yes

Filtres
Appliquer
  • LE MEILLEUR

    En plus, il est bio!

     

    Ingrédients: poulet, eau

     

    Réfrigérer une fois ouvert

    675 grammes / 675 ml

  • Îles de la Madeleine

    Seulement les plus gros morceaux de pattes entières se trouvent dans l’emballage

    Il faut quatre livres et demi de crabe en coquille pour faire une livre de crabe arrangé ce qui explique le prix de la chair

    Cuisson : Le crabe est cuit et empaqueté dans une saumure. Nous conseillons de le manger à la fourchette !

     

    Aussitôt pêché, le crabe est arrangé et surgelé sous vide

    Vendu en paquet de 180 grammes

    Mademoiselle Nature poissonnerie durable du golfe Saint-Laurent

  • Le crabe des Neiges des Îles-de-la-Madeleine est cuit et empaqueté dans une saumure. Nous conseillons de le manger à la fourchette !

    Il faut quatre livres et demi de crabe en coquille pour faire une livre de crabe arrangé ce qui explique le prix de la chair.

     

    Aussitôt pêché, le crabe est arrangé et surgelé sous vide

    Vendu en paquet de 180 grammes

    FC-045

  • Nos farines de blé blanches non blanchies tout usage ou à pain seront parfaites pour vos recettes quotidiennes de pains, muffin ou gâteau.

    Variétés panifiables de blé de printemps Walton
    Grains cultivés à Les Cèdres par la famille Dewavrin et à Bromont par notre membre Pierre Verly

    Transformé par: Le Moulin des Cèdres (farines blanches)

     

  • Ne vous limitez pas à la traditionnelle galette de sarrasin, la farine de sarrasin biologique peut être utilisé pour la fabrication de muffins, crêpes, craquelins et gâteaux.

    Grains cultivés à Coaticook par la famille Parideans.

    Transformé par: Le Moulin de Promelles

    Peut contenir: blé, soya, moutarde et autres grains

    Format 1 kg

     

  • L’éclat du gingembre frais et du curcuma frais dans une lacto-fermentation croquante au goût sublime !

    Ingrédients: chou, carotte, daikon, oignon, ail, gingembre frais, curcuma frais, cayenne, sel de mer.

    Garder réfrigéré

  • Miel blond d’été écoresponsable, brut et extrait à froid

    Non pasteurisé et filtré une seule fois grossièrement. (Tous les minéraux et les vitamines sont conservés et se retrouvent dans votre pot )

    Le bien-être des abeilles passe avant tout autre chose et elles le rendent bien !

    Karine et Luc sont des gens de cœur et passionnés

    300 g de miel rempli d’amour

  • Miel écoresponsable avec zeste d’orange

    Produit extra pour jazzer des plats ou des vinaigrettes !

    Non pasteurisé et filtré une seule fois grossièrement. (Tous les minéraux et les vitamines sont conservés et se retrouvent dans votre pot ?)

    Le bien-être des abeilles passe avant tout autre chose et elles le rendent bien !

    Karine et Luc sont des gens de cœur et passionnés

    Vos pots de miel sont remplis d’amour

    Ingrédients: miel, zeste d’orange

  • Non pasteurisé et filtré une seule fois grossièrement

    Tous les minéraux et les vitamines sont conservés et se retrouvent dans votre pot

    Miel écoresponsable

    Le bien-être des abeilles passe avant tout autre chose et elles le rendent bien !

    Karine et Luc sont des gens de cœur et passionnés

    30 g de miel rempli d’amour

  • L’oeuf des gourmets

    Crémeux et onctueux sont des adjectifs communs lorsque nous décrivons les oeufs de cane

    Ajoutez à vos desserts, pâtisseries et crêpes vous assure un statut de grand chef cuisinier!

    L’oeuf de cane est non seulement supérieur au point de vue nutritif, mais aussi sur le plan énergétique

    Nourries de grains naturels, sans antibiotiques et sans hormones

    Boite de 6 unités

    Garder réfrigéré

    Psss….vous pouvez couper en deux la quantité requise d’oeuf dans vos recettes!

  • Îles-de-la-Madeleine

    Que dire de plus?!?

    Pour la cuisson : Comme le pétoncle a été surgelé aussitôt pêché, on peut le manger cru, en ceviche ou saisi dans la poêle très peu de temps.

    Aussitôt pêchés, les pétoncles sont arrangés et surgelés sous vide

    Vendu en paquet de 227 grammes

    Mademoiselle Nature poissonnerie durable du golfe Saint-Laurent