Poissonnerie durable - Poissons et fruits de mer congelés du golfe Saint-Laurent

Filtres
Appliquer
  • Bourgot, buccin commun ou même bigorneau !

    Chair à saveur délicate et sucrée. Une texture ferme et juteuse.

    Ingrédients: Buccin, eau, sel

    Pot de 130 g

    Gardez réfrigéré

  • Îles de la Madeleine

    Seulement les plus gros morceaux de pattes entières se trouvent dans l’emballage

    Il faut quatre livres et demi de crabe en coquille pour faire une livre de crabe arrangé ce qui explique le prix de la chair

    Cuisson : Le crabe est cuit et empaqueté dans une saumure. Nous conseillons de le manger à la fourchette !

     

    Aussitôt pêché, le crabe est arrangé et surgelé sous vide

    Vendu en paquet de 180 grammes

    Mademoiselle Nature poissonnerie durable du golfe Saint-Laurent

  • Le crabe des Neiges des Îles-de-la-Madeleine est cuit et empaqueté dans une saumure. Nous conseillons de le manger à la fourchette !

    Il faut quatre livres et demi de crabe en coquille pour faire une livre de crabe arrangé ce qui explique le prix de la chair.

     

    Aussitôt pêché, le crabe est arrangé et surgelé sous vide

    Vendu en paquet de 180 grammes

    FC-045

  • Pêché à Sept-Îles, dans le nord du golfe du Saint-Laurent

    Les crevettes sont cuites et prêtent à manger

    Aussitôt pêchée, les crevettes sont surgelées et puis emballées sous vide

    Vendu en paquet de 227 grammes

    Mademoiselle Nature poissonnerie durable du golfe Saint-Laurent

  • Îles de la Madeleine

    Un produit unique pour son goût et ses apports nutritionnels, entre autres.

    Péché au filet fixe, technique artisanale et ancestral

    Cuisson : Sur le BBQ ou dans la poêle, bien saisi une ou deux minutes chaque côté. Badigeonné de moutarde de Dijon c’est bien bon

    Aussitôt pêchés, les éperlans sont éviscérés, étêtés et surgelés sous vide

    Paquet d’environ 400 grammes

    Mademoiselle Nature poissonnerie durable du golfe Saint-Laurent

  • Îles-de-la-Madeleine

    Amateur de magret de canard, essayez le filet mignon de loup-marin!

    Si on la compare à la viande de volaille, de cochon ou de bœuf, la viande de loup marin contient 10 fois plus de fer par portion de 100g, plus de protéines moins de glucides et 10 à 20 fois moins de gras (source : Seadna Canada).

    On compte près de 8 millions de phoques du Groenland de ce côté-ci de l’Atlantique pour ne parler que de cette espèce (source : Pêche et Océans Canada).

    35.59 $ pour 338 g

    47.76 $/lb – 105.30 $/kg

    Emballé sous vide et congelé

    Portion: Calculer entre 150 et 250 grammes par personne.

    Mademoiselle Nature poissonnerie durable du golfe Saint-Laurent

  • Îles de la Madeleine

    Portion: Calculer entre 150 et 250 grammes par personne

    C’est un des poissons les plus fins. Il faut faire attention de ne pas surcuire le flétan pour que sa chair reste tendre et juteuse. Comme il se présente en assez gros filets, le flétan continue à cuire lorsqu’on le sort du four, nous conseillons donc de le retirer du feu avant qu’il ne soit complètement cuit.

    Pêché à la palangre (lignes fixes avec hameçons), technique artisanale et ancestrale

    Aussitôt pêché, le flétan est fileté et surgelé sous vide

    Emballé sous vide et congelé

    43.32 $ filet de 454 g

    43.28 $/lb – 95.42 $/kg

    Mademoiselle Nature poissonnerie durable du golfe Saint-Laurent

     

  • Le homard des Îles-de-la-Madeleine

    Chair de homard

    Cuit et décortiqué. Un vrai délice!

    Aussitôt pêché, le homard est arrangé et surgelé sous vide

    Environ 227 g de chair, ce qui représente un homard de +- 2.4 livres. Soit 17.92 $/ lb avant la décortication.

    Cuisson : Le homard est cuit. On peut le réchauffer à la vapeur une fois dégelé, l’incorporer dans une sauce à la dernière minute ou l’utiliser froid dans une salade ou un lobster roll. Laisser aller votre imagination !

    Mademoiselle Nature poissonnerie durable du golfe Saint-Laurent

  • Palourde à la chair rouge et crème et au goût fin et sucré qui rappelle le homard

    Ingrédients: Mactres de Stimpson, eau, sel

    Pot de 130 g

    Gardez réfrigéré

  • Disponible pour un temps limité !

    Le maquereau est un poisson de mer prisé pour sa chair

    Ce petit poisson est considéré comme un choix écoresponsable. Un produit unique pour son goût et ses apports nutritionnels. Riche en oméga-3. Excellente source de fer, de vitamine D et de vitamines du groupe B. Riche en protéines.

    Le maquereau fait partie de la famille du thon

    Provenant des Îles-de-la-Madeleine

    *** Malgré le filetage du maquereau, vous pouvez y retrouver des arêtes ***

    Emballé sous vide et congelé

    22.39 $ / lb – 49.36 $/ kg

    *Portion: Calculer entre 150 et 250 grammes par personne. 

  • Maquereau pêché et fumé aux Îles!

    Vous ne pourrez pas y résister !

    Prêt à déguster

    Ingrédients: maquereau, sel, poivre

    Emballé sous vide et congelé

    Paquet de 180 grammes

  • Filet de qualité exceptionnelle!

    *Portion: Calculer entre 150 à 250 grammes par personne.

    Pêché au large de Terre-Neuve

    Aussitôt pêchée, la morue est filetée et surgelée sous vide

    18.46 $ filet de 330 g

    25.37 $/lb – 55.94 $/kg

    FC-197

  • Les moules fumées sont cuites et prêtent à manger

    Provenant du golfe Saint-Laurent

    Fumé au Fumoir D’Antan des Îles-de-la-Madeleine

    Congelé

    Vendu en pot de 120 grammes

    Ingrédients: moules, eau, sel, fumée de bois naturelle, canola, jus de citron, oignons, poivre noir, ail émincé, carottes, paprika

    Mademoiselle Nature poissonnerie du golfe Saint-Laurent

  • Îles-de-la-Madeleine

    Que dire de plus?!?

    Pour la cuisson : Comme le pétoncle a été surgelé aussitôt pêché, on peut le manger cru, en ceviche ou saisi dans la poêle très peu de temps.

    Aussitôt pêchés, les pétoncles sont arrangés et surgelés sous vide

    Vendu en paquet de 227 grammes

    Mademoiselle Nature poissonnerie durable du golfe Saint-Laurent

  • Îles-de-la-Madeleine

    Que dire de plus?!?

    Pour la cuisson : Comme le pétoncle a été surgelé aussitôt pêché, on peut le manger cru, en ceviche ou saisi dans la poêle très peu de temps.

    Aussitôt pêchés, les pétoncles sont arrangés et surgelés sous vide

    Vendu en paquet de 454 grammes

    Mademoiselle Nature poissonnerie durable du golfe Saint-Laurent

  • Filet de saumon du Nouveau-Brunswick avec peau de souche indigène, garantis sans OGM

    Portion: Calculer 150 à 250 grammes par personne.

    Élevé de manière durable par l’entreprise très réputée, Northern Harvest, dans les eaux froides et limpides du Nouveau-Brunswick

    Exempts d’hormones, d’antibiotiques et de pesticides

    Emballé sous vide et congelé

    15.55 $ filet de 270 g

    28.36 $/lb – 62.52 $/kg

    Mademoiselle Nature poissonnerie durable du golfe Saint-Laurent