Son utilisation première sert au créations de types pizzas, lasagnes, sous-marins, etc.
Ingrédients : Porc biologique, sel de mer, sucre de canne biologique, extrait de fruits et d’épices, paprika biologique, poivre biologique, ail biologique, épices biologiques* et ferment lactique
* Mademoiselle Nature connait la liste des épices utilisées dans la recette – Approuvé en toute confiance
Sans agent de conservation, sans gras trans, sans moutarde, sans gluten Ingrédients: Huile de canola, oeufs entiers liquides, vinaigre, jaunes d’oeufs liquides, sel de mer, sucre, poudre d’ail, jus de citron concentré, poudre d’oignon
Vous ne connaissez pas le pesto végétalien Du Coeur au Ventre?! C’est le temps de le découvrir. Vous ne pourrez plus vous en passer !
Ingrédients:
Feuilles de basilic biologique (Ferme Sanders de Compton)
Huile de tournesol biologique du Québec
Vinaigre de cidre de pomme biologique
Sel de légume biologique sans gluten (Herbamare: Sel marin 94%, céleri*, poireau*, cresson*, oignon*, ciboulette*, persil*, livèche*, ail*, basilic*, marjolaine*, romarin*, thym*, algues marines kelp)
Poivre en grains moulu à la main biologique sans gluten
Ail en poudre biologique sans gluten
Produit congelé: Conseil: retirer le pot du congélateur 15 minutes avant de vous en servir. Gratter la quantité nécessaire et remettre au congélateur. Aucune perte !