À la Ferme Patch (Écologique)

Filtres
Appliquer
  • 5.00 $

    Le coeur est un muscle. Contrairement au foie ou aux rognons, son goût est plutôt doux

    En bifteck, on le saisi rapidement pour le servir rosé, voire saignant.

    On peut également le braiser.

    Amateur de tartare, essayez-le, il offre une texture un peu plus ferme.

    Vendu entier à l’unité, emballé sous vide et congelé

    Ajouter au panier
  • 12.93 $21.91 $

    Cubes à brochette !

    Le boeuf écologique nourri à l’herbe de la Ferme Patch est de race Angus croisée. Élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance. Viande vieillie minimum 14 jours. 

    Emballé sous vide et congelé

    20.36 $/lb – 44.89 $/kg

  • 16.56 $

    Cubes à mijoter !

    Le boeuf écologique nourri à l’herbe de la Ferme Patch est de race Angus croisée. Élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance. Viande vieillie minimum 14 jours. 

    Emballé sous vide et congelé

    16.56 $ paquet de 454 g

    16.55 $/lb – 36.48 $/kg

    Ajouter au panier
  • Out of Stock
    29.17 $

    On apprécie le flanc pour son goût prononcé

    *Calculer environ 150 grammes par personne selon l’appétit

    Le flanc est econnaissable par son grain apparent. Ses fibres sont plus grosses que celle de la bavette. Elles sont formées de longues bandes organisées en parallèle.

    Il se révèle très tendre lorsque tranché contre le grain.

    Le flanc peut être cuit entier ou tranché en languettes pour faire une brochette.

    Il est recommandé de mariner la flanc quelques heures avant la cuisson

    Servez la pièce saignante ou médium saignante, trop cuite, elle perdra de sa délicieuse saveur.

    Cuire de chaque côté entre 3 à 6 minutes selon votre préférence de cuisson. Laissez reposer quelques minutes avant de couper la viande dans le sens contraire de la fibre.

    Bon appétit !

    Le boeuf écologique nourri à l’herbe de la Ferme Patch est de race Angus croisée. Élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance. Viande vieillie minimum 14 jours. 

    Emballé sous vide et congelé

    28.58 $/lb – 63 $/kg

  • 11.13 $

    Parfait dans vos plats rapides de semaine tels que sous-marin, sauté de légume, riz et pâtes alimentaires

    La viande à fondue ce n’est pas juste pour la fondue!

    Le boeuf écologique nourri à l’herbe de la Ferme Patch est de race Angus croisée. Élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance. Viande vieillie minimum 14 jours. 

    Emballé sous vide et congelé environ 240 g

    21.04 $/lb – 46.39 $/kg

    Ajouter au panier
  • 11.63 $

    Boeuf nourri à l’herbe!

    *Portion: Calculer entre 100 à 125 grammes par personne

    Sans antibiotique ni hormone de croissance

    Boeuf écologique en rotation de pâturage – Bien-être animal

    Emballé sous vide et congelé

    11.63 $ pour 454 g

    11.62 $/lb – 25.62 $/kg

     

    Ajouter au panier
  • 5.00 $

    Une fois cuite et assaisonnée, c’est un morceau particulièrement savoureux

    Vendu entier à l’unité, emballé sous vide et congelé

    Ajouter au panier
  • 12.26 $

    Saucisse fines herbes de boeuf élevé en pâturage et de porc Duroc/Berkshire 100 % naturelle

    De la vraie saucisse fait à partir de vrais ingrédients issus de la nature

    Animaux traités avec calme et respect et ce, dès leur naissance à la ferme

    Ingrédients: Boeuf élevé en pâturage Ferme Patch/Badger, porc Duroc/Berkshire Ferme Lennon, eau, sel, basilic séché bio, graines de fenouil moulues bio, thym séché bio. (boyau naturel de porc)

    Vendu congelé en paquet de 4 saucisses

    12.26 $ paquet de 366 g

    15.20 $ lb / 33.50 $ kg

     

    Ajouter au panier
  • 12.26 $

    Saucisse italienne doucement piquante de boeuf élevé en pâturage et de porc Duroc/Berkshire 100 % naturelle

    De la vraie saucisse fait à partir de vrais ingrédients issus de la nature

    Animaux traités avec calme et respect et ce, dès leur naissance à la ferme

    Ingrédients: Boeuf élevé en pâturage Ferme Patch/Badger, porc Duroc/Berkshire Ferme Lennon, eau, sel, poudre ail, chili broyé. (boyau naturel de porc)

    Vendu congelé en paquet de 4 saucisses

    12.26 $ paquet de 366 g

    15.20 $ lb / 33.50 $ kg

    Ajouter au panier
  • 13.82 $

    Le boeuf écologique nourri à l’herbe de la Ferme Patch est de race Angus croisée. Élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance. Viande vieillie minimum 14 jours. 

    *Portion: Calculer entre 150 g et 250 g par personne

    Emballé sous vide et congelé

    23.83 $/lb – 52.53 $/kg