Protéines Végétales

Filtres
Appliquer
  • 4.80 $6.65 $

    Excellente source de fibre

    Riches en protéines végétales

    Favorise la santé cardiovasculaire

    Stimule le transit intestinal

    Fournis de l’énergie à l’organisme

  • 6.70 $9.35 $

    Excellente source de fibres

    Riche en protéines végétales

    Favorise la santé cardiovasculaire

    Stimule le transit intestinal

    Fournis de l’énergie à l’organisme

  • 4.80 $6.65 $

    Le « pois chiche du Québec »

    Pas juste pour la soupe aux pois!

    Délaissé au profit du pois chiche moyen-oriental, le pois jaune s’avère pourtant tout aussi savoureux et nourrissant. Riche en fibres et abondant en protéines et nutriments, il répond parfaitement aux plus hautes exigences alimentaires du Québec moderne. On en fait un excellent houmous.

    Faible en gras, riche en glucides, en protéines et en fibres alimentaires en plus de contribuer à l’apport en plusieurs vitamines et minéraux.

    Pour la cuisson :

    • Rincer les pois à l’eau
    • Faire tremper de 8 h à 12 h ou toute la nuit, dans 4 fois leur volume d’eau (1 tasse de pois pour 4 tasses d’eau)
    • Égoutter les pois et les rincer
    • Dans un chaudron, mettre les pois et les couvrir d’eau. Amener à ébullition et laisser mijoter environ 90 minutes ou jusqu’à obtention de la consistance souhaitée.

    4.80 $/kg

  • 6.30 $12.00 $

    GOÛT DOUX, SUCRÉ ET SAVOUREUX

    Riche en protéines, le tempeh de pois est un choix alimentaire et écologique incomparable

    Nos pois sont issus d’une agriculture régénérative locale

    Sa fermentation en fait une mycoprotéine très performante

     

    Ingrédients: pois jaunes du Québec, eau de source, vinaigre, culture de champignon (Rhizopus Oryzae, farine de riz)

    Bloc congelé* d’environ 260 g

    * Une fois à la maison, transférer le tempeh dans un sac à congélation refermable hermétique et mettre au congélateur

  • 3.80 $7.00 $

    Tofu ferme biologique, local et fait avec des ingrédients de première qualité!

    Goût doux et texture plus soyeuse

    Tofu poreux qui permet une bonne absorption des saveurs

    Fait selon la recette traditionnelle japonaise

    Blocs de tofu coupés manuellement

    Fabriqué à Sherbrooke, au Québec

    AUCUN agent blanchissant, AUCUN agent antimousse, AUCUN agent de conservation

     

    Ingrédients: fèves de soya biologiques canadiennes de première qualité (certifié par Ecocert Canada), eau, nigari*

    * Nigari (chlorure de magnésium): Additif employé dans de nombreux aliments comme épaississant, et il est connu dans le domaine de la santé comme stimulant du système immunitaire. (Information prise du livre: Danger additifs alimentaires de Corrine Gouget). Additif considéré comme inofensif.

    La meilleure alternative santé sur le marché locale trouvée!

     

    Garder réfrigérer