Filtres
Appliquer-
34.65 $
Aussi appelé rôti d’épaule
Une fois cuite, cette viande s’effiloche sous la fourchette.
Le veau d’embouche se promène librement dans les pâturages où il se nourrit du lait de sa mère et de l’herbe des champs. Élevé sans hormone de croissance. Pur sang Angus, pur sang Simmentale ou un croisement des 2 races. Viande vieillie 15 jours. Viande très tendre.
Emballé sous vide et congelé
34.65 $ rôti de 1.14 kg
13.74 $/lb – 30.29 $/kg
-
31.09 $
Pièce de viande idéale pour un effiloché de porc parfait!
*Compter 200 à 250 g par personne
Mademoiselle Nature a sélectionné le porc Duroc de la Ferme Lennon pour la qualité exceptionnelle de sa viande.
Cette race de porc offre des produits de grande valeur à la chair bien entrelardée, donc une viande fondante et extrêmement goûteuse.
Ceci influence ses propriétés organoleptiques et offre des pièces plus juteuses et savoureuses que les autres races de porc blanc.
Nourri d’une moulée composée de grains d’avoine, de blé et de soya sans OGM cultivés sur nos terres
Sans antibiotiques, des facteurs de croissance, des farines ou des gras animaux
Animaux traités avec calme et respect et ce, dès leur naissance à la ferme
Emballé sous vide et congelé
31.09 $ rôti de 1.38 kg
10.22 $/lb – 22.53 $ /kg
-
12.81 $
Saucisse fines herbes de boeuf élevé en pâturage et de porc Duroc/Berkshire 100 % naturelle
De la vraie saucisse fait à partir de vrais ingrédients issus de la nature
Animaux traités avec calme et respect et ce, dès leur naissance à la ferme
Ingrédients: Boeuf élevé en pâturage Ferme Patch/Badger, porc Duroc/Berkshire Ferme Lennon, eau, sel, basilic séché bio, graines de fenouil moulues bio, thym séché bio. (boyau naturel de porc)
Vendu congelé en paquet de 4 saucisses
12.81 $ paquet de 366 g
15.88 $ lb / 35 $ kg
-
12.81 $
Saucisse italienne doucement piquante de boeuf élevé en pâturage et de porc Duroc/Berkshire 100 % naturelle
De la vraie saucisse fait à partir de vrais ingrédients issus de la nature
Animaux traités avec calme et respect et ce, dès leur naissance à la ferme
Ingrédients: Boeuf élevé en pâturage Ferme Patch/Badger, porc Duroc/Berkshire Ferme Lennon, eau, sel, poudre ail, chili broyé. (boyau naturel de porc)
Vendu congelé en paquet de 4 saucisses
12.81 $ paquet de 366 g
15.88 $ lb / 35 $ kg
-
15.55 $
Filet de saumon du Nouveau-Brunswick avec peau de souche indigène, garantis sans OGM
Portion: Calculer 150 à 250 grammes par personne.
Élevé de manière durable par l’entreprise très réputée, True North, dans les eaux froides et limpides du Nouveau-Brunswick
Exempts d’hormones, d’antibiotiques et de pesticides
Emballé sous vide et congelé
15.55 $ filet de 270 g
26.12 $/lb – 57.58 $/kg
Mademoiselle Nature poissonnerie durable du golfe Saint-Laurent
-
9.20 $
Filet de saumon de l’Atlantique sans peau True North de souche indigène, sans OGM
*Portion: Calculer entre 150 à 250 grammes par personne
Élevé de manière durable dans les eaux froides et limpides de l’Atlantique Nord et du golfe du Maine
Exempts d’hormones, d’antibiotiques et de pesticides
9.20 $ paquet de 155 g
26.92 $/lb – 59.36 $/kg
Mademoiselle Nature poissonnerie durable du golfe Saint-Laurent
-
18.65 $
LE MEILLEUR SAUMON FUMÉ!
Saumon de l’Atlantique de souche indigène fumé au Fumoir d’Antant des Îles de la Madeleine
Une chaire délicate et savoureuse
Un goût riche et léger de fumé sans dénaturer la fraicheur de nos poissons
Exempts d’hormones, d’antibiotiques et de pesticides
Ingrédients: Saumon, sel, cassonade
Emballé sous vide et congelé
Vendu en paquet de 160 grammes
-
16.79 $
Produit unique au goût exquis et au parfum exaltant.
Récoltés à la main, nos flocons de sel de mer extrait à froid sont d’une qualité sans égale. Ils sauront agrémenter vos plats et faire de vos repas une véritable expérience locale!
Fait avec l’Ail noir Moulin, ail noir biologique du Québec (Chicoutimi)
Ils sauront agrémenter vos plats et faire de vos repas une véritable expérience locale!
Le respect de l’environnement est l’une des valeurs primordiales de l’entreprise. Nous sommes habités par le désir de faire du sel, autrement.
75 g
-
14.85 $
Récoltés à la main, nos flocons de sel de mer extrait à froid sont d’une qualité sans égale.
Premiers flocons de sel de mer faits au Québec sont fabriqués avec amour à Grandes-Bergeronnes sur la Haute-Côte-Nord.
Ils sauront agrémenter vos plats et faire de vos repas une véritable expérience locale!
125 g
-
13.36 $
Filet de sole grise est plus mince et délicat que le filet de sole canadienne
*Portion: Calculer entre 150 et 250 grammes par personne.
Pêché à Terre-Neuve
Aussitôt pêchée, la plie est filetée et surgelée sous vide
L’emballage peut contenir plusieurs filets puisqu’il est de petite taille
13.36 $ paquet de 280 g
21.65 $/lb – 47.72 $/kg
-
10.00 $
Ingrédients: semoule blanche bio (blé)
*Certifié biologique par Ecocert Canada
Tous les produits en vracs sont emballés dans un sac de papier kraft compostable. Nous vous recommandons de transférer vos aliments dans vos contenants maison pour conserver le produit et déposer le sac de transport dans le composte ou au recyclage.