Charcuterie

Filtres
Appliquer
  • 8.00 $

    Le Peppé biologique est de type pepperoni

    Goûteux et doux

    Son utilisation première sert au créations de types pizzas, lasagnes, sous-marins, etc.

    Ingrédients : Porc biologique, sel de mer, sucre de canne biologique, extrait de fruits et d’épices, paprika biologique, poivre biologique, ail biologique, épices biologiques* et ferment lactique

    * Mademoiselle Nature connait la liste des épices utilisées dans la recette – Approuvé en toute confiance

    100 g

    Garder au froid

    Ajouter au panier
  • 12.26 $

    Saucisse italienne doucement piquante de boeuf élevé en pâturage et de porc Duroc/Berkshire 100 % naturelle

    De la vraie saucisse fait à partir de vrais ingrédients issus de la nature

    Animaux traités avec calme et respect et ce, dès leur naissance à la ferme

    Ingrédients: Boeuf élevé en pâturage Ferme Patch/Badger, porc Duroc/Berkshire Ferme Lennon, eau, sel, poudre ail, chili broyé. (boyau naturel de porc)

    Vendu congelé en paquet de 4 saucisses

    12.26 $ paquet de 366 g

    15.20 $ lb / 33.50 $ kg

    Ajouter au panier
  • 10.00 $

    Saucisson sec artisanal de porc biologique sans nitrite – Champignons sauvages

    Mélanges forestiers contenant plus de 5 variétés de champignons sauvages.

    Faire une incision de chaque côté du saucisson et retirer la petite peau qui recouvre le saucisson avant de la manger.

    Ingrédients : Porc biologique, champignons, sel de mer, extrait de fruits et d’épices, sucre de canne biologique, épices biologiques*

    * Mademoiselle Nature connait la liste des épices utilisées dans la recette – Approuvé en toute transparence

    2 rondins – 125 g

    Garder au froid

    Ajouter au panier