Filtres
Appliquer
  • 9.50 $

    Vous aimez les cornichons à l’aneth, vous serez séduit par cette choucroute!

    Un condiment versatile qui rehausse tous les plats.

    Ingrédients : chou vert, carotte, oignon, aneth

    Garder réfrigéré

    Ajouter au panier
  • 9.18 $

    Fromage fermier au lait cru biologique Alfred Le Fermier

    Pâte ferme affinée

    Arôme complexe florale, noisette et miel, texture ferme et fondante

    Ingrédients: Lait cru biologique, sel, présure, cultures bactériennes

    M.G. 30 % – Humidité 43 %

    Environ 150 g

    Ajouter au panier
  • 8.88 $

    Fromage fermier biologique Chemin Hatley

    Pâte ferme affinée

    Arôme floral et fruité marquées, texture ferme, fondante et lisse.

    Ingrédients: Lait non pasteurisé biologique, sel, présure, cultures bactériennes

    M.G. 30 % – Humidité 43 %

    Environ 150 g

    Ajouter au panier
  • 12.00 $

    L’éclat du gingembre frais et du curcuma frais dans une lacto-fermentation croquante au goût sublime !

    Ingrédients: chou, carotte, daikon, oignon, ail, gingembre frais, curcuma frais, cayenne, sel de mer.

    Garder réfrigéré

    Ajouter au panier
  • 11.00 $

    Kimchi doux et équilibré!

    Bon dans tous les plats ou presque!

     

    Ingrédients : chou nappa, radis daïkon, carotte, oignon, gingembre, ail, gochugaru

    500 ml

    Garder réfrigéré

    Ajouter au panier
  • 7.95 $

    L’oeuf des gourmets

    Crémeux et onctueux sont des adjectifs communs lorsque nous décrivons les oeufs de cane

    Ajoutez à vos desserts, pâtisseries et crêpes vous assure un statut de grand chef cuisinier!

    L’oeuf de cane est non seulement supérieur au point de vue nutritif, mais aussi sur le plan énergétique

    Nourries de grains naturels, sans antibiotiques et sans hormones

    Boite de 6 unités

    Garder réfrigéré

    Psss….vous pouvez couper en deux la quantité requise d’oeuf dans vos recettes!

    Ajouter au panier
  • 15.50 $

    Végétalien et sans gluten!

     

    Vous ne connaissez pas le pesto végétalien Du Coeur au Ventre?! C’est le temps de le découvrir. Vous ne pourrez plus vous en passer !

    Ingrédients:

    • Feuilles de basilic biologique (Ferme Sanders de Compton)
    • Huile de tournesol biologique du Québec
    • Vinaigre de cidre de pomme biologique
    • Sel de légume biologique sans gluten (Herbamare: Sel marin 94%, céleri*, poireau*, cresson*, oignon*, ciboulette*, persil*, livèche*, ail*, basilic*, marjolaine*, romarin*, thym*, algues marines kelp)
    • Poivre en grains moulu à la main biologique sans gluten
    • Ail en poudre biologique sans gluten

    Produit congelé: Conseil: retirer le pot du congélateur 15 minutes avant de vous en servir. Gratter la quantité nécessaire et remettre au congélateur. Aucune perte !

    Ajouter au panier
  • 10.00 $

    Saucisson sec artisanal de porc biologique sans nitrite – Champignons sauvages

    Mélanges forestiers contenant plus de 5 variétés de champignons sauvages.

    Faire une incision de chaque côté du saucisson et retirer la petite peau qui recouvre le saucisson avant de la manger.

    Ingrédients : Porc biologique, champignons, sel de mer, extrait de fruits et d’épices, sucre de canne biologique, épices biologiques*

    * Mademoiselle Nature connait la liste des épices utilisées dans la recette – Approuvé en toute transparence

    2 rondins – 125 g

    Garder au froid

    Ajouter au panier
  • 6.30 $12.00 $

    GOÛT DOUX, SUCRÉ ET SAVOUREUX

    Riche en protéines, le tempeh de pois est un choix alimentaire et écologique incomparable

    Nos pois sont issus d’une agriculture régénérative locale

    Sa fermentation en fait une mycoprotéine très performante

     

    Ingrédients: pois jaunes du Québec, eau de source, vinaigre, culture de champignon (Rhizopus Oryzae, farine de riz)

    Bloc congelé* d’environ 260 g

    * Une fois à la maison, transférer le tempeh dans un sac à congélation refermable hermétique et mettre au congélateur

  • 6.30 $12.00 $

    GOÛT DOUX, SUCRÉ ET SAVOUREUX

    Riche en protéines, le tempeh de pois jaune et tournesol est un choix alimentaire et écologique incomparable

    Nos pois et graines de tournesol sont issus d’une agriculture régénérative locale

    Sa fermentation en fait une mycoprotéine très performante

     

    Ingrédients: pois jaunes du Québec, graine de tournesol, eau de source, vinaigre, culture de champignon (Rhizopus Oryzae, farine de riz)

    Bloc congelé* d’environ 260 g

    * Une fois à la maison, transférer le tempeh dans un sac à congélation refermable hermétique et mettre au congélateur