*Portion: Calculer entre 300 à 350 grammes par personne.
Élevages nourris avec la moulée biologique produite sur la ferme, de A à Z. Elle est principalement composée de blé, d’avoine, d’avoine nue, d’orge et de pois, tout ça cultivé biologiquement dans Charlevoix sur plus de 2500 acres de terre.
Le boeuf écologique nourri à l’herbe de la Ferme Patch est de race Angus croisée. Élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance. Viande vieillie minimum 14 jours.
Une fois cuite, cette viande s’effiloche sous la fourchette.
Le veau d’embouche se promène librement dans les pâturages où il se nourrit du lait de sa mère et de l’herbe des champs. Élevé sans hormone de croissance. Pur sang Angus, pur sang Simmentale ou un croisement des 2 races. Viande vieillie 15 jours. Viande très tendre.
Produit unique au goût exquis et au parfum exaltant.
Récoltés à la main, nos flocons de sel de mer extrait à froid sont d’une qualité sans égale. Ils sauront agrémenter vos plats et faire de vos repas une véritable expérience locale!
Fait avec l’Ail noir Moulin, ail noir biologique du Québec (Chicoutimi)
Ils sauront agrémenter vos plats et faire de vos repas une véritable expérience locale!
Le respect de l’environnement est l’une des valeurs primordiales de l’entreprise. Nous sommes habités par le désir de faire du sel, autrement.