Filtres
Appliquer
  • 6.15 $

    Le radis melon croque sous la dent. Il est plus sucré et moins piquant que le radis rouge.

    Un mélange de radis daikon mauve et de radis melon.

    Il est recommandé de peler sa peau.

    Vendu en vrac de 1 kg

    Ajouter au panier
  • 2.95 $

    Légume rafraîchissant, croquant et légèrement piquant

    Vendu en botte

    Ajouter au panier
  • 25.69 $31.39 $

    Une pièce tendre et savoureuse à griller !

    Le boeuf écologique nourri à l’herbe de la Ferme Patch est de race Angus croisée. Élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance. Viande vieillie minimum 14 jours. 

    Emballé sous vide et congelé

    34.47 $/lb – 76 $/kg

  • 19.99 $25.69 $

    Une pièce tendre et savoureuse à griller !

    Boeuf Highland élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance

    Viande vieillie 14 jours

    Savoureuse avec un beau persillage

     

    Emballé sous vide et congelé

    34.47$/lb – 76 $/kg

  • 2.90 $

    Les rognons d’agneau ont un goût délicat

    Ils sont les plus savoureux et les plus tendres des rognons.

    On peut les griller, les sauter ou les faire cuire sur le barbecue.

    Ils ont la forme d’un gros haricot sec.

    Environ 138 g le paquet congelé

    *Calculer environ 125 grammes par personne

    21 $/kg – 9.53 $/lb

  • 34.86 $38.27 $

    Aussi appelé rôti d’épaule

    Une fois cuite, cette viande s’effiloche sous la fourchette.

    Le boeuf écologique nourri à l’herbe de la Ferme Patch est de race Angus croisée. Élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance. Viande vieillie minimum 14 jours. 

    Emballé sous vide et congelé

    16.86 $/lb – 37.16 $/kg

     

     

  • 18.93 $22.61 $

    Pièce de viande idéale pour un effiloché de porc parfait!

    *Compter 200 à 250 g par personne

    Mademoiselle Nature a sélectionné le porc Duroc de la Ferme Lennon pour la qualité exceptionnelle de sa viande.

    Cette race de porc offre des produits de grande valeur à la chair bien entrelardée, donc une viande fondante et extrêmement goûteuse.

    Ceci influence ses propriétés organoleptiques et offre des pièces plus juteuses et savoureuses que les autres races de porc blanc.

    Nourri d’une moulée composée de grains d’avoine, de blé et de soya sans OGM cultivés sur nos terres

    Sans antibiotiques, des facteurs de croissance, des farines ou des gras animaux

    Animaux traités avec calme et respect et ce, dès leur naissance à la ferme

    Emballé sous vide et congelé

    8.34 $/lb – 18.38 $ /kg

  • 40.63 $

    Un merveilleux mijoté!

    Le boeuf écologique nourri à l’herbe de la Ferme Patch est de race Angus croisée. Élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance. Viande vieillie minimum 14 jours. 

    Emballé sous vide et congelé

    16.31 $/lb – 35.96 $/kg

  • 39.95 $

    La longe offre des rôtis très tendres!

    *Portion: calculer entre 125 à 250 grammes par personne

    Élevage à l’ancienne

    Nourri d’une moulée composée de grains d’avoine, de blé et de soya sans OGM cultivés sur nos terres

    Sans antibiotiques, des facteurs de croissance, des farines ou des gras animaux

    Animaux traités avec calme et respect et ce, dès leur naissance à la ferme

    Emballé sous vide et congelé

    12.67 $/lb – 27.94 $/kg

     

     

  • 34.23 $

    Aussi appelé rôti de cuisse

    Ce rôti est désossé et offre de belles tranches de viande rosée

    Le veau d’embouche se promène librement dans les pâturages où il se nourrit du lait de sa mère et de l’herbe des champs. Élevé sans hormone de croissance. Pur sang Angus, pur sang Simmentale ou un croisement des 2 races. Viande vieillie 15 jours. Viande très tendre.

    Emballé sous vide et congelé

    13.74 $/lb – 30.29 $/kg

     

     

  • 35.55 $

    Rôti français est fait d’intérieur de ronde

    Le boeuf écologique nourri à l’herbe de la Ferme Patch est de race Angus croisée. Élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance. Viande vieillie minimum 14 jours. 

    Emballé sous vide et congelé

    18.16 $/lb – 40.03 $/kg

     

     

  • 28.14 $

    Rôti français est fait d’intérieur de ronde

    Le veau d’embouche se promène librement dans les pâturages où il se nourrit du lait de sa mère et de l’herbe des champs. Élevé sans hormone de croissance. Pur sang Angus, pur sang Simmentale ou un croisement des 2 races. Viande vieillie 15 jours. Viande très tendre.

    Emballé sous vide et congelé

    12.39 $/lb – 27.32 $/kg

     

     

  • 13.22 $14.02 $

    Saucisse de porc Duroc aux fines herbes 100 % naturelle

    De la vraie saucisse fait à partir de vrais ingrédients issus de la nature

    Mademoiselle Nature a sélectionné le porc Duroc de la Ferme Lennon pour la qualité exceptionnelle de sa viande.

    Cette race de porc offre des produits de grande valeur à la chair bien entrelardée, donc une viande fondante et extrêmement goûteuse.

    Ceci influence ses propriétés organoleptiques et offre des pièces plus juteuses et savoureuses que les autres races de porc blanc.

    Nourri d’une moulée composée de grains d’avoine, de blé et de soya sans OGM cultivés sur nos terres

    Sans antibiotiques, des facteurs de croissance, des farines ou des gras animaux

    Animaux traités avec calme et respect et ce, dès leur naissance à la ferme

    Ingrédients: porc Duroc, eau, sel, basilic séché bio, graines de fenouil moulues bio, thym séché bio. (boyau naturel de porc)

    Vendu congelé en paquet de 4

    14.53 $ lb / 32 $ kg

     

  • 9.39 $18.02 $

    Filet de saumon du Nouveau-Brunswick avec peau de souche indigène, garantis sans OGM

    Portion: Calculer 150 à 250 grammes par personne.

    Élevé de manière durable par l’entreprise très réputée, True North, dans les eaux froides et limpides du Nouveau-Brunswick

    Exempts d’hormones, d’antibiotiques et de pesticides

    Emballé sous vide et congelé

    26.12 $/lb – 57.58 $/kg

  • 9.20 $

    Filet de saumon de l’Atlantique sans peau True North de souche indigène, sans OGM

    *Portion: Calculer entre 150 à 250 grammes par personne

    Élevé de manière durable dans les eaux froides et limpides de l’Atlantique Nord et du golfe du Maine

    Exempts d’hormones, d’antibiotiques et de pesticides

    Vendu en paquet emballé sous vide et congelé d’environ 155 grammes

    26.92 $/lb – 59.36 $/kg

     

    Ajouter au panier
  • 17.95 $34.50 $

    LE MEILLEUR SAUMON FUMÉ!

    Saumon de l’Atlantique de souche indigène fumé au Fumoir d’Antant des Îles de la Madeleine

    Une chaire délicate et savoureuse

    Un goût riche et léger de fumé sans dénaturer la fraicheur de nos poissons

    Exempts d’hormones, d’antibiotiques et de pesticides

     

    Ingrédients: Saumon, sel, cassonade

    Emballé sous vide et congelé

    Vendu en paquet de 160 grammes

close

10%

de rabais sur votre première épicerie

Inscrivez-vous pour recevoir votre réduction exclusive et vous tenir au courant de nos derniers produits et offres !