Filtres
Appliquer
  • 9.50 $

    Vous aimez les cornichons à l’aneth, vous serez séduit par cette choucroute!

    Un condiment versatile qui rehausse tous les plats.

    Ingrédients : chou vert, carotte, oignon, aneth

    Garder réfrigéré

    Ajouter au panier
  • 11.95 $

    Vous aimez les cornichons à l’aneth? Vous serez fou de ceux-ci!

    La fermentation leur donne un goût unique.

    La fermentation est vivante et est excellente pour votre microbiote.

    Se conserve 1 an au frigo, même une fois ouvert.

    Ingrédients: Eau, cornichons, sel de mer, ail, aneth

    750 ml

    Ajouter au panier
  • 8.25 $

    Un petit goût d’ail, juste parfait !

    Ingrédients: Fleur d’ail, eau, sel de mer

    Sans additif, la méthode de conservation est une fermentation.

    Garder au réfrigérateur

    250 ml

    Ajouter au panier
  • 12.00 $

    L’éclat du gingembre frais et du curcuma frais dans une lacto-fermentation croquante au goût sublime !

    Ingrédients: chou, carotte, daikon, oignon, ail, gingembre frais, curcuma frais, cayenne, sel de mer.

    Garder réfrigéré

    Ajouter au panier
  • 11.00 $

    Kimchi doux et équilibré!

    Bon dans tous les plats ou presque!

     

    Ingrédients : chou nappa, radis daïkon, carotte, oignon, gingembre, ail, gochugaru

    500 ml

    Garder réfrigéré

    Ajouter au panier
  • 22.25 $

    La Planche, parfaite pour l’apéro

    4 charcuteries

    Le Pieux : Type rosette de Lyon, hachage grossier, tendre au goût, velouté et doux

    Le Charlo : Hachage grossier, une belle présence accentuée par le paprika, quoique très doux

    La Lonza : Partie de la longe, goût fin et délicat avec une finale subtile de fenouil

    La Coppa : Partie de l’échine, pièce d’un beau persillage, goût moelleux et velouté grâce au mariage du sel de mer au gras intramusculaire de la viande

    250 g

    Garder au froid

    * Mademoiselle Nature connait la liste des épices utilisées dans la recette – Approuvé en toute confiance

     

    Ajouter au panier
  • 8.00 $

    Le Peppé biologique est de type pepperoni

    Goûteux et doux

    Son utilisation première sert au créations de types pizzas, lasagnes, sous-marins, etc.

    Ingrédients : Porc biologique, sel de mer, sucre de canne biologique, extrait de fruits et d’épices, paprika biologique, poivre biologique, ail biologique, épices biologiques* et ferment lactique

    * Mademoiselle Nature connait la liste des épices utilisées dans la recette – Approuvé en toute confiance

    100 g

    Garder au froid

    Ajouter au panier
  • 6.25 $

    Sans agent de conservation, sans gras trans, sans moutarde, sans gluten Ingrédients: Huile de canola, oeufs entiers liquides, vinaigre, jaunes d’oeufs liquides, sel de mer, sucre, poudre d’ail, jus de citron concentré, poudre d’oignon

    Ajouter au panier
  • 10.40 $

    Les fameux navets libanais !!!

    Dans vos sandwichs, avec des falafels ou en salade.

    Sans additif, la méthode de conservation est une fermentation.

    Ingrédients: Eau, rutabaga, betterave, sel de mer

    Garder au réfrigérateur

    500 ml

    Ajouter au panier
  • 8.25 $

    L’oeuf des gourmets

    Crémeux et onctueux sont des adjectifs communs lorsque nous décrivons les oeufs de cane

    Ajoutez à vos desserts, pâtisseries et crêpes vous assure un statut de grand chef cuisinier!

    L’oeuf de cane est non seulement supérieur au point de vue nutritif, mais aussi sur le plan énergétique

    Nourries de grains naturels, sans antibiotiques et sans hormones

    Boite de 6 unités

    Garder réfrigéré

    Psss….vous pouvez couper en deux la quantité requise d’oeuf dans vos recettes!

    Ajouter au panier
  • 6.99 $

    Poules heureuses élevées en liberté et nourries sans OGM

    Oeuf calibré et miré

    Vendu à la douzaine

    Ajouter au panier
  • 15.50 $

    Végétalien et sans gluten!

     

    Vous ne connaissez pas le pesto végétalien Du Coeur au Ventre?! C’est le temps de le découvrir. Vous ne pourrez plus vous en passer !

    Ingrédients:

    • Feuilles de basilic biologique (Ferme Sanders de Compton)
    • Huile de tournesol biologique du Québec
    • Vinaigre de cidre de pomme biologique
    • Sel de légume biologique sans gluten (Herbamare: Sel marin 94%, céleri*, poireau*, cresson*, oignon*, ciboulette*, persil*, livèche*, ail*, basilic*, marjolaine*, romarin*, thym*, algues marines kelp)
    • Poivre en grains moulu à la main biologique sans gluten
    • Ail en poudre biologique sans gluten

    Produit congelé: Conseil: retirer le pot du congélateur 15 minutes avant de vous en servir. Gratter la quantité nécessaire et remettre au congélateur. Aucune perte !

    Ajouter au panier
  • 6.75 $

    GOÛT DOUX, SUCRÉ ET SAVOUREUX

    Riche en protéines, le tempeh de pois est un choix alimentaire et écologique incomparable

    Nos pois sont issus d’une agriculture régénérative locale

    Sa fermentation en fait une mycoprotéine très performante

     

    Ingrédients: pois jaunes du Québec, eau de source, vinaigre, culture de champignon (Rhizopus Oryzae, farine de riz)

    Bloc congelé d’environ 260 g emballé dans papier compostable

    Ajouter au panier
  • 7.00 $

    GOÛT DOUX, SUCRÉ ET SAVOUREUX

    Riche en protéines, le tempeh de pois jaune et tournesol est un choix alimentaire et écologique incomparable

    Nos pois et graines de tournesol sont issus d’une agriculture régénérative locale

    Sa fermentation en fait une mycoprotéine très performante

    Ingrédients: pois jaunes du Québec, graine de tournesol, eau de source, vinaigre, culture de champignon (Rhizopus Oryzae, farine de riz)

    Bloc congelé d’environ 260 g emballé dans un papier compostable

    Ajouter au panier