Pêcheries H. Dionne Inc.
Trois-Pistoles
13.20 $
Chair à saveur délicate et sucrée. Une texture ferme et juteuse.
Ingrédients: Buccin, eau, sel
Pot de 130 g
Gardez réfrigéré
Provenant du golfe Saint-Laurent
Fumé au Fumoir D’Antan des Îles-de-la-Madeleine
Congelé
Vendu en pot de 120 grammes
Ingrédients: moules, eau, sel, fumée de bois naturelle, canola, jus de citron, oignons, poivre noir, ail émincé, carottes, paprika
Mademoiselle Nature poissonnerie du golfe Saint-Laurent
Portion: Calculer entre 150 et 250 grammes par personne
C’est un des poissons les plus fins. Il faut faire attention de ne pas surcuire le flétan pour que sa chair reste tendre et juteuse. Comme il se présente en assez gros filets, le flétan continue à cuire lorsqu’on le sort du four, nous conseillons donc de le retirer du feu avant qu’il ne soit complètement cuit.
Pêché à la palangre (lignes fixes avec hameçons), technique artisanale et ancestrale
Aussitôt pêché, le flétan est fileté et surgelé sous vide
Emballé sous vide et congelé
43.32 $ filet de 454 g
43.28 $/lb – 95.42 $/kg
Mademoiselle Nature poissonnerie durable du golfe Saint-Laurent
Un produit unique pour son goût et ses apports nutritionnels, entre autres.
Péché au filet fixe, technique artisanale et ancestral
Cuisson : Sur le BBQ ou dans la poêle, bien saisi une ou deux minutes chaque côté. Badigeonné de moutarde de Dijon c’est bien bon
Aussitôt pêchés, les éperlans sont éviscérés, étêtés et surgelés sous vide
Paquet d’environ 400 grammes
Mademoiselle Nature poissonnerie durable du golfe Saint-Laurent
Portion: Calculer 150 à 250 grammes par personne.
Élevé de manière durable par l’entreprise très réputée, Northern Harvest, dans les eaux froides et limpides du Nouveau-Brunswick
Exempts d’hormones, d’antibiotiques et de pesticides
Emballé sous vide et congelé
15.55 $ filet de 270 g
28.36 $/lb – 62.52 $/kg
Mademoiselle Nature poissonnerie durable du golfe Saint-Laurent