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16.17 $
Appelé « Pièce du boucher », car celle-ci est réservé aux gastronomes
Extrêmement tendre et savoureuse, elle fait penser à l’onglet mais avec une saveur encore plus subtile
Le boeuf écologique nourri à l’herbe de la Ferme Patch est de race Angus croisée. Élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance. Viande vieillie minimum 14 jours
Emballé sous vide et congelé
39 $ / lb – 86 $ / kg
-
8.00 $
Appelé « Pièce du boucher », car celle-ci est réservé aux gastronomes
Extrêmement tendre et savoureuse, elle fait penser à l’onglet mais avec une saveur encore plus subtile
Le veau d’embouche se promène librement dans les pâturages où il se nourrit du lait de sa mère et de l’herbe des champs. Élevé sans hormone de croissance. Pur sang Angus, pur sang Simmentale ou un croisement des 2 races. Viande vieillie 15 jours. Viande très tendre.
Emballé sous vide et congelé
26.30 $ / lb – 57.99 $ / kg
-
29.25 $
Servez la pièce saignante ou médium saignante, trop cuite, elle perdra de sa délicieuse saveur
Il est recommandé de mariner la bavette quelques heures avant la cuisson.
Cuire de chaque côté entre 3 à 6 minutes selon votre préférence de cuisson. Laissez reposer quelques minutes avant de couper la viande dans le sens contraire de la fibre.
Bon appétit !
Le boeuf écologique nourri à l’herbe de la Ferme Patch est de race Angus croisée. Élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance. Viande vieillie minimum 14 jours.
Emballé sous vide et congelé
30.30 $/lb – 66.79 $/kg
-
25.91 $ – 27.58 $
Servez la pièce saignante ou médium saignante, trop cuite, elle perdra de sa délicieuse saveur
Il est recommandé de mariner la bavette quelques heures avant la cuisson.
Cuire de chaque côté entre 3 à 6 minutes selon votre préférence de cuisson. Laissez reposer quelques minutes avant de couper la viande dans le sens contraire de la fibre.
Bon appétit !
Boeuf Highland élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance. Viande vieillie 14 jours. Savoureuse avec un beau persillage.
Emballé sous vide et congelé
30.32 $/lb – 66.79 $/kg
-
22.35 $
Servez la pièce saignante ou médium saignante, trop cuite, elle perdra de sa délicieuse saveur.
Il est recommandé de mariner la bavette quelques heures avant la cuisson.
Cuire de chaque côté entre 3 à 6 minutes selon votre préférence de cuisson. Laissez reposer quelques minutes avant de couper la viande dans le sens contraire de la fibre.
Bon appétit !
Le veau d’embouche se promène librement dans les pâturages où il se nourrit du lait de sa mère et de l’herbe des champs. Élevé sans hormone de croissance. Pur sang Angus, pur sang Simmentale ou un croisement des 2 races. Viande vieillie 15 jours. Viande très tendre.
Emballé sous vide et congelé
20.77 $/lb – 45.79 $/kg
-
12.61 $ – 17.91 $
Classé comme steak classique
*Portion: Calculer entre 120 g et 250 g par personne
Le bifteck de haut de surlonge aussi appelé steak Boston peut également être servi en brochette ou utlisé dans les mets asiatiques et mexicains
Le boeuf écologique nourri à l’herbe de la Ferme Patch est de race Angus croisée. Élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance. Viande vieillie minimum 14 jours.
Emballé sous vide et congelé
24.04 $/lb – 53 $/kg
-
8.03 $ – 14.64 $
Classé comme steak classique
*Portion: Calculer entre 150 g et 250 g par personne
Le bifteck de haut de surlonge aussi appelé steak Boston peut également être servi en brochette ou utlisé dans les mets asiatiques et mexicains
Le veau d’embouche se promène librement dans les pâturages où il se nourrit du lait de sa mère et de l’herbe des champs. Élevé sans hormone de croissance. Pur sang Angus, pur sang Simmentale ou un croisement des 2 races. Viande vieillie 15 jours. Viande très tendre.
Emballé sous vide et congelé
17.11 $/lb – 37.72 $/kg
-
5.00 $
Le coeur est un muscle. Contrairement au foie ou aux rognons, son goût est plutôt doux
En bifteck, on le saisi rapidement pour le servir rosé, voire saignant.
On peut également le braiser.
Amateur de tartare, essayez-le, il offre une texture un peu plus ferme.
Vendu entier à l’unité, emballé sous vide et congelé
-
5.00 $
Le coeur est un muscle. Contrairement au foie ou aux rognons, son goût est plutôt doux
En bifteck, on le saisi rapidement pour le servir rosé, voire saignant.
On peut également le braiser.
Amateur de tartare, essayez-le, il offre une texture un peu plus ferme.
Le veau d’embouche se promène librement dans les pâturages où il se nourrit du lait de sa mère et de l’herbe des champs. Élevé sans hormone de croissance. Pur sang Angus, pur sang Simmentale ou un croisement des 2 races. Viande vieillie 15 jours. Viande très tendre.
Vendu entier à l’unité, emballé sous vide et congelé
-
6.81 $ – 10.51 $
Une pièce savoureuse à griller
*Portion: Calculer entre 150 g et 250 g par personne
Le veau d’embouche se promène librement dans les pâturages où il se nourrit du lait de sa mère et de l’herbe des champs. Élevé sans hormone de croissance. Pur sang Angus, pur sang Simmentale ou un croisement des 2 races. Viande vieillie 15 jours. Viande très tendre.
Emballé sous vide et congelé
22.38 $/lb – 49.35 $/kg