highland saura vous séduire dans votre burger et autre recette

    Sans antibiotique ni hormone de croissance

    Élevé en pâturage – Bien-être animal

    Emballé sous vide et congelé

    11.63 $ pour 454 g

    11.62 $/lb – 25.62 $/kg

     

  • Une fois cuite et assaisonnée, c’est un morceau particulièrement savoureux

    Vendu entier à l’unité, emballé sous vide et congelé

  • Os de boeuf pour bouillon

    Le bouillon d’os de boeuf est riche en minéraux et en nutriments

    Congelé

    6.95 $ / kg

  • Boeuf Highland élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance

    La poitrine fait partie des morceaux à cuisson lente utilisés pour les braisés et les pot-au-feu.

    C’est un morceau entrelardé et cartilagineux extrêmement savoureux avec lequel on réalise les meilleures blanquettes.

    Viande vieillie 14 jours

    18.45 $/lb – 40.68 $/kg

    Emballé sous vide et congelé

    *Portion: Calculer environ 120 à 150 grammes par personne.

  • Une pièce tendre et savoureuse à griller !

    Boeuf Highland élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance

    Viande vieillie 14 jours

    Savoureuse avec un beau persillage

    Emballé sous vide et congelé

    25.08 $ pour 330 g

    34.47$/lb – 76 $/kg

  • Les rognons sont un “manger délicat” et se retrouve de plus en plus sur les cartes de restaurants gastronomiques

    4.27 $ pour 400 g

    4.81 $ / lb – 10.60 $ / kg

    Vendu entier à l’unité, emballé sous vide et congelé

  • Saucisse fines herbes de boeuf élevé en pâturage et de porc Duroc/Berkshire 100 % naturelle

    De la vraie saucisse fait à partir de vrais ingrédients issus de la nature

    Animaux traités avec calme et respect et ce, dès leur naissance à la ferme

    Ingrédients: Boeuf élevé en pâturage Ferme Patch/Badger, porc Duroc/Berkshire Ferme Lennon, eau, sel, basilic séché bio, graines de fenouil moulues bio, thym séché bio. (boyau naturel de porc)

    Vendu congelé en paquet de 4 saucisses

    12.81 $ paquet de 366 g

    15.88 $ lb / 35 $ kg

     

  • Saucisse italienne doucement piquante de boeuf élevé en pâturage et de porc Duroc/Berkshire 100 % naturelle

    De la vraie saucisse fait à partir de vrais ingrédients issus de la nature

    Animaux traités avec calme et respect et ce, dès leur naissance à la ferme

    Ingrédients: Boeuf élevé en pâturage Ferme Patch/Badger, porc Duroc/Berkshire Ferme Lennon, eau, sel, poudre ail, chili broyé. (boyau naturel de porc)

    Vendu congelé en paquet de 4 saucisses

    12.81 $ paquet de 366 g

    15.88 $ lb / 35 $ kg

  • Boeuf Highland élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance

    Viande vieillie 14 jours

    Savoureuse avec un beau persillage.

    Emballé sous vide et congelé

    9.79 $ paquet de 225 g

    19.74 $/lb – 43.51 $/kg

    *Portion: Calculer entre 150 g et 250 g par personne.

  • Un excellent rapport qualité prix!

    Laissez-vous surprendre par le steak de surlonge de boeuf Highland

    Coup de coeur de Mademoiselle Nature!

    Emballé sous vide et congelé

    20.55 $ pour 320 g

     29.13 $/lb – 64.21 $/kg

  • Boeuf Highland élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance

    *Portion: Calculer entre 150 g et 250 g par personne.

    Viande vieillie 14 jours

    Savoureuse avec un beau persillage.

    Emballé sous vide et congelé

    15.76 $ paquet 300 g

    23.85 $/lb – 52.53 $/kg