Poissonnerie durable - Poissons et fruits de mer congelés du golfe Saint-Laurent

Filtres
Appliquer
  • LE MEILLEUR SAUMON FUMÉ!

    Saumon de l’Atlantique de souche indigène fumé au Fumoir d’Antant des Îles de la Madeleine

    Une chaire délicate et savoureuse

    Un goût riche et léger de fumé sans dénaturer la fraicheur de nos poissons

    Exempts d’hormones, d’antibiotiques et de pesticides

    Ingrédients: Saumon, sel, cassonade

    Emballé sous vide et congelé

    Vendu en paquet de 160 grammes

  • Filet de sole grise est plus mince et délicat que le filet de sole canadienne

    *Portion: Calculer entre 150 et 250 grammes par personne.

    Pêché à Terre-Neuve

    Aussitôt pêchée, la plie est filetée et surgelée sous vide

    L’emballage peut contenir plusieurs filets puisqu’il est de petite taille

    14.28 $ paquet de 280 g

    23.13 $/lb – 51 $/kg

     

  • Turbot de la Gaspésie aussi appelé le flétan du Groenland

    Portion: Calculer entre 150 et 250 grammes par personne

    C’est un poisson blanc à la chair très fine et délicate

    Pêché à la palangre (lignes fixes avec hameçons), technique artisanale et ancestrale

    Aussitôt pêché, le turbot est fileté et surgelé sous vide

    Emballé sous vide et congelé

    18.13 $ paquet de 290 g

    28.36 $/lb – 62.52 $/kg