Charcuterie

Filtres
Appliquer
  • 22.25 $

    La Planche, parfaite pour l’apéro

    4 charcuteries

    Le Pieux : Type rosette de Lyon, hachage grossier, tendre au goût, velouté et doux

    Le Charlo : Hachage grossier, une belle présence accentuée par le paprika, quoique très doux

    La Lonza : Partie de la longe, goût fin et délicat avec une finale subtile de fenouil

    La Coppa : Partie de l’échine, pièce d’un beau persillage, goût moelleux et velouté grâce au mariage du sel de mer au gras intramusculaire de la viande

    250 g

    Garder au froid

    * Mademoiselle Nature connait la liste des épices utilisées dans la recette – Approuvé en toute confiance

     

    Ajouter au panier
  • 8.00 $

    Le Peppé biologique est de type pepperoni

    Goûteux et doux

    Son utilisation première sert au créations de types pizzas, lasagnes, sous-marins, etc.

    Ingrédients : Porc biologique, sel de mer, sucre de canne biologique, extrait de fruits et d’épices, paprika biologique, poivre biologique, ail biologique, épices biologiques* et ferment lactique

    * Mademoiselle Nature connait la liste des épices utilisées dans la recette – Approuvé en toute confiance

    100 g

    Garder au froid

    Ajouter au panier