Filtres
Appliquer
  • 11.63 $

    Viande maigre et juteuse!

    Ferme Badger

    D’une belle texture, la viande hachée de boeuf Highland saura vous séduire dans votre burger et autre recette

    Sans antibiotique ni hormone de croissance

    Élevé en pâturage – Bien-être animal

    Emballé sous vide et congelé

    11.63 $ pour 454 g

    11.62 $/lb – 25.62 $/kg

     

    Ajouter au panier
  • 8.45 $

    La viande de veau a une très faible teneur en lipides et particulièrement en acide palmique

    La consommation de veau favoriserait l’oxydation des graisses, c’est-à-dire l’utilisation des réserves de gras comme source d’énergie

    Excellente source de protéines et d’antioxydants favorables à la santé de l’organisme

    Le veau d’embouche se promène librement dans les pâturages où il se nourrit du lait de sa mère et de l’herbe des champs. Élevé sans hormone de croissance. Pur sang Angus, pur sang Simmentale ou un croisement des 2 races. Viande vieillie 15 jours. Viande très tendre.

    Emballé sous vide et congelé

    8.45 $ pour 454 g

    8.45 $/lb – 18.62 $/kg

     

    Ajouter au panier
  • 6.85 $

    Le haricot noir est une excellente source de fibre et est riches en protéines végétales

    Il favorise la santé cardiovasculaire, stimule le transit intestinal et fournis de l’énergie à l’organisme

    *Certifié biologique par Ecocert Canada

    1 kg

    Ajouter au panier
  • 7.90 $10.90 $

    Riche en protéines végétales

    Excellente source de fibres

    Favorise la santé cardiovasculaire

    Stimule le transit intestinal

    Fournis de l’énergie à l’organisme

    *Certifié biologique par Ecocert Canada

  • 43.00 $

    Le homard des Îles-de-la-Madeleine

    Chair de homard

    Cuit et décortiqué. Un vrai délice!

    Aussitôt pêché, le homard est arrangé et surgelé sous vide

    Environ 227 g de chair, ce qui représente un homard de +- 2.4 livres. Soit 17.92 $/ lb avant la décortication.

    Cuisson : Le homard est cuit. On peut le réchauffer à la vapeur une fois dégelé, l’incorporer dans une sauce à la dernière minute ou l’utiliser froid dans une salade ou un lobster roll. Laisser aller votre imagination !

    Mademoiselle Nature poissonnerie durable du golfe Saint-Laurent

    Ajouter au panier
  • 17.99 $29.99 $

    L’huile de caméline est douce et légère.

    Source végétale d’Oméga-3

    Cultivé en agriculture durable par une ferme familiale

    Délicieuse en salades et excellente huile de cuisson. Point de fumée de 475 dégrés

    2 formats disponibles

  • 13.99 $

    L’huile de caméline torréfiée a une saveur de noisettes rôties et de sésame grillé.

    Huile de finition parfaite.

    Source végétale d’Oméga-3

    Cultivé en agriculture durable par une ferme familiale

    250 ml

    Ajouter au panier
  • Out of Stock
    12.99 $

    Huile biologique de première pression à froid, faite à partir de notre culture de graines de canola biologique transformées sur place, à la Ferme Tournevent.

    L’huile de canola (ou de colza) contient des antioxydants et sa consommation apporte de nombreux bienfaits pour la santé. Parmi ceux-ci, on lui reconnait des propriétés pour contrer le mauvais cholestérol, ainsi qu’améliorer le fonctionnement du cerveau et du système nerveux.

    L’huile de canola remplace à merveille l’huile d’olive, son goût est plus neutre. Elle s’emploie crue ou pour la cuisson. Assaisonner vos légumes, vinaigrette, sautés, pâtes, poissons et viandes. Elle se marie à merveille avec les pommes de terre. C’est l’ingrédient de base d’une mayonnaise au goût exceptionnel !

    Point de fumée : 350°F (176℃)

    Lorsque la bouteille n’a pas été ouverte, elle se conserve à la température ambiante à l’abri de la lumière, jusqu’à 18 mois. Une fois ouverte, garder à la température ambiante. Ne pas réfrigérer.

    Format 500 ml

    Lire la suite
  • 27.04 $

    Le jarret d’agneau doit être braisé ou mijoté longtemps à basse température

    Il faut le faire cuire jusqu’à ce que la chair se détache facilement à la fourchette

    *Portion: Compter un jarret par personne
    Vendu en paquet de 2 jarrets emballés sous vide et congelés

    27.04 $ paquet de 676 g

    18.14 $/lb – 40 $/kg

     

    Ajouter au panier
  • 12.00 $

    L’éclat du gingembre frais et du curcuma frais dans une lacto-fermentation croquante au goût sublime !

    Ingrédients: chou, carotte, daikon, oignon, ail, gingembre frais, curcuma frais, cayenne, sel de mer.

    Garder réfrigéré

    Ajouter au panier
  • 11.00 $

    Kimchi doux et équilibré!

    Bon dans tous les plats ou presque!

     

    Ingrédients : chou nappa, radis daïkon, carotte, oignon, gingembre, ail, gochugaru

    500 ml

    Garder réfrigéré

    Ajouter au panier
  • 22.25 $

    La Planche, parfaite pour l’apéro

    4 charcuteries

    Le Pieux : Type rosette de Lyon, hachage grossier, tendre au goût, velouté et doux

    Le Charlo : Hachage grossier, une belle présence accentuée par le paprika, quoique très doux

    La Lonza : Partie de la longe, goût fin et délicat avec une finale subtile de fenouil

    La Coppa : Partie de l’échine, pièce d’un beau persillage, goût moelleux et velouté grâce au mariage du sel de mer au gras intramusculaire de la viande

    250 g

    Garder au froid

    * Mademoiselle Nature connait la liste des épices utilisées dans la recette – Approuvé en toute confiance

     

    Ajouter au panier
  • 5.00 $

    Une fois cuite et assaisonnée, c’est un morceau particulièrement savoureux

    Vendu entier à l’unité, emballé sous vide et congelé

    Ajouter au panier
  • 8.00 $

    Le Peppé biologique est de type pepperoni

    Goûteux et doux

    Son utilisation première sert au créations de types pizzas, lasagnes, sous-marins, etc.

    Ingrédients : Porc biologique, sel de mer, sucre de canne biologique, extrait de fruits et d’épices, paprika biologique, poivre biologique, ail biologique, épices biologiques* et ferment lactique

    * Mademoiselle Nature connait la liste des épices utilisées dans la recette – Approuvé en toute confiance

    100 g

    Garder au froid

    Ajouter au panier
  • 6.40 $11.00 $

    Vive les lentilles!

    La variété Alicia, appelée couramment Lentille verte française est une variété très caractéristique.

    Cette lentille à une saveur douce, elle s’apprête facilement et est riche en protéines.

    Les lentilles vertes françaises sont source d’une dizaine de nutriments, dont du fer ainsi que des folates, une vitamine B. Elles sont pauvres en gras et très riches en protéines, fibres, vitamines et antioxydants.

    Ne nécessite aucun trempage

    Cuisson:

    1- Rincer les lentilles avant l’emploi

    2- Cuire les lentilles dans le triple de leur volume en eau environ 20 minutes ou jusqu’à ce que les lentilles soient tendres.

    *Certifié biologique par Ecocert Canada

  • 4.85 $

    Cette petite graine blonde et brillante se caractérise par sa forte teneur en Oméga 3, en fibres et en protéines

    Pour une meilleure absorption des nutriments, il est conseillé de la consommer moulu

    L’acheter entière et moudre la quantité nécessaire au besoin est la meilleure façon d’exploiter le plein potentiel de la graine de lin

    Produit par la Ferme biologique Tournevent

    Sac de 500 g

    *Certifié biologique par Ecocert Canada

    Ajouter au panier