Poissonnerie durable - Poissons et fruits de mer congelés du golfe Saint-Laurent
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LE MEILLEUR SAUMON FUMÉ!
Saumon de l’Atlantique de souche indigène fumé au Fumoir d’Antant des Îles de la Madeleine
Une chaire délicate et savoureuse
Un goût riche et léger de fumé sans dénaturer la fraicheur de nos poissons
Exempts d’hormones, d’antibiotiques et de pesticides
Ingrédients: Saumon, sel, cassonade
Emballé sous vide et congelé
Vendu en paquet de 160 grammes
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Filet de sole grise est plus mince et délicat que le filet de sole canadienne
*Portion: Calculer entre 150 et 250 grammes par personne.
Pêché à Terre-Neuve
Aussitôt pêchée, la plie est filetée et surgelée sous vide
L’emballage peut contenir plusieurs filets puisqu’il est de petite taille
14.28 $ paquet de 280 g
23.13 $/lb – 51 $/kg
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Turbot de la Gaspésie aussi appelé le flétan du Groenland
Portion: Calculer entre 150 et 250 grammes par personne
C’est un poisson blanc à la chair très fine et délicate
Pêché à la palangre (lignes fixes avec hameçons), technique artisanale et ancestrale
Aussitôt pêché, le turbot est fileté et surgelé sous vide
Emballé sous vide et congelé
18.13 $ paquet de 290 g
28.36 $/lb – 62.52 $/kg