*Portion: Calculer environ 375 grammes par personne
Élevages nourris avec la moulée biologique produite sur la ferme, de A à Z. Elle est principalement composée de blé, d’avoine, d’avoine nue, d’orge et de pois, tout ça cultivé biologiquement dans Charlevoix sur plus de 2500 acres de terre.
*Portion: Calculer entre 120 g et 250 g par personne
Le bifteck de haut de surlonge aussi appelé steak Boston peut également être servi en brochette ou utlisé dans les mets asiatiques et mexicains
Le boeuf écologique nourri à l’herbe de la Ferme Patch est de race Angus croisée. Élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance. Viande vieillie minimum 14 jours.
Carcasse de poulet biologique pour bouillon maison – Les Viandes Bio Charlevoix
Élevages nourris avec la moulée biologique produite sur la ferme, de A à Z. Elle est principalement composée de blé, d’avoine, d’avoine nue, d’orge et de pois, tout ça cultivé biologiquement dans Charlevoix sur plus de 2500 acres de terre.
Coffre de poulet entier emballé sous vide et congelé
Le carré d’agneau est l’une des pièces les plus recherchées
Le carré provient de la longe de l’agneau. Il n’y a que deux carrés par agneau.
Il est important de respecter un temps de repos de 5 à 10 minutes avant de trancher le carré après la cuisson. Ainsi, la viande conservera son jus et sera plus facile à trancher. Alors que la viande repose et refroidie, les sucs épaississent et se tranforment en jus savoureux.
*Portion: 1 carré d’agneau pour 4 personnes – Entre 7 à 9 côtes
Comprends : une lettre avec le montant du certificat, une carte d’affaires imprimée sur du papier ensemencé de fleurs sauvages emballé dans une enveloppe de papier Kraft cachetée d’un sceau de cire rouge “M”.
Votre certificat cadeau vous sera envoyé par la poste advenant qu’il soit le seul article dans votre commande. Si c’est bien le cas, veuillez sélectionner le ramassage dans un point de chute afin de recevoir votre certificat par la poste sans frais de livraison.
Le coeur est un muscle. Contrairement au foie ou aux rognons, son goût est plutôt doux
En bifteck, on le saisi rapidement pour le servir rosé, voire saignant.
On peut également le braiser.
Amateur de tartare, essayez-le, il offre une texture un peu plus ferme.
Le veau d’embouche se promène librement dans les pâturages où il se nourrit du lait de sa mère et de l’herbe des champs. Élevé sans hormone de croissance. Pur sang Angus, pur sang Simmentale ou un croisement des 2 races. Viande vieillie 15 jours. Viande très tendre.
Vendu entier à l’unité, emballé sous vide et congelé
Le collier d’agneau est le morceau idéal dans un tajine
Excellente pièce à mijoter. Essayer-le avec des fruits secs comme les raisins, l’abricot ou les pruneaux et les saveurs de cannelle, du cumin, de l’anis, le thym, l’aneth ou la menthe.
Plus maigre que la poitrine, les os et le persillage du collier d’agneau rehaussent sa saveur et donnent de la texture au plat.
*Portion: Calculer entre 150 g et 250 g par personne
Le veau d’embouche se promène librement dans les pâturages où il se nourrit du lait de sa mère et de l’herbe des champs. Élevé sans hormone de croissance. Pur sang Angus, pur sang Simmentale ou un croisement des 2 races. Viande vieillie 15 jours. Viande très tendre.