Filtres
Appliquer
  • Élevage à l’ancienne

    *Compter 200 à 250 g par personne

    Mademoiselle Nature a sélectionné le porc Duroc et Berkshire de la Ferme Lennon pour la qualité exceptionnelle de sa viande.

    Cette race de porc offre des produits de grande valeur à la chair bien entrelardée, donc une viande fondante et extrêmement goûteuse.

    Ceci influence ses propriétés organoleptiques et offre des pièces plus juteuses et savoureuses que les autres races de porc blanc.

    Nourri d’une moulée composée de grains d’avoine, de blé et de soya sans OGM cultivés sur nos terres

    Sans antibiotiques, des facteurs de croissance, des farines ou des gras animaux

    Animaux traités avec calme et respect et ce, dès leur naissance à la ferme

    Emballées en paquet de 2, sous vide et congelé

    15.51 $ paquet de 528 g (2 côtelettes)

    13.34 $/lb – 29.38 $/kg

  • Élevage à l’ancienne

    *Portion par personne: environ 90-180 g (3-6 oz) pour les femmes et entre 120-240 g (4 à 8 oz) pour les hommes par repas selon notre poids, notre taille, notre âge et notre niveau d’activité physique.

    Mademoiselle Nature a sélectionné le porc Duroc et Berkshire de la Ferme Lennon pour la qualité exceptionnelle de sa viande.

    Ces races de porc offre des produits de grande valeur à la chair bien entrelardée, donc une viande fondante et extrêmement goûteuse.

    Ceci influence ses propriétés organoleptiques et offre des pièces plus juteuses et savoureuses que les autres races de porc blanc.

    Nourri d’une moulée composée de grains d’avoine, de blé et de soya sans OGM cultivés sur nos terres

    Sans antibiotiques, des facteurs de croissance, des farines ou des gras animaux

    Animaux traités avec calme et respect et ce, dès leur naissance à la ferme

    Emballé sous vide et congelé

    18.85 $ paquet de 528 g (2 côtelettes)

    16.19 $/lb –  35.70 $/kg

  • Les côtelettes d’agneau sont à leur meilleur, rosées à l’intérieur et légèrement croustillantes à l’extérieur

     

    Elles proviennent de la partie postérieure de la longe

    La grillade est la cuisson par excellence des côtelettes d’agneau

    *Portion: Calculer 2 côtelettes d’agneau par personne (environ 250 grammes)
    Vendu en paquet de 4 côtelettes emballées sous vide et congelées

    38.51 $ paquet de 664 g

    26.30 $/lb – 58 $/kg

     

  • Les côtes levées de dos “baby back ribs” biologiques

    Elles sont moins grasses et ont une bonne épaisseur de viande sur les os.

    Elles sont plus courtes que les côtes de flanc.

    Portion: Calculer 350 à 500 grammes par personne

    Emballé sous vide et congelé

    12.95 $ côtes levées de 495 g

    11.85 $/lb – 26.12 $/kg

  • Les côtes levées de flanc “spare ribs” – Élevage à l’ancienne

    Elles sont reconnues pour être plus tendres, plus grasses et moins coûteuses que les côtes de dos.

    Elles contiennent moins de viande.

    Nourri d’une moulée composée de grains d’avoine, de blé et de soya sans OGM cultivés sur nos terres

    Sans antibiotiques, des facteurs de croissance, des farines ou des gras animaux

    Animaux traités avec calme et respect et ce, dès leur naissance à la ferme

    Portion: Calculer 350 à 500 grammes par personne

    Emballé sous vide et congelé

    22.89 $ pour un paquet de 956 g

    10.86 $/lb – 23.94 $/kg

  • Îles de la Madeleine

    Seulement les plus gros morceaux de pattes entières se trouvent dans l’emballage

    Il faut quatre livres et demi de crabe en coquille pour faire une livre de crabe arrangé ce qui explique le prix de la chair

    Cuisson : Le crabe est cuit et empaqueté dans une saumure. Nous conseillons de le manger à la fourchette !

     

    Aussitôt pêché, le crabe est arrangé et surgelé sous vide

    Vendu en paquet de 180 grammes

    Mademoiselle Nature poissonnerie durable du golfe Saint-Laurent

  • Le crabe des Neiges des Îles-de-la-Madeleine est cuit et empaqueté dans une saumure. Nous conseillons de le manger à la fourchette !

    Il faut quatre livres et demi de crabe en coquille pour faire une livre de crabe arrangé ce qui explique le prix de la chair.

     

    Aussitôt pêché, le crabe est arrangé et surgelé sous vide

    Vendu en paquet de 180 grammes

    FC-045

  • Creton de porc bio

    Ingrédients : Porc biologique, gélatine de porc bio, oignons bio, farine de riz bio, sel de mer, poivre bio, poudre d’ail bio, épices biologiques*.

    * Mademoiselle Nature connait la liste des épices utilisées dans la recette – Approuvé en toute confiance

    220 g

  • Pêché à Sept-Îles, dans le nord du golfe du Saint-Laurent

    Les crevettes sont cuites et prêtent à manger

    Aussitôt pêchée, les crevettes sont surgelées et puis emballées sous vide

    Vendu en paquet de 227 grammes

    Mademoiselle Nature poissonnerie durable du golfe Saint-Laurent

  • Cubes à brochette !

    Le boeuf écologique nourri à l’herbe de la Ferme Patch est de race Angus croisée. Élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance. Viande vieillie minimum 14 jours. 

    Emballé sous vide et congelé

    20.36 $/lb – 44.89 $/kg

  • Le veau d’embouche se promène librement dans les pâturages où il se nourrit du lait de sa mère et de l’herbe des champs. Élevé sans hormone de croissance. Pur sang Angus, pur sang Simmentale ou un croisement des 2 races. Viande vieillie 15 jours. Viande très tendre.

    Emballé sous vide et congelé

    12.81 $ paquet de 460 g

    12.62 $/lb – 27.83 $/kg

  • Cuisse de canard confit

    Canard de Barbarie

    19.95 $ pour 295 g

    30.68 $ / lb – 67.64 $ / kg

  • Les Viandes Bio de Charlevoix

    *Portion: Calculer entre 110 et 120 grammes pour un enfant ou une personne âgée et entre 150 à 230 grammes pour un adulte

    Élevages nourris avec la moulée biologique produite sur la ferme, de A à Z. Elle est principalement composée de blé, d’avoine, d’avoine nue, d’orge et de pois, tout ça cultivé biologiquement dans Charlevoix sur plus de 2500 acres de terre.

    8.76 $ paquet de 630 g

    6.31 $/lb – 13.91 $/kg

    2 cuisses emballées sous vide et congelées

     

  • Demi-glace de canard (Fond de canard)

    À utiliser comme base de sauce. Remplace à merveille le fond de veau.

    Ingrédients: Eau, os de canard, oignons, carotte, céleri, sel et épices*

    * Mademoiselle Nature connait la liste des épices utilisées dans la recette – Approuvé en toute confiance

    250 ml

  • Îles de la Madeleine

    Un produit unique pour son goût et ses apports nutritionnels, entre autres.

    Péché au filet fixe, technique artisanale et ancestral

    Cuisson : Sur le BBQ ou dans la poêle, bien saisi une ou deux minutes chaque côté. Badigeonné de moutarde de Dijon c’est bien bon

    Aussitôt pêchés, les éperlans sont éviscérés, étêtés et surgelés sous vide

    Paquet d’environ 400 grammes

    Mademoiselle Nature poissonnerie durable du golfe Saint-Laurent

  • Élevage à l’ancienne

    L’escalope provient de la longe ou de la surlonge et est un véritable délice !

    Mademoiselle Nature a sélectionné le porc Duroc et Berkshire de la Ferme Lennon pour la qualité exceptionnelle de sa viande.

    Ces races de porc offre des produits de grande valeur à la chair bien entrelardée, donc une viande fondante et extrêmement goûteuse.

    Ceci influence ses propriétés organoleptiques et offre des pièces plus juteuses et savoureuses que les autres races de porc blanc.

    Nourri d’une moulée composée de grains d’avoine, de blé et de soya sans OGM cultivés sur nos terres

    Sans antibiotiques, des facteurs de croissance, des farines ou des gras animaux

    Animaux traités avec calme et respect et ce, dès leur naissance à la ferme

    Emballé sous vide et congelé

    13.60 $ paquet de 438 g

    14.10 $/lb – 31.06 $/kg