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  • Nos farines de blé blanches non blanchies tout usage ou à pain seront parfaites pour vos recettes quotidiennes de pains, muffin ou gâteau.

    Variétés panifiables de blé de printemps Walton
    Grains cultivés à Les Cèdres par la famille Dewavrin et à Bromont par notre membre Pierre Verly

    Transformé par: Le Moulin des Cèdres (farines blanches)

     

  • Nos farines de blé blanches non blanchies tout usage ou à pain seront parfaites pour vos recettes quotidiennes de pains, muffin ou gâteau.

    Variétés panifiables de blé de printemps Walton
    Grains cultivés à Les Cèdres par la famille Dewavrin et à Bromont par notre membre Pierre Verly

    Transformé par: Le Moulin des Cèdres (farines blanches)

    Ingrédients: blé biologique, thiamine, riboflavine, niacine, acide folique, fer

     

     

  • L’épeautre ou blé des gaulois est connu pour la qualité de ses protéines, et sa richesse nutritive.

    Épargné par sa sélection intensive, sa farine contient du gluten, mais de types différents que celui du blé. Il est de meilleure qualité que celui des blés actuels et est par conséquent bien toléré par les personnes sensibles au gluten.

    Riche en magnésium, phosphore, calcium et acides aminés essentiels.

    Grains cultivés à Bromont par Pierre Verly.

    Transformé par: Le Moulin de Promelles

    Peut contenir: blé, soya, moutarde et autres grains

    Format 1 kg

     

  • Ne vous limitez pas à la traditionnelle galette de sarrasin, la farine de sarrasin biologique peut être utilisé pour la fabrication de muffins, crêpes, craquelins et gâteaux.

    Grains cultivés à Coaticook par la famille Parideans.

    Transformé par: Le Moulin de Promelles

    Peut contenir: blé, soya, moutarde et autres grains

    Format 1 kg