Filtres
Appliquer
  • BACON! BACON!

    Sans nitrite de synthèse, MERCI !

    Très peu salé

    Mademoiselle Nature a sélectionné le porc Duroc de la Ferme Lennon pour la qualité exceptionnelle de sa viande.

    Cette race de porc offre des produits de grande valeur à la chair bien entrelardée, donc une viande fondante et extrêmement goûteuse.

    Ceci influence ses propriétés organoleptiques et offre des pièces plus juteuses et savoureuses que les autres races de porc blanc.

    Élevage à l’ancienne de porc Duroc

    Nourri d’une moulée composée de grains d’avoine, de blé et de soya sans OGM cultivés sur nos terres

    Sans antibiotiques, des facteurs de croissance, des farines ou des gras animaux

    Animaux traités avec calme et respect et ce, dès leur naissance à la ferme

    Technique de fumaison au bois

    Ingrédients: porc, eau, sel, sucre brun, sel de céleri

    Emballé sous vide et congelé

    14.57 $ paquet de 325 g

    20.35 $/ lb – 44.83 $/kg

  • Élevage à l’ancienne

    *Compter 200 à 250 g par personne

    Mademoiselle Nature a sélectionné le porc Duroc et Berkshire de la Ferme Lennon pour la qualité exceptionnelle de sa viande.

    Cette race de porc offre des produits de grande valeur à la chair bien entrelardée, donc une viande fondante et extrêmement goûteuse.

    Ceci influence ses propriétés organoleptiques et offre des pièces plus juteuses et savoureuses que les autres races de porc blanc.

    Nourri d’une moulée composée de grains d’avoine, de blé et de soya sans OGM cultivés sur nos terres

    Sans antibiotiques, des facteurs de croissance, des farines ou des gras animaux

    Animaux traités avec calme et respect et ce, dès leur naissance à la ferme

    Emballées en paquet de 2, sous vide et congelé

    15.51 $ paquet de 528 g (2 côtelettes)

    13.34 $/lb – 29.38 $/kg

  • Élevage à l’ancienne

    *Portion par personne: environ 90-180 g (3-6 oz) pour les femmes et entre 120-240 g (4 à 8 oz) pour les hommes par repas selon notre poids, notre taille, notre âge et notre niveau d’activité physique.

    Mademoiselle Nature a sélectionné le porc Duroc et Berkshire de la Ferme Lennon pour la qualité exceptionnelle de sa viande.

    Ces races de porc offre des produits de grande valeur à la chair bien entrelardée, donc une viande fondante et extrêmement goûteuse.

    Ceci influence ses propriétés organoleptiques et offre des pièces plus juteuses et savoureuses que les autres races de porc blanc.

    Nourri d’une moulée composée de grains d’avoine, de blé et de soya sans OGM cultivés sur nos terres

    Sans antibiotiques, des facteurs de croissance, des farines ou des gras animaux

    Animaux traités avec calme et respect et ce, dès leur naissance à la ferme

    Emballé sous vide et congelé

    18.85 $ paquet de 528 g (2 côtelettes)

    16.19 $/lb –  35.70 $/kg

  • Les côtes levées de dos “baby back ribs” biologiques

    Elles sont moins grasses et ont une bonne épaisseur de viande sur les os.

    Elles sont plus courtes que les côtes de flanc.

    Portion: Calculer 350 à 500 grammes par personne

    Emballé sous vide et congelé

    12.95 $ côtes levées de 495 g

    11.85 $/lb – 26.12 $/kg

  • Les côtes levées de flanc “spare ribs” – Élevage à l’ancienne

    Elles sont reconnues pour être plus tendres, plus grasses et moins coûteuses que les côtes de dos.

    Elles contiennent moins de viande.

    Nourri d’une moulée composée de grains d’avoine, de blé et de soya sans OGM cultivés sur nos terres

    Sans antibiotiques, des facteurs de croissance, des farines ou des gras animaux

    Animaux traités avec calme et respect et ce, dès leur naissance à la ferme

    Portion: Calculer 350 à 500 grammes par personne

    Emballé sous vide et congelé

    22.89 $ pour un paquet de 956 g

    10.86 $/lb – 23.94 $/kg

  • Creton de porc bio

    Ingrédients : Porc biologique, gélatine de porc bio, oignons bio, farine de riz bio, sel de mer, poivre bio, poudre d’ail bio, épices biologiques*.

    * Mademoiselle Nature connait la liste des épices utilisées dans la recette – Approuvé en toute confiance

    220 g

  • Élevage à l’ancienne

    L’escalope provient de la longe ou de la surlonge et est un véritable délice !

    Mademoiselle Nature a sélectionné le porc Duroc et Berkshire de la Ferme Lennon pour la qualité exceptionnelle de sa viande.

    Ces races de porc offre des produits de grande valeur à la chair bien entrelardée, donc une viande fondante et extrêmement goûteuse.

    Ceci influence ses propriétés organoleptiques et offre des pièces plus juteuses et savoureuses que les autres races de porc blanc.

    Nourri d’une moulée composée de grains d’avoine, de blé et de soya sans OGM cultivés sur nos terres

    Sans antibiotiques, des facteurs de croissance, des farines ou des gras animaux

    Animaux traités avec calme et respect et ce, dès leur naissance à la ferme

    Emballé sous vide et congelé

    13.60 $ paquet de 438 g

    14.10 $/lb – 31.06 $/kg

  • Filet de porc biologique Les Viandes Bio Charlevoix

    *Portion par personne: environ 90-180 g (3-6 oz) pour les femmes et entre 120-240 g (4 à 8 oz) pour les hommes par repas selon notre poids, notre taille, notre âge et notre niveau d’activité physique.

    Nourri d’une moulée composée de grains d’avoine, de blé et de soya sans OGM cultivés sur nos terres

    Sans antibiotiques, des facteurs de croissance, des farines ou des gras animaux

    Emballé sous vide et congelé

    11.12 $ filet de 290 g

    17.40 $/ lb – 38.36 $/kg

     

  • Élevage à l’ancienne

    *Portion par personne: environ 90-180 g (3-6 oz) pour les femmes et entre 120-240 g (4 à 8 oz) pour les hommes par repas selon notre poids, notre taille, notre âge et notre niveau d’activité physique.

    Mademoiselle Nature a sélectionné le porc Duroc de la Ferme Lennon pour la qualité exceptionnelle de sa viande.

    Cette race de porc offre des produits de grande valeur à la chair bien entrelardée, donc une viande fondante et extrêmement goûteuse.

    Ceci influence ses propriétés organoleptiques et offre des pièces plus juteuses et savoureuses que les autres races de porc blanc.

    Nourri d’une moulée composée de grains d’avoine, de blé et de soya sans OGM cultivés sur nos terres

    Sans antibiotiques, des facteurs de croissance, des farines ou des gras animaux

    Animaux traités avec calme et respect et ce, dès leur naissance à la ferme

    Emballé sous vide et congelé

    9.54 $ pour 488 g

    8.86 $/lb – 19.54 $/kg

     

  • Lardons fumés bio Délicieux dans les soupes, les bouillis, les salades, les pizzas, les pâtes. Ingrédients : Porc bio, eau, sel, extraits de fruits et d’épices, sucre bio, épices et fines herbes bio*, fumée * Mademoiselle Nature connait la liste des épices utilisées dans la recette – Approuvé en toute…

  • Le Peppé biologique est de type pepperoni

    Goûteux et doux

    Son utilisation première sert au créations de types pizzas, lasagnes, sous-marins, etc.

    Ingrédients : Porc biologique, sel de mer, sucre de canne biologique, extrait de fruits et d’épices, paprika biologique, poivre biologique, ail biologique, épices biologiques* et ferment lactique

    * Mademoiselle Nature connait la liste des épices utilisées dans la recette – Approuvé en toute confiance

    100 g

    Garder au froid

  • Osso buco de porc Duroc

    *Calculer environ 375 grammes par personne avec l’os

    Emballé sous vide et congelé

    11.31 $ paquet de 542 g

    9.46 $/lb – 20.86 $ /kg

  • Rillette de porc bio

    Ingrédients : Porc biologique, bouillon de poulet bio (poulet – eau), sel, épices et fines herbes biologiques*.

    * Mademoiselle Nature connait la liste des épices utilisées dans la recette – Approuvé en toute confiance

    150 g

  • Pièce de viande idéale pour un effiloché de porc parfait!

    *Compter 200 à 250 g par personne

    Mademoiselle Nature a sélectionné le porc Duroc de la Ferme Lennon pour la qualité exceptionnelle de sa viande.

    Cette race de porc offre des produits de grande valeur à la chair bien entrelardée, donc une viande fondante et extrêmement goûteuse.

    Ceci influence ses propriétés organoleptiques et offre des pièces plus juteuses et savoureuses que les autres races de porc blanc.

    Nourri d’une moulée composée de grains d’avoine, de blé et de soya sans OGM cultivés sur nos terres

    Sans antibiotiques, des facteurs de croissance, des farines ou des gras animaux

    Animaux traités avec calme et respect et ce, dès leur naissance à la ferme

    Emballé sous vide et congelé

    31.09 $ rôti de 1.38 kg

    10.22 $/lb – 22.53 $ /kg

  • Saucisse fines herbes de boeuf élevé en pâturage et de porc Duroc/Berkshire 100 % naturelle

    De la vraie saucisse fait à partir de vrais ingrédients issus de la nature

    Animaux traités avec calme et respect et ce, dès leur naissance à la ferme

    Ingrédients: Boeuf élevé en pâturage Ferme Patch/Badger, porc Duroc/Berkshire Ferme Lennon, eau, sel, basilic séché bio, graines de fenouil moulues bio, thym séché bio. (boyau naturel de porc)

    Vendu congelé en paquet de 4 saucisses

    12.81 $ paquet de 366 g

    15.88 $ lb / 35 $ kg

     

  • Saucisse italienne doucement piquante de boeuf élevé en pâturage et de porc Duroc/Berkshire 100 % naturelle

    De la vraie saucisse fait à partir de vrais ingrédients issus de la nature

    Animaux traités avec calme et respect et ce, dès leur naissance à la ferme

    Ingrédients: Boeuf élevé en pâturage Ferme Patch/Badger, porc Duroc/Berkshire Ferme Lennon, eau, sel, poudre ail, chili broyé. (boyau naturel de porc)

    Vendu congelé en paquet de 4 saucisses

    12.81 $ paquet de 366 g

    15.88 $ lb / 35 $ kg