Filtres
Appliquer-
10.76 $
Sans nitrite de synthèse, MERCI!
Très peu salé
Mademoiselle Nature a sélectionné le porc Duroc de la Ferme Lennon pour la qualité exceptionnelle de sa viande.
Cette race de porc offre des produits de grande valeur à la chair bien entrelardée, donc une viande fondante et extrêmement goûteuse.
Ceci influence ses propriétés organoleptiques et offre des pièces plus juteuses et savoureuses que les autres races de porc blanc.
Élevage à l’ancienne de porc Duroc
Nourri d’une moulée composée de grains d’avoine, de blé et de soya sans OGM cultivés sur nos terres
Sans antibiotiques, des facteurs de croissance, des farines ou des gras animaux
Animaux traités avec calme et respect et ce, dès leur naissance à la ferme
Ingrédients: porc Duroc/Berkshire, eau, sel, sucre brun, sel de céleri
Emballé sous vide et congelé
10.76 $ paquet de 254 g
19.22 $/lb – 42.38 $ /kg
-
14.87 $
L’agneau haché est idéal pour faire un bon burger, une moussaka, des boulettes ou des keftas
La viande d’agneau haché est délicieuse avec du pesto, de la mayonnaise, du fromage feta et de l’oignon rouge
C’est la seule coupe de l’agneau qui ne doit pas être consommé rosée.
*Portion: Compter entre 75 à 125 grammes par personne
14.87 $ paquet de 454 g
14.86 $/lb – 32.75 $/kg
-
8.32 $
Les Viandes Bio de Charlevoix
*Portion: Calculer environ 375 grammes par personne
Élevages nourris avec la moulée biologique produite sur la ferme, de A à Z. Elle est principalement composée de blé, d’avoine, d’avoine nue, d’orge et de pois, tout ça cultivé biologiquement dans Charlevoix sur plus de 2500 acres de terre.
Emballé sous vide et congelé
8.32 $ paquet de 597 g
6.32 $/lb – 13.94 $/kg
-
14.57 $
BACON! BACON!
Sans nitrite de synthèse, MERCI !
Très peu salé
Mademoiselle Nature a sélectionné le porc Duroc de la Ferme Lennon pour la qualité exceptionnelle de sa viande.
Cette race de porc offre des produits de grande valeur à la chair bien entrelardée, donc une viande fondante et extrêmement goûteuse.
Ceci influence ses propriétés organoleptiques et offre des pièces plus juteuses et savoureuses que les autres races de porc blanc.
Élevage à l’ancienne de porc Duroc
Nourri d’une moulée composée de grains d’avoine, de blé et de soya sans OGM cultivés sur nos terres
Sans antibiotiques, des facteurs de croissance, des farines ou des gras animaux
Animaux traités avec calme et respect et ce, dès leur naissance à la ferme
Technique de fumaison au bois
Ingrédients: porc, eau, sel, sucre brun, sel de céleri
Emballé sous vide et congelé
14.57 $ paquet de 325 g
20.35 $/ lb – 44.83 $/kg
-
5.28 $
Carcasse de poulet biologique pour bouillon maison – Les Viandes Bio Charlevoix
Élevages nourris avec la moulée biologique produite sur la ferme, de A à Z. Elle est principalement composée de blé, d’avoine, d’avoine nue, d’orge et de pois, tout ça cultivé biologiquement dans Charlevoix sur plus de 2500 acres de terre.
Coffre de poulet entier emballé sous vide et congelé
5.28 $ carcasse de 963 g
2.48 $/lb – 5.48 $/kg
-
37.15 $
Le carré d’agneau est l’une des pièces les plus recherchées
Le carré provient de la longe de l’agneau. Il n’y a que deux carrés par agneau.
Il est important de respecter un temps de repos de 5 à 10 minutes avant de trancher le carré après la cuisson. Ainsi, la viande conservera son jus et sera plus facile à trancher. Alors que la viande repose et refroidie, les sucs épaississent et se tranforment en jus savoureux.
*Portion: 1 carré d’agneau pour 4 personnes – Entre 7 à 9 côtes
Vendu en paquet d’un carré congelé
37.15 $ pour carré de 608 g
27.72 $/lb – 61.11 $/kg
-
25.00 $
Offrez un cadeau local, santé et cohérent!
Comprends : une lettre avec le montant du certificat, une carte d’affaires imprimée sur du papier ensemencé de fleurs sauvages emballé dans une enveloppe de papier Kraft cachetée d’un sceau de cire rouge “M”.
Votre certificat cadeau vous sera envoyé par la poste advenant qu’il soit le seul article dans votre commande. Si c’est bien le cas, veuillez sélectionner le ramassage dans un point de chute afin de recevoir votre certificat par la poste sans frais de livraison.
-
5.00 $
Le coeur est un muscle. Contrairement au foie ou aux rognons, son goût est plutôt doux
En bifteck, on le saisi rapidement pour le servir rosé, voire saignant.
On peut également le braiser.
Amateur de tartare, essayez-le, il offre une texture un peu plus ferme.
Vendu entier à l’unité, emballé sous vide et congelé
-
5.00 $
Le coeur est un muscle. Contrairement au foie ou aux rognons, son goût est plutôt doux
En bifteck, on le saisi rapidement pour le servir rosé, voire saignant.
On peut également le braiser.
Amateur de tartare, essayez-le, il offre une texture un peu plus ferme.
Le veau d’embouche se promène librement dans les pâturages où il se nourrit du lait de sa mère et de l’herbe des champs. Élevé sans hormone de croissance. Pur sang Angus, pur sang Simmentale ou un croisement des 2 races. Viande vieillie 15 jours. Viande très tendre.
Vendu entier à l’unité, emballé sous vide et congelé
-
11.34 $
Le collier d’agneau est le morceau idéal dans un tajine
Excellente pièce à mijoter. Essayer-le avec des fruits secs comme les raisins, l’abricot ou les pruneaux et les saveurs de cannelle, du cumin, de l’anis, le thym, l’aneth ou la menthe.
Plus maigre que la poitrine, les os et le persillage du collier d’agneau rehaussent sa saveur et donnent de la texture au plat.
*Calculer environ 170 à 200 grammes par personne
Emballé sous vide et congelé
11.34 $ paquet de 2 colliers tranchés de 315 g
16.33 $/lb – 36 $ / kg