• 5.25 $

    LE MEILLEUR

    En plus, il est bio!

     

    Ingrédients: poulet, eau

     

    Réfrigérer une fois ouvert

    675 grammes / 647 ml

    Ajouter au panier
  • 7.85 $17.00 $

    Nos farines de blé blanches non blanchies tout usage ou à pain seront parfaites pour vos recettes quotidiennes de pains, muffin ou gâteau.

    Variétés panifiables de blé de printemps Walton
    Grains cultivés à Les Cèdres par la famille Dewavrin et à Bromont par notre membre Pierre Verly

    Transformé par: Le Moulin des Cèdres (farines blanches)

     

  • 7.85 $17.00 $

    Ajouter des fibres à vos recettes!

    Transformé par: Le Moulin de Promelles

     

  • 7.85 $17.00 $

    Nos farines de blé blanches non blanchies tout usage ou à pain seront parfaites pour vos recettes quotidiennes de pains, muffin ou gâteau.

    Variétés panifiables de blé de printemps Walton
    Grains cultivés à Les Cèdres par la famille Dewavrin et à Bromont par notre membre Pierre Verly

    Transformé par: Le Moulin des Cèdres (farines blanches)

    Ingrédients: blé biologique, thiamine, riboflavine, niacine, acide folique, fer

     

     

  • Out of Stock
    7.85 $

    Ne vous limitez pas à la traditionnelle galette de sarrasin, la farine de sarrasin biologique peut être utilisé pour la fabrication de muffins, crêpes, craquelins et gâteaux.

    Grains cultivés à Coaticook par la famille Parideans.

    Transformé par: Le Moulin de Promelles

    Peut contenir: blé, soya, moutarde et autres grains

    Format 1 kg

     

    Lire la suite
  • 5.95 $11.00 $

    Ingrédients: farine d’épeautre bio, farine de KAMUT bio

    Tous les produits vracs sont emballés dans un sac de papier kraft compostable. Nous vous recommandons de transférer vos aliments dans vos contenants maison pour conserver le produit et déposer le sac de transport dans le composte.

     

  • 3.70 $5.15 $

    Petits flocons légers, préalablement torréfiés, concassés et roulés

    Également riches en fibres, vitamines et minéraux, ces flocons sont cuits en seulement 3 minutes

    Mettez-en partout : pour faire des bons biscuits par exemple!

  • 3.55 $4.95 $

    Grands flocons légers, torréfiés et roulés, au bon goût de noisette

    L’avoine est l’une des céréales les plus nutritives et riches en fibres

    Ces flocons sont cuits en 10 minutes et donnent une belle et généreuse texture en bouche

    Vous pouvez les intégrer dans vos céréales du matin et dans tous vos desserts

     

     

  • 4.50 $6.25 $

    Un blé ancestral que l’on redécouvre pour la qualité de ses protéines et sa richesse nutritive

    Son gluten est de bien meilleure qualité et donc mieux toléré

    Les flocons, d’un beau brun foncé, trempés préalablement dans une eau tiède (20min), sont délicieux en biscuits ou en muffins chocolatés

  • 4.80 $6.65 $

    Excellente source de fibre

    Riches en protéines végétales

    Favorise la santé cardiovasculaire

    Stimule le transit intestinal

    Fournis de l’énergie à l’organisme

  • 6.70 $9.35 $

    Excellente source de fibres

    Riche en protéines végétales

    Favorise la santé cardiovasculaire

    Stimule le transit intestinal

    Fournis de l’énergie à l’organisme

  • 12.85 $20.00 $

    L’huile de tournesol biologique est une huile oléique pressée à froid et décantée de façon naturelle.

    Les grains de tournesol biologiques utilisés pour la transformation viennent de nos terres et quelques producteurs québécois.

    D’un jaune délicat et d’un léger goût de tournesol et de noisette, elle saura vous charmer à coup sûr!

    Sa caractéristique oléique vous permet de l’utiliser de différentes façons :

    • Pâtisseries
    • Cuisson
    • Vinaigrettes
    • Marinades

    2 formats disponibles

  • 5.50 $10.25 $

    Tous les produits vracs sont emballés dans un sac de papier kraft compostable. Nous vous recommandons de transférer vos aliments dans vos contenants maison pour conserver le produit et déposer le sac de transport dans le composte.

    Ingrédients: semoule blanche bio (blé)

    Cuisson: Amener l’eau à ébullition, ajouter les pâtes, un peu de sel; bouillir 3-4 minutes.

  • 5.25 $9.70 $

    Ingrédients: semoule blanche bio (blé)

    Tous les produits vracs sont emballés dans un sac de papier kraft compostable. Nous vous recommandons de transférer vos aliments dans vos contenants maison pour conserver le produit et déposer le sac de transport dans le composte.

  • 5.40 $10.00 $

    Ingrédients: farine d’épeautre bio, farine de KAMUT bio

    Tous les produits vracs sont emballés dans un sac de papier kraft compostable. Nous vous recommandons de transférer vos aliments dans vos contenants maison pour conserver le produit et déposer le sac de transport dans le composte.

  • 4.60 $6.40 $

    « White Lightning » est cultivé à partir d’une variété de semences hybrides non génétiquement modifiées. Bien qu’il soit parfois mépris pour une variété courante de maïs à éclater jaunes, des comparaisons ont démontré que White Lightning a une couleur plus claire et qu’il est plus blanc après l’éclatement. Le maïs éclaté qui en résulte possède une texture délicate et croustillante et un léger goût de noix.

    Le seul maïs à éclater biologique produit commercialement au Québec.