Filtres
Appliquer
  • Os de boeuf pour bouillon

    Le bouillon d’os de boeuf est riche en minéraux et en nutriments

    Congelé

    6.95 $ / kg

  • Osso bucco, osso bucco!

    Le boeuf écologique nourri à l’herbe de la Ferme Patch est de race Angus croisée. Élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance. Viande vieillie minimum 14 jours. 

    Emballé sous vide et congelé

    13,31 $ paquet de 486 g

    12.42 $/lb – 27.38 $/kg

  • Osso buco de porc Duroc

    *Calculer environ 375 grammes par personne avec l’os

    Emballé sous vide et congelé

    11.31 $ paquet de 542 g

    9.46 $/lb – 20.86 $ /kg

  • Osso bucco, osso bucco!

    Le veau d’embouche se promène librement dans les pâturages où il se nourrit du lait de sa mère et de l’herbe des champs. Élevé sans hormone de croissance. Pur sang Angus, pur sang Simmentale ou un croisement des 2 races. Viande vieillie 15 jours. Viande très tendre.

    Paquet de 2 emballé sous vide et congelé

    20.25 $ paquet de 450 g

    20,41 $/lb – 45 $/kg

  • L’épeautre, appelé “blé des Gaulois”, est cultivé et consommé depuis 9000 ans av. J.-C.

    Ces pâtes alimentaires vous surprendront avec leur léger goût de noix.

    Ingrédients: Farine d’épeautre entière Peut contenir de l’avoine, blé (gluten), orge, triticale, seigle et soya.

    6 $ pour 500 g

  • Végétalien et sans gluten!

     

    Vous ne connaissez pas le pesto végétalien Du Coeur au Ventre?! C’est le temps de le découvrir. Vous ne pourrez plus vous en passer !

    Ingrédients:

    • Feuilles de basilic biologique (Ferme Sanders de Compton)
    • Huile de tournesol biologique du Québec
    • Vinaigre de cidre de pomme biologique
    • Sel de légume biologique sans gluten (Herbamare: Sel marin 94%, céleri*, poireau*, cresson*, oignon*, ciboulette*, persil*, livèche*, ail*, basilic*, marjolaine*, romarin*, thym*, algues marines kelp)
    • Poivre en grains moulu à la main biologique sans gluten
    • Ail en poudre biologique sans gluten

    Produit congelé: Conseil: retirer le pot du congélateur 15 minutes avant de vous en servir. Gratter la quantité nécessaire et remettre au congélateur. Aucune perte !

  • Îles-de-la-Madeleine

    Que dire de plus?!?

    Pour la cuisson : Comme le pétoncle a été surgelé aussitôt pêché, on peut le manger cru, en ceviche ou saisi dans la poêle très peu de temps.

    Aussitôt pêchés, les pétoncles sont arrangés et surgelés sous vide

    Vendu en paquet de 227 grammes

    Mademoiselle Nature poissonnerie durable du golfe Saint-Laurent

  • Îles-de-la-Madeleine

    Que dire de plus?!?

    Pour la cuisson : Comme le pétoncle a été surgelé aussitôt pêché, on peut le manger cru, en ceviche ou saisi dans la poêle très peu de temps.

    Aussitôt pêchés, les pétoncles sont arrangés et surgelés sous vide

    Vendu en paquet de 454 grammes

    Mademoiselle Nature poissonnerie durable du golfe Saint-Laurent

  • Les Viandes Bio de Charlevoix

    Élevages nourris avec la moulée biologique produite sur la ferme, de A à Z. Elle est principalement composée de blé, d’avoine, d’avoine nue, d’orge et de pois, tout ça cultivé biologiquement dans Charlevoix sur plus de 2500 acres de terre.

    Emballé sous vide et congelé

    11.19 $ paquet de 688 g

    7.38 $/lb – 16.27 $/kg

    *Portion: Calculer entre 110 et 120 grammes pour un enfant ou une personne âgée et entre 150 à 230 grammes pour un adulte.

  • Le « pois chiche du Québec »

    Pas juste pour la soupe aux pois!

    Délaissé au profit du pois chiche moyen-oriental, le pois jaune s’avère pourtant tout aussi savoureux et nourrissant. Riche en fibres et abondant en protéines et nutriments, il répond parfaitement aux plus hautes exigences alimentaires du Québec moderne. On en fait un excellent houmous.

    Faible en gras, riche en glucides, en protéines et en fibres alimentaires en plus de contribuer à l’apport en plusieurs vitamines et minéraux.

    Pour la cuisson :

    • Rincer les pois à l’eau
    • Faire tremper de 8 h à 12 h ou toute la nuit, dans 4 fois leur volume d’eau (1 tasse de pois pour 4 tasses d’eau)
    • Égoutter les pois et les rincer
    • Dans un chaudron, mettre les pois et les couvrir d’eau. Amener à ébullition et laisser mijoter environ 90 minutes ou jusqu’à obtention de la consistance souhaitée.

    Sac de 500 g

  • Boeuf Highland élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance

    La poitrine fait partie des morceaux à cuisson lente utilisés pour les braisés et les pot-au-feu.

    C’est un morceau entrelardé et cartilagineux extrêmement savoureux avec lequel on réalise les meilleures blanquettes.

    Viande vieillie 14 jours

    18.45 $/lb – 40.68 $/kg

    Emballé sous vide et congelé

    *Portion: Calculer environ 120 à 150 grammes par personne.

  • Poitrine de dinde bio

    Élevages nourris avec la moulée biologique produite sur la ferme, de A à Z. Elle est principalement composée de blé, d’avoine, d’avoine nue, d’orge et de pois, tout ça cultivé biologiquement dans Charlevoix sur plus de 2500 acres de terre.

    Emballé sous vide et congelé

    43.72 $ paquet de 1.04 kg

    19.20 $/lb – 42.24 $/kg

     

  • Les Viandes Bio de Charlevoix

    Élevages nourris avec la moulée biologique produite sur la ferme, de A à Z. Elle est principalement composée de blé, d’avoine, d’avoine nue, d’orge et de pois, tout ça cultivé biologiquement dans Charlevoix sur plus de 2500 acres de terre.

    Emballé sous vide et congelé

    14.69 $ paquet de 353 g

    19.41 $/lb – 42.79 $/kg

    *Portion: Calculer environ 100 à 200 grammes par adulte et environ 40 à 90 grammes par enfant. Tout dépend de la physionomie de chacun.

  • Les Viandes Bio de Charlevoix

    *Portion: Calculer entre 300 à 350 grammes par personne.

    Élevages nourris avec la moulée biologique produite sur la ferme, de A à Z. Elle est principalement composée de blé, d’avoine, d’avoine nue, d’orge et de pois, tout ça cultivé biologiquement dans Charlevoix sur plus de 2500 acres de terre.

    Emballé sous vide et congelé

    26.34 $ pour 1.76 kg

    6.80 $/lb – 15 $/kg

     

     

  • Une pièce tendre et savoureuse à griller !

    Le boeuf écologique nourri à l’herbe de la Ferme Patch est de race Angus croisée. Élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance. Viande vieillie minimum 14 jours. 

    Emballé sous vide et congelé

    25.08 $ pour 330 g

    34.47 $/lb – 76 $/kg

  • Une pièce tendre et savoureuse à griller !

    Boeuf Highland élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance

    Viande vieillie 14 jours

    Savoureuse avec un beau persillage

    Emballé sous vide et congelé

    25.08 $ pour 330 g

    34.47$/lb – 76 $/kg