Un maïs à éclaté avec une texture délicate, croustillante et un léger goût de noix
« White Lightning » est cultivé à partir d’une variété de semences hybrides non génétiquement modifiées. Bien qu’il soit parfois mépris pour une variété courante de maïs à éclater jaunes, des comparaisons ont démontré que White Lightning a une couleur plus claire et qu’il est plus blanc après l’éclatement.
500 g
La Ferme Tullochgorum est le seul producteur commercial de maïs à éclater certifié biologique au Québec.
L’orge mondé se veut un très bon substitut au riz et peut composer la plupart de vos plats : accompagnements, salades froides, soupes-repas ou plats mijotés
L’orge mondé a gardé toute sa valeur nutritive, contrairement à l’orge perlé à qui on a enlevé le son et le germe pour une cuisson plus rapide.
Il peut s’allier à tout assaisonnement, légume ou viande.
2.98 $ pour 500 g
Cuisson : Rincer et faire tremper de 2 h à 8 h au frigo.Rincer et cuire al dente dans l’eau bouillante 15 minutes. (Je préfère cette façon)
Ou cuire dans l’eau bouillante pendant environ 90 minutes.