Agneau

Filtres
Appliquer
  • 14.02 $18.02 $

    L’agneau haché est idéal pour faire un bon burger, une moussaka, des boulettes ou des keftas

     

    La viande d’agneau haché est délicieuse avec du pesto, de la mayonnaise, du fromage feta et de l’oignon rouge

    C’est la seule coupe de l’agneau qui ne doit pas être consommé rosée.

    *Portion: Compter entre 75 à 125 grammes par personne
    Vendu en paquet emballé sous vide et congelé
    14.51 $/lb – 32 $/kg

     

  • 48.83 $

    Le carré d’agneau est l’une des pièces les plus recherchées

     

    Le carré provient de la longe de l’agneau. Il n’y a que deux carrés par agneau.

    Il est important de respecter un temps de repos de 5 à 10 minutes avant de trancher le carré après la cuisson. Ainsi, la viande conservera son jus et sera plus facile à trancher. Alors que la viande repose et refroidie, les sucs épaississent et se tranforment en jus savoureux.

    *Portion: 1 carré d’agneau pour 4 personnes – Entre 7 à 9 côtes
    Vendu en paquet d’un carré congelé
    29.03 $/lb – 64 $/kg

     

  • 3.75 $

    Le coeur est un muscle. Contrairement au foie ou aux rognons, son goût est plutôt doux

    En bifteck, on le saisi rapidement pour le servir rosé, voire saignant.

    On peut également le braiser.

    Environ 150 g congelé

     

    Ajouter au panier
  • 11.27 $18.47 $

    Le collier d’agneau est le morceau idéal dans un tajine

     

    Excellente pièce à mijoter. Essayer-le avec des fruits secs comme les raisins, l’abricot ou les pruneaux et les saveurs de cannelle, du cumin, de l’anis, le thym, l’aneth ou la menthe.

    Plus maigre que la poitrine, les os et le persillage du collier d’agneau rehaussent sa saveur et donnent de la texture au plat.

     

    *Calculer environ 170 à 200 grammes par personne
    Emballé sous vide et congelé
    16.33 $/lb – 36 $ / kg
  • 34.10 $42.80 $

    Les côtelettes d’agneau sont à leur meilleur, rosées à l’intérieur et légèrement croustillantes à l’extérieur

     

    Elles proviennent de la partie postérieure de la longe

    La grillade est la cuisson par excellence des côtelettes d’agneau

     

    *Portion: Calculer 2 côtelettes d’agneau par personne (environ 250 grammes)
    Vendu en paquet de 4 côtelettes emballées sous vide et congelées
    26.30 $/lb – 58 $/kg

     

  • 56.88 $58.68 $

    Le gigot est une pièce tendre et savoureuse à partager en famille

    *Un gigot de 1 à 1.5 kg convient pour 4 à 6 personnes

    L’os ajoute de la saveur à la viande

    16.33 $/lb – 36 $/kg

  • 35.52 $53.20 $

    Le jarret d’agneau doit être braisé ou mijoté longtemps à basse température

    Il faut le faire cuire jusqu’à ce que la chair se détache facilement à la fourchette

    *Portion: Compter un jarret par personne
    Vendu en paquet de 2 jarrets emballés sous vide et congelés
    18.14 $/lb – 40 $/kg

     

  • 10.23 $16.68 $

    Son goût est rehaussé par la présence de son persillage

     

    Le steak d’épaule d’agneau se cuit de la même façon que votre steak de boeuf. Un ajustement d’assaisonnement s’impose.

    Lors de la cuisson au BBQ, au contact de la flamme, le gras de la viande libère des molécules aromatiques qui parfument la viande.

    Avant de servir, laisser reposer le steak de 2 à 4 minutes. Votre viande sera plus juteuse et savoureuse.

    *Portion: Compter entre 150 g à 200 g par personne
    Vendu emballé sous vide et congelé
    19.50 $/lb – 43 $/kg

     

  • 7.90 $16.30 $

    Steak de gigot d’agneau avec os à griller

     

    Excellent sur le barbecue avec un peu de sel ou mariner quelques heures avant.

     

    *Calculer environ 150 à 200 grammes par personne
    Emballé sous vide et congelé
    19.05 $/lb – 42 $ / kg
  • 11.31 $16.68 $

    Steak de surlonge d’agneau à griller

     

    Morceau tendre avec un goût délicat

    Excellent sur le barbecue avec un peu de sel

    *Calculer environ 150 à 200 grammes par personne
    Emballé sous vide et congelé
    19.50 $/lb – 43 $ / kg