Légumes et fruits

Filtres
Appliquer
  • 5.00 $

    Pourquoi l’appelle-t-on le « bébé gingembre »?

    Car au Québec, il n’a pas le temps de former sa peau beige avant le temps des récoltes.

    Les avantages:

    • Sa belle peau de couleur crème et rose n’a pas besoin d’être pelée
    • Il est plus juteux et moins fibreux
    • Il vient d’ici

     

    Environ 100 gr congelé

    Récolté le 12 octobre 2021. Emballé sous vide et congelé le 12 octobre 2021.

    * Limite d’un gingembre par commande

    Ajouter au panier
  • 9.00 $

    Vous aimez les cornichons à l’aneth, vous serez séduit par cette choucroute!

    Un condiment versatile qui rehausse tous les plats.

    Ingrédients : chou vert, carotte, oignon, aneth

    Garder réfrigéré

    Ajouter au panier
  • 10.50 $

    Ce kimchi à base de radis Daikon s’inspire du « Kkakdugi » traditionnel coréen

    L’utilisation du Daikon à la place du chou Nappa apporte encore plus de croquants que le kimchi original et il contient 2 fois plus de piments!

    Ingrédients : radis daïkon*, carotte*, oignon*, sel de mer, gingembre*, ail*, gochugaru*

    (*biologique)

    500 ml

    Garder réfrigéré

    Ajouter au panier
  • 11.50 $

    L’éclat du gingembre frais et du curcuma frais dans une lacto-fermentation croquante au goût sublime !

    Ingrédients: chou, carotte, daikon, oignon, ail, gingembre frais, curcuma frais, cayenne, sel de mer.

    Garder réfrigéré

    Ajouter au panier
  • 10.50 $

    Kimchi doux et équilibré!

    Bon dans tous les plats ou presque!

     

    Ingrédients : chou nappa, radis daïkon, carotte, oignon, gingembre, ail, gochugaru

    500 ml

    Garder réfrigéré

    Ajouter au panier