Pâtes alimentaires

Filtres
Appliquer
  • L’épeautre, appelé « blé des Gaulois », est cultivé et consommé depuis 9000 ans av. J.-C.

    Ces pâtes alimentaires vous surprendront avec leur léger goût de noix.

    Ingrédients: Farine d’épeautre entière. Peut contenir de l’avoine, blé (gluten), orge, triticale, seigle et soya.

    6 $ pour 500 g

  • Le Kamut ou le blé khorasan est un grain ancien dont le blé n’a jamais été hybridé ou modifié génétiquement.

    Le blé khorasan contient de 20 à 40 % de protéines de plus que le blé tendre. Il est plus digeste que le blé “classique”.

    Ces pâtes alimentaires vous surprendront avec leur doux arôme de noisette.

    Ingrédients: Farine de Kamut entière. Peut contenir de l’avoine, blé (gluten), orge, triticale, seigle et soya.

    6 $ pour 500 g

  • Remplacer le riz de Chine par l’orzo du Québec !

    Ingrédients: semoule blanche (blé)

    6 $ pour 500 g

  • L’épeautre, appelé “blé des Gaulois”, est cultivé et consommé depuis 9000 ans av. J.-C.

    Ces pâtes alimentaires vous surprendront avec leur léger goût de noix.

    Ingrédients: Farine d’épeautre entière Peut contenir de l’avoine, blé (gluten), orge, triticale, seigle et soya.

    6 $ pour 500 g

  • L’épeautre, appelé « blé des Gaulois », est cultivé et consommé depuis 9000 ans av. J.-C.

    340 g

    Ces pâtes alimentaires vous surprendront avec leur léger goût de noix.

    Ingrédients: Farine d’épeautre entière biologique. Peut contenir de l’avoine, blé (gluten), orge, triticale, seigle et soya.

    Emballage entièrement récupérables et compostables faits à partir de carton recyclé, d’une pellicule en fibre de bois et imprimé avec de l’encre organique.

  • Le Kamut ou le blé khorasan est un grain ancien dont le blé n’a jamais été hybridé ou modifié génétiquement.

    340 g

    Le blé khorasan contient de 20 à 40 % de protéines de plus que le blé tendre. Il est plus digeste que le blé “classique”.

    Ces pâtes alimentaires vous surprendront avec leur doux arôme de noisette.

    Ingrédients: Farine de Kamut entière biologique. Peut contenir de l’avoine, blé (gluten), orge, triticale, seigle et soya.

    Emballage entièrement récupérables et compostables faits à partir de carton recyclé, d’une pellicule en fibre de bois et imprimé avec de l’encre organique.