Légumes et fruits

Filtres
Appliquer
  • 5.00 $

    Pourquoi l’appelle-t-on le « bébé gingembre »?

    Car au Québec, il n’a pas le temps de former sa peau beige avant le temps des récoltes.

    Les avantages:

    • Sa belle peau de couleur crème et rose n’a pas besoin d’être pelée
    • Il est plus juteux et moins fibreux
    • Il vient d’ici

     

    Environ 100 gr congelé

    Récolté le 12 octobre 2021. Emballé sous vide et congelé le 12 octobre 2021.

    * Limite d’un gingembre par commande

    Ajouter au panier
  • 4.62 $

    Le bok choy est l’une des nombreuses variétés de choux chinois

    Untié

    Ajouter au panier
  • 11.55 $

    Le bok choy est l’une des nombreuses variétés de choux chinois

    Vrac 1 kg

    Ajouter au panier
  • 3.45 $

    La coriandre est une herbe aromatique

    La coriandre s’utilise fraîche. Ajoutez-la en fin de cuisson pour conserver son parfum.

    Essayez-la aux poissons, aux pâtes alimentaires, aux sauces, aux salades et aux fruits de mer.

    La coriandre s’associe à merveille avec l’ail, le gingembre et au lait de coco.

    Vendu à l’unité

    Ajouter au panier
  • 4.25 $

    L’épinard est riche en eau et pauvre en calories.

    Il fournit une bonne dose de vitamine A, C et d’acide folique

    S’harmonise à merveille avec l’ail, les oeufs et la viande blanche

    Vendu en sac de 140 g

    Ajouter au panier
  • 3.25 $

    Le fenouil, le légume au goût d’anis

    On le mange cru ou cuit

    Vendu è l’unité

    Ajouter au panier
  • 4.75 $

    MESCLUN

    Ce mélange comprend du pak choi, de la moutarde rouge, du mizuna et des feuilles de brocoli.

    Vendu à l’unité – Sac 140 g

    Ajouter au panier
  • 6.00 $

    Le goût du rabiole est plus délicat que le navet et se rapproche un peu du radis

    Source intéressante de vitamine C

    Se consomme cru ou cuit

    Vendu en vrac 1 kg

    Ajouter au panier
  • 4.20 $

    Le radis melon croque sous la dent. Il est plus sucré et moins piquant que le radis rouge.

    Un mélange de radis daikon mauve et de radis melon.

    Il est recommandé de peler sa peau.

    Vendu en sac botte

    Ajouter au panier
  • 6.15 $

    Le radis melon croque sous la dent. Il est plus sucré et moins piquant que le radis rouge.

    Un mélange de radis daikon mauve et de radis melon.

    Il est recommandé de peler sa peau.

    Vendu en vrac de 1 kg

    Ajouter au panier
  • 2.95 $

    Légume rafraîchissant, croquant et légèrement piquant

    Vendu en botte

    Ajouter au panier
  • 2.95 $

    Le thym est une plante aromatique

    Le thym parfume à merveille les viandes, les bouillons, les soupes, les omelettes, les oeufs brouillés, les pommes de terre et les légumes.

    Il apporte une touche provençale.

    Essayez-le avec les volailles, les poissons, le gibier et l’agneau.

    Vendu en botte

    Ajouter au panier