Boeuf

Filtres
Appliquer
  • Out of Stock
    6.02 $11.39 $

    Appelé « Pièce du boucher », car celle-ci est réservé aux gastronomes

    Extrêmement tendre et savoureuse, elle fait penser à l’onglet mais avec une saveur encore plus subtile

    Emballé sous vide et congelé

    24.41 $ / lb – 53.71 $ / kg

  • 14.23 $39.27 $

    Boeuf Highland élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance. Viande vieillie 14 jours. Savoureuse avec un beau persillage.

    Il est recommandé de mariner la bavette quelques heures avant la cuisson.

    Servez la pièce saignante ou médium saignante, trop cuite, elle perdra de sa délicieuse saveur.

    Cuire de chaque côté entre 3 à 6 minutes selon votre préférence de cuisson. Laissez reposer quelques minutes avant de couper la viande dans le sens contraire de la fibre.

    Bon appétit !

    Emballé sous vide et congelé

    30.32 $/lb – 66.79 $/kg

  • 16.89 $28.11 $

    Une pièce  savoureuse à griller !

    Boeuf Highland élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance. Viande vieillie 14 jours. Goûteuse avec un beau persillage.

     

    Emballé sous vide et congelé

    40.78 $/lb – 88.82 $/kg 

  • 26.76 $45.19 $

    Porterhouse

    Contre-filet et filet mignon!

    Bœuf élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance

    Emballé sous vide et congelé

    33.47 $ / lb – 73.72 $ / kg

  • 15.70 $32.29 $

    Une pièce tendre et savoureuse à griller !

    Boeuf Highland élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance

    Viande vieillie 14 jours

    Savoureuse avec un beau persillage

     

    Emballé sous vide et congelé

    33.47 $/lb – 73.72 $/kg

  • 10.47 $24.91 $

    Un excellent rapport qualité prix!

    Laissez-vous surprendre par le steak de surlonge de boeuf Highland

    Coup de coeur de Mademoiselle Nature!

     

    Emballé sous vide et congelé

     29.15 $/lb – 64.21 $/kg

  • 9.94 $103.00 $

    Viande maigre et juteuse!

    Ferme Badger

    D’une belle texture, la viande hachée de boeuf Highland saura vous séduire dans votre burger et autre recette

    Sans antibiotique ni hormone de croissance

    Élevé en pâturage – Bien-être animal

    Emballé sous vide et congelé

    *Spécial 10 lb pour 103 $ (Économie de 13 %)

    11.65 $/lb – 25.62 $/kg

     

  • 5.00 $

    Le coeur est un muscle. Contrairement au foie ou aux rognons, son goût est plutôt doux

    En bifteck, on le saisi rapidement pour le servir rosé, voire saignant.

    On peut également le braiser.

    Amateur de tartare, essayez-le, il offre une texture un peu plus ferme.

    Vendu entier à l’unité, emballé sous vide et congelé

    Ajouter au panier
  • 9.12 $17.79 $

    Cubes à mijoter fondant et savoureux !

    Boeuf Highland élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance

    Viande vieillie 14 jours

     

    Emballé sous vide et congelé

    15.74 $/lb – 34.67 $/kg

  • 14.48 $56.13 $

    Excellente pièce tendre et savoureuse!

    Boeuf Highland élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance

    Viande vieillie 14 jours

     

    Emballé sous vide et congelé

    58.18 $/lb – 128.16 $/kg

  • 15.64 $28.13 $

    Boeuf Highland élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance. Viande vieillie 14 jours. Savoureuse avec un beau persillage.

    Il est recommandé de mariner la flanc quelques heures avant la cuisson.

    Servez la pièce saignante ou médium saignante, trop cuite, elle perdra de sa délicieuse saveur.

    Cuire de chaque côté entre 3 à 6 minutes selon votre préférence de cuisson. Laissez reposer quelques minutes avant de couper la viande dans le sens contraire de la fibre.

    Bon appétit !

    Emballé sous vide et congelé

    22.71 $/lb – 49.96 $/kg

  • 3.02 $4.47 $

    Le foie de boeuf est riches en thiamine, riboflavine et niacine, vitamines du groupe B qui jouent un rôle capital dans l’organisme pour l’utilisation de l’énergie!

     

    Emballé sous vide et congelé

    5.25 $/lb – 11.54 $/kg

     

  • 7.56 $22.64 $

    Parfait dans vos plats rapides de semaine tels que sous-marin, sauté de légume, riz et pâtes alimentaires.

    La viande à fondue ce n’est pas juste pour la fondue!

     

    Boeuf Highland élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance

    Viande vieillie 14 jours

     

    Emballé sous vide et congelé

    21.06 $/lb – 46.39 $/kg

  • 3.61 $5.31 $

    Pièce noble en boucherie, la hampe se rapproche en tout point à l’onglet

    Une viande aux fibres longues et tendres. Doit être consommer saignante pour dégager ses arômes et conserver sa tendreté.

    Emballé sous vide et congelé

    14.90 $ / lb – 32.79 $ / kg

  • Out of Stock
    15.91 $

    Viande noble peu connue des non-initiés, la joue de boeuf est idéal pour les plats mijotés

    482 g

    Lire la suite
  • 5.00 $

    Une fois cuite et assaisonnée, c’est un morceau particulièrement savoureux

    Vendu entier à l’unité, emballé sous vide et congelé

    Ajouter au panier