Un maïs à éclaté avec une texture délicate, croustillante et un léger goût de noix
« White Lightning » est cultivé à partir d’une variété de semences hybrides non génétiquement modifiées. Bien qu’il soit parfois mépris pour une variété courante de maïs à éclater jaunes, des comparaisons ont démontré que White Lightning a une couleur plus claire et qu’il est plus blanc après l’éclatement.
500 g
La Ferme Tullochgorum est le seul producteur commercial de maïs à éclater certifié biologique au Québec.
Le maquereau est un poisson de mer prisé pour sa chair
Ce petit poisson est considéré comme un choix écoresponsable. Un produit unique pour son goût et ses apports nutritionnels. Riche en oméga-3. Excellente source de fer, de vitamine D et de vitamines du groupe B. Riche en protéines.
Le maquereau fait partie de la famille du thon
Provenant des Îles-de-la-Madeleine
*** Malgré le filetage du maquereau, vous pouvez y retrouver des arêtes ***
Emballé sous vide et congelé
22.39 $ / lb – 49.36 $/ kg
*Portion: Calculer entre 150 et 250 grammes par personne.
Sans agent de conservation, sans gras trans, sans moutarde, sans gluten Ingrédients: Huile de canola, oeufs entiers liquides, vinaigre, jaunes d’oeufs liquides, sel de mer, sucre, poudre d’ail, jus de citron concentré, poudre d’oignon
L’orge mondé se veut un très bon substitut au riz et peut composer la plupart de vos plats : accompagnements, salades froides, soupes-repas ou plats mijotés
L’orge mondé a gardé toute sa valeur nutritive, contrairement à l’orge perlé à qui on a enlevé le son et le germe pour une cuisson plus rapide.
Il peut s’allier à tout assaisonnement, légume ou viande.
2.98 $ pour 500 g
Cuisson : Rincer et faire tremper de 2 h à 8 h au frigo.Rincer et cuire al dente dans l’eau bouillante 15 minutes. (Je préfère cette façon)
Ou cuire dans l’eau bouillante pendant environ 90 minutes.