Charcuterie
Filtres
Appliquer-
22.25 $
La Planche, parfaite pour l’apéro
4 charcuteries
Le Pieux : Type rosette de Lyon, hachage grossier, tendre au goût, velouté et doux
Le Charlo : Hachage grossier, une belle présence accentuée par le paprika, quoique très doux
La Lonza : Partie de la longe, goût fin et délicat avec une finale subtile de fenouil
La Coppa : Partie de l’échine, pièce d’un beau persillage, goût moelleux et velouté grâce au mariage du sel de mer au gras intramusculaire de la viande
250 g
Garder au froid
* Mademoiselle Nature connait la liste des épices utilisées dans la recette – Approuvé en toute confiance
-
8.00 $
Le Peppé biologique est de type pepperoni
Goûteux et doux
Son utilisation première sert au créations de types pizzas, lasagnes, sous-marins, etc.
Ingrédients : Porc biologique, sel de mer, sucre de canne biologique, extrait de fruits et d’épices, paprika biologique, poivre biologique, ail biologique, épices biologiques* et ferment lactique
* Mademoiselle Nature connait la liste des épices utilisées dans la recette – Approuvé en toute confiance
100 g
Garder au froid