Filtres
Appliquer
  • Vous aimez les cornichons à l’aneth? Vous serez fou de ceux-ci!

    La fermentation leur donne un goût unique.

    La fermentation est vivante et est excellente pour votre microbiote.

    Se conserve 1 an au frigo, même une fois ouvert.

    Ingrédients: Eau, cornichons, sel de mer, ail, aneth

    750 ml

  • Creton de porc bio

    Ingrédients : Porc biologique, gélatine de porc bio, oignons bio, farine de riz bio, sel de mer, poivre bio, poudre d’ail bio, épices biologiques*.

    * Mademoiselle Nature connait la liste des épices utilisées dans la recette – Approuvé en toute confiance

    220 g

  • Cuisse de canard confit

    Canard de Barbarie

    19.95 $ pour 295 g

    30.68 $ / lb – 67.64 $ / kg

  • Un petit goût d’ail, juste parfait !

    Ingrédients: Fleur d’ail, eau, sel de mer

    Sans additif, la méthode de conservation est une fermentation.

    Garder au réfrigérateur

    250 ml

  • L’éclat du gingembre frais et du curcuma frais dans une lacto-fermentation croquante au goût sublime !

    Ingrédients: chou, carotte, daikon, oignon, ail, gingembre frais, curcuma frais, cayenne, sel de mer.

    Garder réfrigéré

  • Le Peppé biologique est de type pepperoni

    Goûteux et doux

    Son utilisation première sert au créations de types pizzas, lasagnes, sous-marins, etc.

    Ingrédients : Porc biologique, sel de mer, sucre de canne biologique, extrait de fruits et d’épices, paprika biologique, poivre biologique, ail biologique, épices biologiques* et ferment lactique

    * Mademoiselle Nature connait la liste des épices utilisées dans la recette – Approuvé en toute confiance

    100 g

    Garder au froid

  • Sans agent de conservation, sans gras trans, sans moutarde, sans gluten Ingrédients: Huile de canola, oeufs entiers liquides, vinaigre, jaunes d’oeufs liquides, sel de mer, sucre, poudre d’ail, jus de citron concentré, poudre d’oignon

  • Les fameux navets libanais !!!

    Dans vos sandwichs, avec des falafels ou en salade.

    Sans additif, la méthode de conservation est une fermentation.

    Ingrédients: Eau, rutabaga, betterave, sel de mer

    Garder au réfrigérateur

    500 ml

  • L’oeuf des gourmets

    Crémeux et onctueux sont des adjectifs communs lorsque nous décrivons les oeufs de cane

    Ajoutez à vos desserts, pâtisseries et crêpes vous assure un statut de grand chef cuisinier!

    L’oeuf de cane est non seulement supérieur au point de vue nutritif, mais aussi sur le plan énergétique

    Nourries de grains naturels, sans antibiotiques et sans hormones

    Boite de 6 unités

    Garder réfrigéré

    Psss….vous pouvez couper en deux la quantité requise d’oeuf dans vos recettes!

  • Poules heureuses élevées en liberté et nourries sans OGM

    Oeuf calibré et miré

    Vendu à la douzaine

  • Végétalien et sans gluten!

     

    Vous ne connaissez pas le pesto végétalien Du Coeur au Ventre?! C’est le temps de le découvrir. Vous ne pourrez plus vous en passer !

    Ingrédients:

    • Feuilles de basilic biologique (Ferme Sanders de Compton)
    • Huile de tournesol biologique du Québec
    • Vinaigre de cidre de pomme biologique
    • Sel de légume biologique sans gluten (Herbamare: Sel marin 94%, céleri*, poireau*, cresson*, oignon*, ciboulette*, persil*, livèche*, ail*, basilic*, marjolaine*, romarin*, thym*, algues marines kelp)
    • Poivre en grains moulu à la main biologique sans gluten
    • Ail en poudre biologique sans gluten

    Produit congelé: Conseil: retirer le pot du congélateur 15 minutes avant de vous en servir. Gratter la quantité nécessaire et remettre au congélateur. Aucune perte !

  • Rillette de porc bio

    Ingrédients : Porc biologique, bouillon de poulet bio (poulet – eau), sel, épices et fines herbes biologiques*.

    * Mademoiselle Nature connait la liste des épices utilisées dans la recette – Approuvé en toute confiance

    150 g

  • GOÛT DOUX, SUCRÉ ET SAVOUREUX

    Riche en protéines, le tempeh de pois jaune et tournesol est un choix alimentaire et écologique incomparable

    Nos pois et graines de tournesol sont issus d’une agriculture régénérative locale

    Sa fermentation en fait une mycoprotéine très performante

    Ingrédients: pois jaunes du Québec, graine de tournesol, eau de source, vinaigre, culture de champignon (Rhizopus Oryzae, farine de riz)

    Bloc congelé d’environ 260 g emballé dans un papier compostable