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  • L’huile de caméline est douce et légère.

    Source végétale d’Oméga-3

    Cultivé en agriculture durable par une ferme familiale

    Délicieuse en salades et excellente huile de cuisson. Point de fumée de 475 dégrés

    2 formats disponibles

  • L’huile de caméline torréfiée a une saveur de noisettes rôties et de sésame grillé.

    Huile de finition parfaite.

    Source végétale d’Oméga-3

    Cultivé en agriculture durable par une ferme familiale

    250 ml

  • Huile biologique de première pression à froid, faite à partir de notre culture de graines de canola biologique transformées sur place, à la Ferme Tournevent.

    L’huile de canola (ou de colza) contient des antioxydants et sa consommation apporte de nombreux bienfaits pour la santé. Parmi ceux-ci, on lui reconnait des propriétés pour contrer le mauvais cholestérol, ainsi qu’améliorer le fonctionnement du cerveau et du système nerveux.

    L’huile de canola remplace à merveille l’huile d’olive, son goût est plus neutre. Elle s’emploie crue ou pour la cuisson. Assaisonner vos légumes, vinaigrette, sautés, pâtes, poissons et viandes. Elle se marie à merveille avec les pommes de terre. C’est l’ingrédient de base d’une mayonnaise au goût exceptionnel !

    Point de fumée : 350°F (176℃)

    Lorsque la bouteille n’a pas été ouverte, elle se conserve à la température ambiante à l’abri de la lumière, jusqu’à 18 mois. Une fois ouverte, garder à la température ambiante. Ne pas réfrigérer.

    Format 500 ml

  • L’huile de tournesol bio

    Cultivé en agriculture durable par Joany et Martin à Bromont

    2 formats disponibles