Filtres
Appliquer
  • L’agneau haché est idéal pour faire un bon burger, une moussaka, des boulettes ou des keftas

     

    La viande d’agneau haché est délicieuse avec du pesto, de la mayonnaise, du fromage feta et de l’oignon rouge

    C’est la seule coupe de l’agneau qui ne doit pas être consommé rosée.

    *Portion: Compter entre 75 à 125 grammes par personne

    14.87 $ paquet de 454 g

    14.86 $/lb – 32.75 $/kg

     

  • Le carré d’agneau est l’une des pièces les plus recherchées

     

    Le carré provient de la longe de l’agneau. Il n’y a que deux carrés par agneau.

    Il est important de respecter un temps de repos de 5 à 10 minutes avant de trancher le carré après la cuisson. Ainsi, la viande conservera son jus et sera plus facile à trancher. Alors que la viande repose et refroidie, les sucs épaississent et se tranforment en jus savoureux.

    *Portion: 1 carré d’agneau pour 4 personnes – Entre 7 à 9 côtes
    Vendu en paquet d’un carré congelé

    37.15 $ pour carré de 608 g

    27.72 $/lb – 61.11 $/kg

     

  • Le collier d’agneau est le morceau idéal dans un tajine

     

    Excellente pièce à mijoter. Essayer-le avec des fruits secs comme les raisins, l’abricot ou les pruneaux et les saveurs de cannelle, du cumin, de l’anis, le thym, l’aneth ou la menthe.

    Plus maigre que la poitrine, les os et le persillage du collier d’agneau rehaussent sa saveur et donnent de la texture au plat.

    *Calculer environ 170 à 200 grammes par personne
    Emballé sous vide et congelé

    11.34 $ paquet de 2 colliers tranchés de 315 g

    16.33 $/lb – 36 $ / kg
  • Les côtelettes d’agneau sont à leur meilleur, rosées à l’intérieur et légèrement croustillantes à l’extérieur

     

    Elles proviennent de la partie postérieure de la longe

    La grillade est la cuisson par excellence des côtelettes d’agneau

    *Portion: Calculer 2 côtelettes d’agneau par personne (environ 250 grammes)
    Vendu en paquet de 4 côtelettes emballées sous vide et congelées

    38.51 $ paquet de 664 g

    26.30 $/lb – 58 $/kg

     

  • Le goût délicat du foie d’agneau plaira au plus sceptique

    Cuire les tranches de foie dans un poêlon très chaud ; faire dorer légèrement à feu vif, puis poursuivre la cuisson à température moyenne de 2 à 3 minutes de chaque côté. Le foie durcit rapidement s’il est trop cuit.

    L’apport en fer du foie d’agneau est supérieur au foie de boeuf

    *Portion: Compter en moyenne 100 à 125 grammes par personne
    Vendu emballé sous vide et congelé

    7.08 $ pour 236 g

    13.61 $/lb – 30 $/kg

     

  • Viande à fondue d’agneau !

    Emballé et congelé

    12.10 $ pour 230 g

    23.86 $/lb – 52.60 $/kg

     

  • Le gigot est une pièce tendre et savoureuse à partager en famille

    *Un gigot de 1 à 1.5 kg convient pour 4 à 6 personnes

    L’os ajoute de la saveur à la viande

    63.77 $ pour 1.82 kg

    15.88 $/lb – 35 $/kg

  • Os à soupe pour faire des bons bouillons maison !

    Emballé et congelé

    8.95 $ pour 1 kg

    4.06 $/lb – 8.95 $/kg

     

  • Le gigot d’agneau désossé est un petit rôti ficelé, découpé dans le haut du gigot

    *Portion: Compter entre 125 à 200 grammes par personne

    À rôtir ou à mijoter

    14.76 $ pour 344 g

    19.28 $/lb – 42.50 $/kg

     

  • La tant aimée, saucisse d’agneau, veau, sirop d’érable et cumin !

    Recette de Mademoiselle Nature

    4 saucisses par paquet

    Ingrédients: Agneau et veau vendu chez Mademoiselle Nature, sirop d’érable, cumin, sel et poivre

    13.40 $ paquet de 366 g

    16.60 $ / lb – 36.60 $ / kg

  • Saucisse Merguez 100 % agneau !!!!

    Recette de Mademoiselle Nature à partir d’agneau de La bergerie en herbe

    8 saucisses par paquet

    Ingrédients: Agneau, eau, paprika, cumin, coriandre, sel, poivre, piment de cayenne, ail, boyau naturel

    13$ paquet de 325 g

    18.14 $ / lb – 40 $ / kg

  • Steak de gigot d’agneau avec os à griller

    Excellent sur le barbecue avec un peu de sel ou mariner quelques heures avant.

    *calculer environ 150 à 200 grammes par personne
    Emballé sous vide et congelé

    16.21 $ paquet de 386 g

    19.05 $/lb – 42 $ / kg