Filtres
AppliquerActive Filters
Filtrer par catégorie
Filtrer par couleur
Filtrer par prix
Prix min
Prix max:
-
6.77 $ – 9.47 $
Sans nitrite de synthèse, MERCI!
Très peu salé
Mademoiselle Nature a sélectionné le porc Duroc de la Ferme Lennon pour la qualité exceptionnelle de sa viande.
Cette race de porc offre des produits de grande valeur à la chair bien entrelardée, donc une viande fondante et extrêmement goûteuse.
Ceci influence ses propriétés organoleptiques et offre des pièces plus juteuses et savoureuses que les autres races de porc blanc.
Élevage à l’ancienne de porc Duroc
Nourri d’une moulée composée de grains d’avoine, de blé et de soya sans OGM cultivés sur nos terres
Sans antibiotiques, des facteurs de croissance, des farines ou des gras animaux
Animaux traités avec calme et respect et ce, dès leur naissance à la ferme
Ingrédients: porcDuroc, eau, sel, sucre brun, sel de céleri
16.34 $/lb – 36$ /kg
Emballé sous vide et congelé
-
38.65 $ – 80.79 $
Tout simplement délicieux
Élevage à l’ancienne
Nourri d’une moulée composée de grains d’avoine, de blé et de soya sans OGM cultivés sur nos terres
Sans antibiotiques, des facteurs de croissance, des farines ou des gras animaux
Animaux traités avec calme et respect et ce, dès leur naissance à la ferme
*Portion: 150 à 220 grammes par personne
Emballé sous vide et congelé
13.19 $/lb – 29.06 $/kg
-
12.26 $ – 15.76 $
L’agneau haché est idéal pour faire un bon burger, une moussaka, des boulettes ou des keftas
La viande d’agneau haché est délicieuse avec du pesto, de la mayonnaise, du fromage feta et de l’oignon rouge
C’est la seule coupe de l’agneau qui ne doit pas être consommé rosée.
Vendu congelé
12.70 $/lb – 28 $/kg
*Portion: Compter entre 75 à 125 grammes par personne
-
5.56 $ – 8.42 $
Les Viandes Bio de Charlevoix
*Portion: Calculer environ 375 grammes par personne
Élevages nourris avec la moulée biologique produite sur la ferme, de A à Z. Elle est principalement composée de blé, d’avoine, d’avoine nue, d’orge et de pois, tout ça cultivé biologiquement dans Charlevoix sur plus de 2500 acres de terre.
Emballé sous vide et congelé
5.77 $/lb – 12.70 $/kg
-
16.17 $
Appelé « Pièce du boucher », car celle-ci est réservé aux gastronomes
Extrêmement tendre et savoureuse, elle fait penser à l’onglet mais avec une saveur encore plus subtile
Le boeuf écologique nourri à l’herbe de la Ferme Patch est de race Angus croisée. Élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance. Viande vieillie minimum 14 jours
Emballé sous vide et congelé
39 $ / lb – 86 $ / kg
-
8.00 $
Appelé « Pièce du boucher », car celle-ci est réservé aux gastronomes
Extrêmement tendre et savoureuse, elle fait penser à l’onglet mais avec une saveur encore plus subtile
Le veau d’embouche se promène librement dans les pâturages où il se nourrit du lait de sa mère et de l’herbe des champs. Élevé sans hormone de croissance. Pur sang Angus, pur sang Simmentale ou un croisement des 2 races. Viande vieillie 15 jours. Viande très tendre.
Emballé sous vide et congelé
26.30 $ / lb – 57.99 $ / kg
-
16.55 $ – 19.23 $
BACON! BACON!
Sans nitrite de synthèse, MERCI !
Très peu salé
Mademoiselle Nature a sélectionné le porc Duroc de la Ferme Lennon pour la qualité exceptionnelle de sa viande.
Cette race de porc offre des produits de grande valeur à la chair bien entrelardée, donc une viande fondante et extrêmement goûteuse.
Ceci influence ses propriétés organoleptiques et offre des pièces plus juteuses et savoureuses que les autres races de porc blanc.
Élevage à l’ancienne de porc Duroc
Nourri d’une moulée composée de grains d’avoine, de blé et de soya sans OGM cultivés sur nos terres
Sans antibiotiques, des facteurs de croissance, des farines ou des gras animaux
Animaux traités avec calme et respect et ce, dès leur naissance à la ferme
Technique de fumaison au bois
Ingrédients: porc, eau, sel, sucre brun, sel de céleri
Emballé sous vide et congelé
16.23 $/ lb – 35.75 $/kg
-
29.25 $
Servez la pièce saignante ou médium saignante, trop cuite, elle perdra de sa délicieuse saveur
Il est recommandé de mariner la bavette quelques heures avant la cuisson.
Cuire de chaque côté entre 3 à 6 minutes selon votre préférence de cuisson. Laissez reposer quelques minutes avant de couper la viande dans le sens contraire de la fibre.
Bon appétit !
Le boeuf écologique nourri à l’herbe de la Ferme Patch est de race Angus croisée. Élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance. Viande vieillie minimum 14 jours.
Emballé sous vide et congelé
30.30 $/lb – 66.79 $/kg
-
25.91 $ – 27.58 $
Servez la pièce saignante ou médium saignante, trop cuite, elle perdra de sa délicieuse saveur
Il est recommandé de mariner la bavette quelques heures avant la cuisson.
Cuire de chaque côté entre 3 à 6 minutes selon votre préférence de cuisson. Laissez reposer quelques minutes avant de couper la viande dans le sens contraire de la fibre.
Bon appétit !
Boeuf Highland élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance. Viande vieillie 14 jours. Savoureuse avec un beau persillage.
Emballé sous vide et congelé
30.32 $/lb – 66.79 $/kg
-
22.35 $
Servez la pièce saignante ou médium saignante, trop cuite, elle perdra de sa délicieuse saveur.
Il est recommandé de mariner la bavette quelques heures avant la cuisson.
Cuire de chaque côté entre 3 à 6 minutes selon votre préférence de cuisson. Laissez reposer quelques minutes avant de couper la viande dans le sens contraire de la fibre.
Bon appétit !
Le veau d’embouche se promène librement dans les pâturages où il se nourrit du lait de sa mère et de l’herbe des champs. Élevé sans hormone de croissance. Pur sang Angus, pur sang Simmentale ou un croisement des 2 races. Viande vieillie 15 jours. Viande très tendre.
Emballé sous vide et congelé
20.77 $/lb – 45.79 $/kg
-
5.00 $
Pourquoi l’appelle-t-on le « bébé gingembre »?
Car au Québec, il n’a pas le temps de former sa peau beige avant le temps des récoltes.
Les avantages:
- Sa belle peau de couleur crème et rose n’a pas besoin d’être pelée
- Il est plus juteux et moins fibreux
- Il vient d’ici
Environ 100 gr congelé
Récolté le 12 octobre 2021. Emballé sous vide et congelé le 12 octobre 2021.
* Limite d’un gingembre par commande
-
12.61 $ – 17.91 $
Classé comme steak classique
*Portion: Calculer entre 120 g et 250 g par personne
Le bifteck de haut de surlonge aussi appelé steak Boston peut également être servi en brochette ou utlisé dans les mets asiatiques et mexicains
Le boeuf écologique nourri à l’herbe de la Ferme Patch est de race Angus croisée. Élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance. Viande vieillie minimum 14 jours.
Emballé sous vide et congelé
24.04 $/lb – 53 $/kg
-
8.03 $ – 14.64 $
Classé comme steak classique
*Portion: Calculer entre 150 g et 250 g par personne
Le bifteck de haut de surlonge aussi appelé steak Boston peut également être servi en brochette ou utlisé dans les mets asiatiques et mexicains
Le veau d’embouche se promène librement dans les pâturages où il se nourrit du lait de sa mère et de l’herbe des champs. Élevé sans hormone de croissance. Pur sang Angus, pur sang Simmentale ou un croisement des 2 races. Viande vieillie 15 jours. Viande très tendre.
Emballé sous vide et congelé
17.11 $/lb – 37.72 $/kg