Aliment fermenté

Filtres
Appliquer
  • 9.50 $

    Vous aimez les cornichons à l’aneth, vous serez séduit par cette choucroute!

    Un condiment versatile qui rehausse tous les plats.

    Ingrédients : chou vert, carotte, oignon, aneth

    Garder réfrigéré

    Ajouter au panier
  • 12.00 $

    L’éclat du gingembre frais et du curcuma frais dans une lacto-fermentation croquante au goût sublime !

    Ingrédients: chou, carotte, daikon, oignon, ail, gingembre frais, curcuma frais, cayenne, sel de mer.

    Garder réfrigéré

    Ajouter au panier
  • 11.00 $

    Kimchi doux et équilibré!

    Bon dans tous les plats ou presque!

     

    Ingrédients : chou nappa, radis daïkon, carotte, oignon, gingembre, ail, gochugaru

    500 ml

    Garder réfrigéré

    Ajouter au panier
  • 6.30 $12.00 $

    GOÛT DOUX, SUCRÉ ET SAVOUREUX

    Riche en protéines, le tempeh de pois est un choix alimentaire et écologique incomparable

    Nos pois sont issus d’une agriculture régénérative locale

    Sa fermentation en fait une mycoprotéine très performante

     

    Ingrédients: pois jaunes du Québec, eau de source, vinaigre, culture de champignon (Rhizopus Oryzae, farine de riz)

    Bloc congelé* d’environ 260 g

    * Une fois à la maison, transférer le tempeh dans un sac à congélation refermable hermétique et mettre au congélateur

  • 6.30 $12.00 $

    GOÛT DOUX, SUCRÉ ET SAVOUREUX

    Riche en protéines, le tempeh de pois jaune et tournesol est un choix alimentaire et écologique incomparable

    Nos pois et graines de tournesol sont issus d’une agriculture régénérative locale

    Sa fermentation en fait une mycoprotéine très performante

     

    Ingrédients: pois jaunes du Québec, graine de tournesol, eau de source, vinaigre, culture de champignon (Rhizopus Oryzae, farine de riz)

    Bloc congelé* d’environ 260 g

    * Une fois à la maison, transférer le tempeh dans un sac à congélation refermable hermétique et mettre au congélateur