Filtres
Appliquer
  • Les Viandes Bio de Charlevoix

    *Portion: Calculer entre 300 à 350 grammes par personne.

    Élevages nourris avec la moulée biologique produite sur la ferme, de A à Z. Elle est principalement composée de blé, d’avoine, d’avoine nue, d’orge et de pois, tout ça cultivé biologiquement dans Charlevoix sur plus de 2500 acres de terre.

    Emballé sous vide et congelé

    26.34 $ pour 1.76 kg

    6.80 $/lb – 15 $/kg

     

     

  • Une pièce tendre et savoureuse à griller !

    Le boeuf écologique nourri à l’herbe de la Ferme Patch est de race Angus croisée. Élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance. Viande vieillie minimum 14 jours. 

    Emballé sous vide et congelé

    25.08 $ pour 330 g

    34.47 $/lb – 76 $/kg

  • Une pièce tendre et savoureuse à griller !

    Boeuf Highland élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance

    Viande vieillie 14 jours

    Savoureuse avec un beau persillage

    Emballé sous vide et congelé

    25.08 $ pour 330 g

    34.47$/lb – 76 $/kg

  • Rillette de porc bio

    Ingrédients : Porc biologique, bouillon de poulet bio (poulet – eau), sel, épices et fines herbes biologiques*.

    * Mademoiselle Nature connait la liste des épices utilisées dans la recette – Approuvé en toute confiance

    150 g

  • Les rognons sont un “manger délicat” et se retrouve de plus en plus sur les cartes de restaurants gastronomiques

    4.27 $ pour 400 g

    4.81 $ / lb – 10.60 $ / kg

    Vendu entier à l’unité, emballé sous vide et congelé

  • Aussi appelé rôti d’épaule

    Une fois cuite, cette viande s’effiloche sous la fourchette.

    Le veau d’embouche se promène librement dans les pâturages où il se nourrit du lait de sa mère et de l’herbe des champs. Élevé sans hormone de croissance. Pur sang Angus, pur sang Simmentale ou un croisement des 2 races. Viande vieillie 15 jours. Viande très tendre.

    Emballé sous vide et congelé

    34.65 $ rôti de 1.14 kg

    13.74 $/lb – 30.29 $/kg

     

     

  • Pièce de viande idéale pour un effiloché de porc parfait!

    *Compter 200 à 250 g par personne

    Mademoiselle Nature a sélectionné le porc Duroc de la Ferme Lennon pour la qualité exceptionnelle de sa viande.

    Cette race de porc offre des produits de grande valeur à la chair bien entrelardée, donc une viande fondante et extrêmement goûteuse.

    Ceci influence ses propriétés organoleptiques et offre des pièces plus juteuses et savoureuses que les autres races de porc blanc.

    Nourri d’une moulée composée de grains d’avoine, de blé et de soya sans OGM cultivés sur nos terres

    Sans antibiotiques, des facteurs de croissance, des farines ou des gras animaux

    Animaux traités avec calme et respect et ce, dès leur naissance à la ferme

    Emballé sous vide et congelé

    31.09 $ rôti de 1.38 kg

    10.22 $/lb – 22.53 $ /kg

  • Le gigot d’agneau désossé est un petit rôti ficelé, découpé dans le haut du gigot

    *Portion: Compter entre 125 à 200 grammes par personne

    À rôtir ou à mijoter

    14.76 $ pour 344 g

    19.28 $/lb – 42.50 $/kg

     

  • La tant aimée, saucisse d’agneau, veau, sirop d’érable et cumin !

    Recette de Mademoiselle Nature

    4 saucisses par paquet

    Ingrédients: Agneau et veau vendu chez Mademoiselle Nature, sirop d’érable, cumin, sel et poivre

    13.40 $ paquet de 366 g

    16.60 $ / lb – 36.60 $ / kg

  • Saucisse de veau à l’ail et herbes de Provence

    Recette de Mademoiselle Nature

    4 saucisses par paquet

    Ingrédients: Veau et porc vendu chez Mademoiselle Nature, ail, herbes de Provence, sel et poivre. Boyau naturel de porc

    12.81 $ paquet de 366 g

    15.88 $ / lb – 35 $ / kg

  • Saucisse fines herbes de boeuf élevé en pâturage et de porc Duroc/Berkshire 100 % naturelle

    De la vraie saucisse fait à partir de vrais ingrédients issus de la nature

    Animaux traités avec calme et respect et ce, dès leur naissance à la ferme

    Ingrédients: Boeuf élevé en pâturage Ferme Patch/Badger, porc Duroc/Berkshire Ferme Lennon, eau, sel, basilic séché bio, graines de fenouil moulues bio, thym séché bio. (boyau naturel de porc)

    Vendu congelé en paquet de 4 saucisses

    12.81 $ paquet de 366 g

    15.88 $ lb / 35 $ kg

     

  • Saucisse italienne doucement piquante de boeuf élevé en pâturage et de porc Duroc/Berkshire 100 % naturelle

    De la vraie saucisse fait à partir de vrais ingrédients issus de la nature

    Animaux traités avec calme et respect et ce, dès leur naissance à la ferme

    Ingrédients: Boeuf élevé en pâturage Ferme Patch/Badger, porc Duroc/Berkshire Ferme Lennon, eau, sel, poudre ail, chili broyé. (boyau naturel de porc)

    Vendu congelé en paquet de 4 saucisses

    12.81 $ paquet de 366 g

    15.88 $ lb / 35 $ kg

  • Saucisse Merguez 100 % agneau !!!!

    Recette de Mademoiselle Nature à partir d’agneau de La bergerie en herbe

    8 saucisses par paquet

    Ingrédients: Agneau, eau, paprika, cumin, coriandre, sel, poivre, piment de cayenne, ail, boyau naturel

    13$ paquet de 325 g

    18.14 $ / lb – 40 $ / kg

  • Filet de saumon du Nouveau-Brunswick avec peau de souche indigène, garantis sans OGM

    Portion: Calculer 150 à 250 grammes par personne.

    Élevé de manière durable par l’entreprise très réputée, Northern Harvest, dans les eaux froides et limpides du Nouveau-Brunswick

    Exempts d’hormones, d’antibiotiques et de pesticides

    Emballé sous vide et congelé

    15.55 $ filet de 270 g

    28.36 $/lb – 62.52 $/kg

    Mademoiselle Nature poissonnerie durable du golfe Saint-Laurent

  • LE MEILLEUR SAUMON FUMÉ!

    Saumon de l’Atlantique de souche indigène fumé au Fumoir d’Antant des Îles de la Madeleine

    Une chaire délicate et savoureuse

    Un goût riche et léger de fumé sans dénaturer la fraicheur de nos poissons

    Exempts d’hormones, d’antibiotiques et de pesticides

    Ingrédients: Saumon, sel, cassonade

    Emballé sous vide et congelé

    Vendu en paquet de 160 grammes

  • Produit unique au goût exquis et au parfum exaltant.

    Récoltés à la main, nos flocons de sel de mer extrait à froid sont d’une qualité sans égale. Ils sauront agrémenter vos plats et faire de vos repas une véritable expérience locale!

    Fait avec l’Ail noir Moulin, ail noir biologique du Québec (Chicoutimi)

    Ils sauront agrémenter vos plats et faire de vos repas une véritable expérience locale!

    Le respect de l’environnement est l’une des valeurs primordiales de l’entreprise. Nous sommes habités par le désir de faire du sel, autrement.

    75 g