À la Ferme Badger (Highland)

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  • 9.72 $

    Appelé « Pièce du boucher », car celle-ci est réservé aux gastronomes

    Extrêmement tendre et savoureuse, elle fait penser à l’onglet mais avec une saveur encore plus subtile

    Emballé sous vide et congelé

    39 $ / lb – 86 $ / kg

  • 27.58 $

    Servez la pièce saignante ou médium saignante, trop cuite, elle perdra de sa délicieuse saveur

    Il est recommandé de mariner la bavette quelques heures avant la cuisson.

    Cuire de chaque côté entre 3 à 6 minutes selon votre préférence de cuisson. Laissez reposer quelques minutes avant de couper la viande dans le sens contraire de la fibre.

    Bon appétit !

    Boeuf Highland élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance. Viande vieillie 14 jours. Savoureuse avec un beau persillage.

    Emballé sous vide et congelé

    30.32 $/lb – 66.79 $/kg

  • 5.00 $

    Le coeur est un muscle. Contrairement au foie ou aux rognons, son goût est plutôt doux

    En bifteck, on le saisi rapidement pour le servir rosé, voire saignant.

    On peut également le braiser.

    Amateur de tartare, essayez-le, il offre une texture un peu plus ferme.

    Vendu entier à l’unité, emballé sous vide et congelé

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  • 13.54 $15.34 $

    Une pièce  savoureuse à griller !

    Boeuf Highland élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance. Viande vieillie 14 jours. Goûteuse avec un beau persillage.

     

    Emballé sous vide et congelé

    32.66 $/lb – 72 $/kg 

  • 15.07 $18.71 $

    Cubes à mijoter fondant et savoureux !

    *Portions: Calculer environ 200 grammes par personnes

    Boeuf Highland élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance

    Viande vieillie 14 jours

    Emballé sous vide et congelé

    16.55 $/lb – 36.48 $/kg

  • 23.62 $

    Second morceau noble du bœuf

    *Portion: calculer entre 150 à 180 grammes par personne

    Épaisseur: 1 pouce

     

    Parfois appelé contre-filet à tort. Il s’en distingue par sa forme, sa texture, sa tendreté et son goût.

    Le faux-filet (rib eye steak) est la partie de la viande de l’entrecôte (rib steak) sans l’os. C’est un morceau tendre et savoureux.

     

    Boeuf Highland élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance. Viande vieillie 14 jours. Goûteuse avec un beau persillage.

     

    Emballé sous vide et congelé

    40.74 $/lb – 89.82 $/kg 

  • 20.89 $30.50 $

    Excellente pièce tendre et savoureuse!

    Boeuf Highland élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance

    Viande vieillie 14 jours

     

    Emballé sous vide et congelé

    58.18 $/lb – 128.16 $/kg

  • 20.63 $26.88 $

    On apprécie le flanc pour son goût prononcé

    Le flanc est econnaissable par son grain apparent. Ses fibres sont plus grosses que celle de la bavette. Elles sont formées de longues bandes organisées en parallèle.

    Il se révèle très tendre lorsque tranché contre le grain.

    Le flanc peut être cuit entier ou tranché en languettes pour faire une brochette.

    Il est recommandé de mariner la flanc quelques heures avant la cuisson

    Servez la pièce saignante ou médium saignante, trop cuite, elle perdra de sa délicieuse saveur.

    Cuire de chaque côté entre 3 à 6 minutes selon votre préférence de cuisson. Laissez reposer quelques minutes avant de couper la viande dans le sens contraire de la fibre.

    Bon appétit !

    Emballé sous vide et congelé

    22.66 $/lb – 49.96 $/kg

  • 2.54 $4.29 $

    Le foie de boeuf est riches en thiamine, riboflavine et niacine, vitamines du groupe B qui jouent un rôle capital dans l’organisme pour l’utilisation de l’énergie!

    Emballé sous vide et congelé

    5.25 $/lb – 11.54 $/kg

     

  • 13.36 $27.28 $

    Parfait dans vos plats rapides de semaine tels que sous-marin, sauté de légume, riz et pâtes alimentaires

    La viande à fondue ce n’est pas juste pour la fondue!

    Boeuf Highland élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance

    Viande vieillie 14 jours

     

    Emballé sous vide et congelé

    21.04 $/lb – 46.39 $/kg

  • 11.86 $103.00 $

    Viande maigre et juteuse!

    Ferme Badger

    D’une belle texture, la viande hachée de boeuf Highland saura vous séduire dans votre burger et autre recette

    Sans antibiotique ni hormone de croissance

    Élevé en pâturage – Bien-être animal

    Emballé sous vide et congelé

    * Spécial 10 lb pour 103 $ (Économie de 13 %) * Plusieurs paquets individuels d’environ 1 lb chaque

    11.62 $/lb – 25.62 $/kg

     

  • 5.00 $

    Une fois cuite et assaisonnée, c’est un morceau particulièrement savoureux

    Vendu entier à l’unité, emballé sous vide et congelé

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  • 13.15 $14.20 $

    La macreuse est une excellente grillade et très savoureuse

    C’est un steak d’omoplate. La macreuse a une texture fine comme un steak de haut de surlonge et un persillage très abondant.

    Elle s’apparente principalement à la bavette, au steak de flanc et même au filet d’épaule.

    Boeuf Highland élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance. Viande vieillie 14 jours. Savoureuse avec un beau persillage.

    Emballé sous vide et congelé

    19.05 $/lb – 42 $/kg

  • 12.39 $18.80 $

    Appelé « Pièce du boucher », car celle-ci est réservé aux gastronomes

    Petit steak très tendre, ce muscle est constitué de fibres courtes

    Emballé sous vide et congelé

    26.76 $ / lb – 59 $ / kg

  • 30.71 $

    Pièce délicate, tendre et très juteuse

    Doit être consommer saignante pour dégager ses arômes et conserver sa tendreté.

    Emballé sous vide et congelé

    17.67 $ / lb – 38.97 $ / kg

  • 7.26 $13.30 $

    Os de boeuf pour bouillon

    Le bouillon d’os de boeuf est riche en minéraux et en nutriments

    Congelé

    6.95 $ / kg