• 6.42 $29.06 $

    Parfait pour le fish & chip!

    Ressemble beaucoup à la morue

    Proviens du nord du golfe Saint-Laurent et Atlantique Nord (Terre-Neuve)

    Aussitôt pêché, l’aiglefin est fileté et surgelé sous vide

    17.87 $/lb – 39.37 $/kg

    *Portion: Calculer 150 à 250 grammes par personne.

  • 1.75 $

    L’ail du Québec, que dire de plus?

    Variété : Sabagold

    Elle se conserve jusqu’au printemps avec de bonnes conditions

    Produit par la Ferme biologique Tournevent

    Limite de 3 têtes d’ail par commande

    Ajouter au panier
  • 4.93 $9.69 $

    Les Viandes Bio de Charlevoix

    Élevages nourris avec la moulée biologique produite sur la ferme, de A à Z. Elle est principalement composée de blé, d’avoine, d’avoine nue, d’orge et de pois, tout ça cultivé biologiquement dans Charlevoix sur plus de 2500 acres de terre.

    Emballé sous vide et congelé

    5.77 $/lb – 12.70 $/kg

    *Portion: Calculer environ 375 grammes par personne.

  • Out of Stock
    6.02 $11.39 $

    Appelé « Pièce du boucher », car celle-ci est réservé aux gastronomes

    Extrêmement tendre et savoureuse, elle fait penser à l’onglet mais avec une saveur encore plus subtile

    Emballé sous vide et congelé

    24.41 $ / lb – 53.71 $ / kg

  • 7.61 $19.23 $

    BACON! BACON!

    Sans nitrite MERCI !

    Très peu salé

     

    Élevage à l’ancienne

    Nourri d’une moulée composée de grains d’avoine, de blé et de soya sans OGM cultivés sur nos terres

    Sans antibiotiques, des facteurs de croissance, des farines ou des gras animaux

    Animaux traités avec calme et respect et ce, dès leur naissance à la ferme

     

    Technique de fumaison au bois

    Ingrédients: porc, eau, sel, sucre brun, sel de céleri

     

    Emballé sous vide et congelé

    16.23 $/ lb – 35.75 $/kg

  • Out of Stock
    14.23 $39.27 $

    Boeuf Highland élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance. Viande vieillie 14 jours. Savoureuse avec un beau persillage.

    Il est recommandé de mariner la bavette quelques heures avant la cuisson.

    Servez la pièce saignante ou médium saignante, trop cuite, elle perdra de sa délicieuse saveur.

    Cuire de chaque côté entre 3 à 6 minutes selon votre préférence de cuisson. Laissez reposer quelques minutes avant de couper la viande dans le sens contraire de la fibre.

    Bon appétit !

    Emballé sous vide et congelé

    30.32 $/lb – 66.79 $/kg

  • 5.00 $

    Pourquoi l’appelle-t-on le « bébé gingembre »?

    Car au Québec, il n’a pas le temps de former sa peau beige avant le temps des récoltes.

    Les avantages:

    • Sa belle peau de couleur crème et rose n’a pas besoin d’être pelée
    • Il est plus juteux et moins fibreux
    • Il vient d’ici

     

    Environ 100 gr congelé

    Récolté le 12 octobre 2021. Emballé sous vide et congelé le 12 octobre 2021.

    * Limite d’un gingembre par commande

    Ajouter au panier
  • 16.89 $28.11 $

    Une pièce  savoureuse à griller !

    Boeuf Highland élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance. Viande vieillie 14 jours. Goûteuse avec un beau persillage.

     

    Emballé sous vide et congelé

    40.78 $/lb – 88.82 $/kg 

  • 26.76 $45.19 $

    Porterhouse

    Contre-filet et filet mignon!

    Bœuf élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance

    Emballé sous vide et congelé

    33.47 $ / lb – 73.72 $ / kg

  • 15.70 $32.29 $

    Une pièce tendre et savoureuse à griller !

    Boeuf Highland élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance

    Viande vieillie 14 jours

    Savoureuse avec un beau persillage

     

    Emballé sous vide et congelé

    33.47 $/lb – 73.72 $/kg

  • 10.47 $24.91 $

    Un excellent rapport qualité prix!

    Laissez-vous surprendre par le steak de surlonge de boeuf Highland

    Coup de coeur de Mademoiselle Nature!

     

    Emballé sous vide et congelé

     29.15 $/lb – 64.21 $/kg

  • 9.94 $103.00 $

    Viande maigre et juteuse!

    Ferme Badger

    D’une belle texture, la viande hachée de boeuf Highland saura vous séduire dans votre burger et autre recette

    Sans antibiotique ni hormone de croissance

    Élevé en pâturage – Bien-être animal

    Emballé sous vide et congelé

    *Spécial 10 lb pour 103 $ (Économie de 13 %)

    11.65 $/lb – 25.62 $/kg

     

  • 5.25 $

    LE MEILLEUR

    En plus, il est bio!

     

    Ingrédients: poulet, eau

     

    Réfrigérer une fois ouvert

    675 grammes / 675 ml

    Ajouter au panier
  • 9.00 $

    Vous aimez les cornichons à l’aneth, vous serez séduit par cette choucroute!

     

    Un condiment versatile qui rehausse tous les plats.

    Ingrédients : chou vert, carotte, oignon, aneth

     

    Garder réfrigéré

    Ajouter au panier
  • Out of Stock
    5.00 $

    Le coeur est un muscle. Contrairement au foie ou aux rognons, son goût est plutôt doux

    En bifteck, on le saisi rapidement pour le servir rosé, voire saignant.

    On peut également le braiser.

    Amateur de tartare, essayez-le, il offre une texture un peu plus ferme.

    Vendu entier à l’unité, emballé sous vide et congelé

    Lire la suite
  • 5.52 $19.48 $

    Élevage à l’ancienne

    Nourri d’une moulée composée de grains d’avoine, de blé et de soya sans OGM cultivés sur nos terres

    Sans antibiotiques, des facteurs de croissance, des farines ou des gras animaux

    Animaux traités avec calme et respect et ce, dès leur naissance à la ferme

    Emballé sous vide et congelé

    13.34 $/lb – 29.38 $/kg