Filtres
Appliquer
  • 38.51 $

    Les côtelettes d’agneau sont à leur meilleur, rosées à l’intérieur et légèrement croustillantes à l’extérieur

     

    Elles proviennent de la partie postérieure de la longe

    La grillade est la cuisson par excellence des côtelettes d’agneau

    *Portion: Calculer 2 côtelettes d’agneau par personne (environ 250 grammes)
    Vendu en paquet de 4 côtelettes emballées sous vide et congelées

    38.51 $ paquet de 664 g

    26.30 $/lb – 58 $/kg

     

    Ajouter au panier
  • 12.93 $

    Les côtes levées de dos “baby back ribs” biologiques

    Elles sont moins grasses et ont une bonne épaisseur de viande sur les os.

    Elles sont plus courtes que les côtes de flanc.

    Portion: Calculer 350 à 500 grammes par personne

    Emballé sous vide et congelé

    12.95 $ côtes levées de 495 g

    11.85 $/lb – 26.12 $/kg

    Ajouter au panier
  • 22.89 $

    Les côtes levées de flanc “spare ribs” – Élevage à l’ancienne

    Elles sont reconnues pour être plus tendres, plus grasses et moins coûteuses que les côtes de dos.

    Elles contiennent moins de viande.

    Nourri d’une moulée composée de grains d’avoine, de blé et de soya sans OGM cultivés sur nos terres

    Sans antibiotiques, des facteurs de croissance, des farines ou des gras animaux

    Animaux traités avec calme et respect et ce, dès leur naissance à la ferme

    Portion: Calculer 350 à 500 grammes par personne

    Emballé sous vide et congelé

    22.89 $ pour un paquet de 956 g

    10.86 $/lb – 23.94 $/kg

    Ajouter au panier
  • 12.00 $

    Pêché à Sept-Îles, dans le nord du golfe du Saint-Laurent

    Les crevettes sont cuites et prêtent à manger

    Aussitôt pêchée, les crevettes sont surgelées et puis emballées sous vide

    Vendu en paquet de 227 grammes

    Mademoiselle Nature poissonnerie durable du golfe Saint-Laurent

    Ajouter au panier
  • 16.56 $

    Cubes à mijoter !

    Le boeuf écologique nourri à l’herbe de la Ferme Patch est de race Angus croisée. Élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance. Viande vieillie minimum 14 jours. 

    Emballé sous vide et congelé

    16.56 $ paquet de 454 g

    16.55 $/lb – 36.48 $/kg

    Ajouter au panier
  • 16.56 $

    Cubes à mijoter fondant et savoureux !

    *Portions: Calculer environ 200 grammes par personnes

    Boeuf Highland élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance

    Viande vieillie 14 jours

    Emballé sous vide et congelé

    16.56 $ paquet de 454 g

    16.55 $/lb – 36.48 $/kg

    Ajouter au panier
  • 12.81 $

    Le veau d’embouche se promène librement dans les pâturages où il se nourrit du lait de sa mère et de l’herbe des champs. Élevé sans hormone de croissance. Pur sang Angus, pur sang Simmentale ou un croisement des 2 races. Viande vieillie 15 jours. Viande très tendre.

    Emballé sous vide et congelé

    12.81 $ paquet de 460 g

    12.62 $/lb – 27.83 $/kg

    Ajouter au panier
  • 8.76 $

    Les Viandes Bio de Charlevoix

    *Portion: Calculer entre 110 et 120 grammes pour un enfant ou une personne âgée et entre 150 à 230 grammes pour un adulte

    Élevages nourris avec la moulée biologique produite sur la ferme, de A à Z. Elle est principalement composée de blé, d’avoine, d’avoine nue, d’orge et de pois, tout ça cultivé biologiquement dans Charlevoix sur plus de 2500 acres de terre.

    8.76 $ paquet de 630 g

    6.31 $/lb – 13.91 $/kg

    2 cuisses emballées sous vide et congelées

     

    Ajouter au panier
  • 13.60 $

    Élevage à l’ancienne

    L’escalope provient de la longe ou de la surlonge et est un véritable délice !

    Mademoiselle Nature a sélectionné le porc Duroc et Berkshire de la Ferme Lennon pour la qualité exceptionnelle de sa viande.

    Ces races de porc offre des produits de grande valeur à la chair bien entrelardée, donc une viande fondante et extrêmement goûteuse.

    Ceci influence ses propriétés organoleptiques et offre des pièces plus juteuses et savoureuses que les autres races de porc blanc.

    Nourri d’une moulée composée de grains d’avoine, de blé et de soya sans OGM cultivés sur nos terres

    Sans antibiotiques, des facteurs de croissance, des farines ou des gras animaux

    Animaux traités avec calme et respect et ce, dès leur naissance à la ferme

    Emballé sous vide et congelé

    13.60 $ paquet de 438 g

    14.10 $/lb – 31.06 $/kg

    Ajouter au panier
  • 16.39 $

    L’escalope de poulet est une fine tranche de la poitrine. Elle permet de réaliser des recettes telles que le poulet parmigiana et des roulés. Elle se cuit beaucoup plus vite que la poitrine entière.

    Élevages nourris avec la moulée biologique produite sur la ferme, de A à Z. Elle est principalement composée de blé, d’avoine, d’avoine nue, d’orge et de pois, tout ça cultivé biologiquement dans Charlevoix sur plus de 2500 acres de terre.

    Emballé sous vide et congelé

    16.39 $ paquet de 347 g

    21.43 $/lb – 47.24 $/kg

    *Portion: Calculer environ 100 à 200 grammes par adulte et environ 40 à 90 grammes par enfant. Tout dépend de la physionomie de chacun.

    Ajouter au panier
  • 16.92 $

    L’escalope de veau, une pièce prisée

    L’escalope de veau provient de l’intérieur ou de l’extérieur de ronde. Elles sont tranchées, minces et aplanîtes, ce qui confère à la pièce une grande tendreté.

    16.92 $ paquet de 360 g

    *Portion: Calculer entre 150 g et 250 g par personne

    Le veau d’embouche se promène librement dans les pâturages où il se nourrit du lait de sa mère et de l’herbe des champs. Élevé sans hormone de croissance. Pur sang Angus, pur sang Simmentale ou un croisement des 2 races. Viande vieillie 15 jours. Viande très tendre.

    Emballé sous vide et congelé

    21.32 $/lb – 47 $/kg

     

    Ajouter au panier
  • 9.45 $21.65 $

    Nos farines de blé blanches non blanchies tout usage ou à pain seront parfaites pour vos recettes quotidiennes de pains, muffin ou gâteau.

    Variétés panifiables de blé de printemps Walton
    Grains cultivés à Les Cèdres par la famille Dewavrin et à Bromont par notre membre Pierre Verly

    Transformé par: Le Moulin des Cèdres (farines blanches)

     

  • 8.95 $20.90 $

    Ajouter des fibres à vos recettes!

    Transformé par: Le Moulin de Promelles

     

  • 9.45 $21.65 $

    Nos farines de blé blanches non blanchies tout usage ou à pain seront parfaites pour vos recettes quotidiennes de pains, muffin ou gâteau.

    Variétés panifiables de blé de printemps Walton
    Grains cultivés à Les Cèdres par la famille Dewavrin et à Bromont par notre membre Pierre Verly

    Transformé par: Le Moulin des Cèdres (farines blanches)

    Ingrédients: blé biologique, thiamine, riboflavine, niacine, acide folique, fer

     

     

  • 8.95 $

    L’épeautre ou blé des gaulois est connu pour la qualité de ses protéines, et sa richesse nutritive.

    Épargné par sa sélection intensive, sa farine contient du gluten, mais de types différents que celui du blé. Il est de meilleure qualité que celui des blés actuels et est par conséquent bien toléré par les personnes sensibles au gluten.

    Riche en magnésium, phosphore, calcium et acides aminés essentiels.

    Grains cultivés à Bromont par Pierre Verly.

    Transformé par: Le Moulin de Promelles

    Peut contenir: blé, soya, moutarde et autres grains

    Format 1 kg

     

    Ajouter au panier
  • 8.95 $

    Ne vous limitez pas à la traditionnelle galette de sarrasin, la farine de sarrasin biologique peut être utilisé pour la fabrication de muffins, crêpes, craquelins et gâteaux.

    Grains cultivés à Coaticook par la famille Parideans.

    Transformé par: Le Moulin de Promelles

    Peut contenir: blé, soya, moutarde et autres grains

    Format 1 kg

     

    Ajouter au panier