Aliment fermenté

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  • Vous aimez les cornichons à l’aneth? Vous serez fou de ceux-ci!

    La fermentation leur donne un goût unique.

    La fermentation est vivante et est excellente pour votre microbiote.

    Se conserve 1 an au frigo, même une fois ouvert.

    Ingrédients: Eau, cornichons, sel de mer, ail, aneth

    750 ml

  • Un petit goût d’ail, juste parfait !

    Ingrédients: Fleur d’ail, eau, sel de mer

    Sans additif, la méthode de conservation est une fermentation.

    Garder au réfrigérateur

    250 ml

  • L’éclat du gingembre frais et du curcuma frais dans une lacto-fermentation croquante au goût sublime !

    Ingrédients: chou, carotte, daikon, oignon, ail, gingembre frais, curcuma frais, cayenne, sel de mer.

    Garder réfrigéré

  • Les fameux navets libanais !!!

    Dans vos sandwichs, avec des falafels ou en salade.

    Sans additif, la méthode de conservation est une fermentation.

    Ingrédients: Eau, rutabaga, betterave, sel de mer

    Garder au réfrigérateur

    500 ml

  • GOÛT DOUX, SUCRÉ ET SAVOUREUX

    Riche en protéines, le tempeh de pois jaune et tournesol est un choix alimentaire et écologique incomparable

    Nos pois et graines de tournesol sont issus d’une agriculture régénérative locale

    Sa fermentation en fait une mycoprotéine très performante

    Ingrédients: pois jaunes du Québec, graine de tournesol, eau de source, vinaigre, culture de champignon (Rhizopus Oryzae, farine de riz)

    Bloc congelé d’environ 260 g emballé dans un papier compostable