Céréales

Filtres
Appliquer
  • 3.70 $5.15 $

    Petits flocons légers, préalablement torréfiés, concassés et roulés

    Également riches en fibres, vitamines et minéraux, ces flocons sont cuits en seulement 3 minutes

    Mettez-en partout : pour faire des bons biscuits par exemple!

  • 3.55 $4.95 $

    Grands flocons légers, torréfiés et roulés, au bon goût de noisette

    L’avoine est l’une des céréales les plus nutritives et riches en fibres

    Ces flocons sont cuits en 10 minutes et donnent une belle et généreuse texture en bouche

    Vous pouvez les intégrer dans vos céréales du matin et dans tous vos desserts

     

     

  • 4.50 $6.25 $

    Un blé ancestral que l’on redécouvre pour la qualité de ses protéines et sa richesse nutritive

    Son gluten est de bien meilleure qualité et donc mieux toléré

    Les flocons, d’un beau brun foncé, trempés préalablement dans une eau tiède (20min), sont délicieux en biscuits ou en muffins chocolatés

  • 4.60 $6.40 $

    « White Lightning » est cultivé à partir d’une variété de semences hybrides non génétiquement modifiées. Bien qu’il soit parfois mépris pour une variété courante de maïs à éclater jaunes, des comparaisons ont démontré que White Lightning a une couleur plus claire et qu’il est plus blanc après l’éclatement. Le maïs éclaté qui en résulte possède une texture délicate et croustillante et un léger goût de noix.

    Le seul maïs à éclater biologique produit commercialement au Québec.

     

  • 2.90 $4.10 $

    L’orge mondé se veut un très bon substitut au riz et peut composer la plupart de vos plats : salades froides, soupes-repas ou plats mijotés.

    L’orge mondé a gardé toute sa valeur nutritive, contrairement à l’orge perlé à qui on a enlevé le son et le germe pour une cuisson plus rapide.

    Il peut s’allier à tout assaisonnement, légume ou viande.

     

    Cuisson : Rincer et faire tremper de 2 h à 8 h au frigo. Rincer et cuire al dente dans l’eau bouillante 15 minutes. Ou cuire dans l’eau bouillante pendant environ 90 minutes.