À la Ferme Badger (Highland)
Filtres
Appliquer-
55.97 $
Servez la pièce saignante ou médium saignante, trop cuite, elle perdra de sa délicieuse saveur
Il est recommandé de mariner la bavette quelques heures avant la cuisson.
Cuire de chaque côté entre 3 à 6 minutes selon votre préférence de cuisson. Laissez reposer quelques minutes avant de couper la viande dans le sens contraire de la fibre.
Bon appétit !
Boeuf Highland élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance. Viande vieillie 14 jours. Savoureuse avec un beau persillage.
Emballé sous vide et congelé
30.32 $/lb – 66.79 $/kg
-
5.00 $
Le coeur est un muscle. Contrairement au foie ou aux rognons, son goût est plutôt doux
En bifteck, on le saisi rapidement pour le servir rosé, voire saignant.
On peut également le braiser.
Amateur de tartare, essayez-le, il offre une texture un peu plus ferme.
Vendu entier à l’unité, emballé sous vide et congelé
-
34.46 $
Second morceau noble du bœuf
*Portion: calculer entre 150 à 180 grammes par personne
Épaisseur: 1 pouce
Parfois appelé contre-filet à tort. Il s’en distingue par sa forme, sa texture, sa tendreté et son goût.
Le faux-filet (rib eye steak) est la partie de la viande de l’entrecôte (rib steak) sans l’os. C’est un morceau tendre et savoureux.
Boeuf Highland élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance. Viande vieillie 14 jours. Goûteuse avec un beau persillage.
Emballé sous vide et congelé
40.74 $/lb – 89.82 $/kg
-
20.63 $ – 30.63 $
On apprécie le flanc pour son goût prononcé
Le flanc est econnaissable par son grain apparent. Ses fibres sont plus grosses que celle de la bavette. Elles sont formées de longues bandes organisées en parallèle.
Il se révèle très tendre lorsque tranché contre le grain.
Le flanc peut être cuit entier ou tranché en languettes pour faire une brochette.
Il est recommandé de mariner la flanc quelques heures avant la cuisson
Servez la pièce saignante ou médium saignante, trop cuite, elle perdra de sa délicieuse saveur.
Cuire de chaque côté entre 3 à 6 minutes selon votre préférence de cuisson. Laissez reposer quelques minutes avant de couper la viande dans le sens contraire de la fibre.
Bon appétit !
Emballé sous vide et congelé
22.66 $/lb – 49.96 $/kg
-
9.88 $ – 27.28 $
Parfait dans vos plats rapides de semaine tels que sous-marin, sauté de légume, riz et pâtes alimentaires
*Portion: calculer environ 150 g à 200 g par personne
La viande à fondue ce n’est pas juste pour la fondue!
Boeuf Highland élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance
Viande vieillie 14 jours
Emballé sous vide et congelé
21.04 $/lb – 46.39 $/kg
-
8.66 $ – 103.00 $
Viande maigre et juteuse!
Ferme Badger
D’une belle texture, la viande hachée de boeuf Highland saura vous séduire dans votre burger et autre recette
Sans antibiotique ni hormone de croissance
Élevé en pâturage – Bien-être animal
Emballé sous vide et congelé
* Spécial 10 lb pour 103 $ (Économie de 13 %) * Plusieurs paquets individuels d’environ 1 lb chaque
11.62 $/lb – 25.62 $/kg
-
52.07 $
Boeuf Highland élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance
La poitrine fait partie des morceaux à cuisson lente utilisés pour les braisés et les pot-au-feu.
C’est un morceau entrelardé et cartilagineux extrêmement savoureux avec lequel on réalise les meilleures blanquettes.
Viande vieillie 14 jours
18.45 $/lb – 40.68 $/kg
Emballé sous vide et congelé
*Portion: Calculer environ 120 à 150 grammes par personne.