Filtres
Appliquer-
Le Peppé biologique est de type pepperoni
Goûteux et doux
Son utilisation première sert au créations de types pizzas, lasagnes, sous-marins, etc.
Ingrédients : Porc biologique, sel de mer, sucre de canne biologique, extrait de fruits et d’épices, paprika biologique, poivre biologique, ail biologique, épices biologiques* et ferment lactique
* Mademoiselle Nature connait la liste des épices utilisées dans la recette – Approuvé en toute confiance
100 g
Garder au froid
-
L’oeuf des gourmets
Crémeux et onctueux sont des adjectifs communs lorsque nous décrivons les oeufs de cane
Ajoutez à vos desserts, pâtisseries et crêpes vous assure un statut de grand chef cuisinier!
L’oeuf de cane est non seulement supérieur au point de vue nutritif, mais aussi sur le plan énergétique
Nourries de grains naturels, sans antibiotiques et sans hormones
Boite de 6 unités
Garder réfrigéré
Psss….vous pouvez couper en deux la quantité requise d’oeuf dans vos recettes!
-
Végétalien et sans gluten!
Vous ne connaissez pas le pesto végétalien Du Coeur au Ventre?! C’est le temps de le découvrir. Vous ne pourrez plus vous en passer !
Ingrédients:
- Feuilles de basilic biologique (Ferme Sanders de Compton)
- Huile de tournesol biologique du Québec
- Vinaigre de cidre de pomme biologique
- Sel de légume biologique sans gluten (Herbamare: Sel marin 94%, céleri*, poireau*, cresson*, oignon*, ciboulette*, persil*, livèche*, ail*, basilic*, marjolaine*, romarin*, thym*, algues marines kelp)
- Poivre en grains moulu à la main biologique sans gluten
- Ail en poudre biologique sans gluten
Produit congelé: Conseil: retirer le pot du congélateur 15 minutes avant de vous en servir. Gratter la quantité nécessaire et remettre au congélateur. Aucune perte !
-
GOÛT DOUX, SUCRÉ ET SAVOUREUX
Riche en protéines, le tempeh de pois jaune et tournesol est un choix alimentaire et écologique incomparable
Nos pois et graines de tournesol sont issus d’une agriculture régénérative locale
Sa fermentation en fait une mycoprotéine très performante
Ingrédients: pois jaunes du Québec, graine de tournesol, eau de source, vinaigre, culture de champignon (Rhizopus Oryzae, farine de riz)
Bloc congelé d’environ 260 g emballé dans un papier compostable