À la Ferme Patch (Écologique)

Filtres
Appliquer
  • 12.61 $17.91 $

    Classé comme steak classique

    *Portion: Calculer entre 120 g et 250 g par personne

     

    Le bifteck de haut de surlonge aussi appelé steak Boston peut également être servi en brochette ou utlisé dans les mets asiatiques et mexicains

     

    Le boeuf écologique nourri à l’herbe de la Ferme Patch est de race Angus croisée. Élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance. Viande vieillie minimum 14 jours.

     

    Emballé sous vide et congelé

    24.04 $/lb – 53 $/kg

     

  • 5.00 $

    Le coeur est un muscle. Contrairement au foie ou aux rognons, son goût est plutôt doux

    En bifteck, on le saisi rapidement pour le servir rosé, voire saignant.

    On peut également le braiser.

    Amateur de tartare, essayez-le, il offre une texture un peu plus ferme.

    Vendu entier à l’unité, emballé sous vide et congelé

    Ajouter au panier
  • 11.74 $17.14 $

    Une pièce  savoureuse à griller !

    Le boeuf écologique nourri à l’herbe de la Ferme Patch est de race Angus croisée. Élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance. Viande vieillie minimum 14 jours.

    Emballé sous vide et congelé

    32.66 $/lb – 72 $/kg 

  • 12.93 $20.78 $

    Cubes à brochette !

    Le boeuf écologique nourri à l’herbe de la Ferme Patch est de race Angus croisée. Élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance. Viande vieillie minimum 14 jours. 

    Emballé sous vide et congelé

    20.36 $/lb – 44.89 $/kg

  • 15.98 $17.80 $

    Cubes à mijoter !

    Le boeuf écologique nourri à l’herbe de la Ferme Patch est de race Angus croisée. Élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance. Viande vieillie minimum 14 jours. 

    Emballé sous vide et congelé

    16.55 $/lb – 36.48 $/kg

  • 23.36 $27.80 $

    Second morceau noble du bœuf

    *Portion: calculer entre 150 à 180 grammes par personne

    Épaisseur: 1 pouce

     

    Parfois appelé contre-filet à tort. Il s’en distingue par sa forme, sa texture, sa tendreté et son goût.

    Le faux-filet (rib eye steak) est la partie de la viande de l’entrecôte (rib steak) sans l’os. C’est un morceau tendre et savoureux.

     

    Le boeuf écologique nourri à l’herbe de la Ferme Patch est de race Angus croisée. Élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance. Viande vieillie minimum 14 jours. 

     

    Emballé sous vide et congelé

    40.29 $/lb – 88.82 $/kg 

  • 20.89 $

    Excellente pièce tendre et savoureuse!

    Le boeuf écologique nourri à l’herbe de la Ferme Patch est de race Angus croisée. Élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance. Viande vieillie minimum 14 jours. 

    Emballé sous vide et congelé

    58.13 $/lb – 128.16 $/kg

  • 26.59 $29.17 $

    On apprécie le flanc pour son goût prononcé

    *Calculer environ 150 grammes par personne selon l’appétit

    Le flanc est econnaissable par son grain apparent. Ses fibres sont plus grosses que celle de la bavette. Elles sont formées de longues bandes organisées en parallèle.

    Il se révèle très tendre lorsque tranché contre le grain.

    Le flanc peut être cuit entier ou tranché en languettes pour faire une brochette.

    Il est recommandé de mariner la flanc quelques heures avant la cuisson

    Servez la pièce saignante ou médium saignante, trop cuite, elle perdra de sa délicieuse saveur.

    Cuire de chaque côté entre 3 à 6 minutes selon votre préférence de cuisson. Laissez reposer quelques minutes avant de couper la viande dans le sens contraire de la fibre.

    Bon appétit !

    Le boeuf écologique nourri à l’herbe de la Ferme Patch est de race Angus croisée. Élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance. Viande vieillie minimum 14 jours. 

    Emballé sous vide et congelé

    28.58 $/lb – 63 $/kg

  • 3.19 $4.64 $

    Le foie de boeuf est riches en thiamine, riboflavine et niacine, vitamines du groupe B qui jouent un rôle capital dans l’organisme pour l’utilisation de l’énergie!

    Le boeuf écologique nourri à l’herbe de la Ferme Patch est de race Angus croisée. Élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance. Viande vieillie minimum 14 jours. 

    Emballé sous vide et congelé

    5.25 $/lb – 11.54 $/kg

     

  • 7.56 $12.20 $

    Parfait dans vos plats rapides de semaine tels que sous-marin, sauté de légume, riz et pâtes alimentaires

    La viande à fondue ce n’est pas juste pour la fondue!

    Le boeuf écologique nourri à l’herbe de la Ferme Patch est de race Angus croisée. Élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance. Viande vieillie minimum 14 jours. 

    Emballé sous vide et congelé

    21.04 $/lb – 46.39 $/kg

  • 11.86 $12.50 $

    Boeuf nourri à l’herbe!

    *Portion: Calculer entre 100 à 125 grammes par personne

    Sans antibiotique ni hormone de croissance

    Boeuf écologique en rotation de pâturage – Bien-être animal

    Emballé sous vide et congelé

    11.62 $/lb – 25.62 $/kg

     

  • 5.00 $

    Une fois cuite et assaisonnée, c’est un morceau particulièrement savoureux

    Vendu entier à l’unité, emballé sous vide et congelé

    Ajouter au panier
  • 13.45 $

    Appelé « Pièce du boucher », car celle-ci est réservé aux gastronomes

    Parfaite pour les tartares de boeuf !

    Petit steak très tendre, ce muscle est constitué de fibres courtes

    Emballé sous vide et congelé

    26.76 $ / lb – 59 $ / kg

  • 11.31 $22.94 $

    Osso bucco, osso bucco!

    Le boeuf écologique nourri à l’herbe de la Ferme Patch est de race Angus croisée. Élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance. Viande vieillie minimum 14 jours. 

    Emballé sous vide et congelé

    12.42 $/lb – 27.38 $/kg

  • 4.84 $17.20 $

    Appelé « Pièce du boucher », car celle-ci est réservé aux gastronomes

    De première catégorie, ce muscle à fibres courtes offre un tendre bifteck

    Emballé sous vide et congelé

    24.92 $ / lb – 54.95 $ / kg

  • 25.69 $31.39 $

    Une pièce tendre et savoureuse à griller !

    Le boeuf écologique nourri à l’herbe de la Ferme Patch est de race Angus croisée. Élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance. Viande vieillie minimum 14 jours. 

    Emballé sous vide et congelé

    34.47 $/lb – 76 $/kg