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  • 7.62 $17.62 $

    L’agneau haché est idéal pour faire un bon burger, une moussaka, des boulettes ou des keftas

     

    La viande d’agneau haché est délicieuse avec du pesto, de la mayonnaise, du fromage feta et de l’oignon rouge

    C’est la seule coupe de l’agneau qui ne doit pas être consommé rosée.

    *Portion: Compter entre 75 à 125 grammes par personne
    Vendu en paquet emballé sous vide et congelé
    14.86 $/lb – 32.75 $/kg

     

  • 45.41 $55.31 $

    Le carré d’agneau est l’une des pièces les plus recherchées

     

    Le carré provient de la longe de l’agneau. Il n’y a que deux carrés par agneau.

    Il est important de respecter un temps de repos de 5 à 10 minutes avant de trancher le carré après la cuisson. Ainsi, la viande conservera son jus et sera plus facile à trancher. Alors que la viande repose et refroidie, les sucs épaississent et se tranforment en jus savoureux.

    *Portion: 1 carré d’agneau pour 4 personnes – Entre 7 à 9 côtes
    Vendu en paquet d’un carré congelé
    29.94 $/lb – 66 $/kg

     

  • 5.87 $21.17 $

    Le collier d’agneau est le morceau idéal dans un tajine

     

    Excellente pièce à mijoter. Essayer-le avec des fruits secs comme les raisins, l’abricot ou les pruneaux et les saveurs de cannelle, du cumin, de l’anis, le thym, l’aneth ou la menthe.

    Plus maigre que la poitrine, les os et le persillage du collier d’agneau rehaussent sa saveur et donnent de la texture au plat.

    *Calculer environ 170 à 200 grammes par personne
    Emballé sous vide et congelé
    16.33 $/lb – 36 $ / kg
  • NOUVEAU
    11.05 $13.15 $

    Les côtes découvertes d’agneau sont les préférées des amateurs

    Située derrière le collier, elle se compose des 5 premières côtes avec un beau persillage qui donne beaucoup de goût et de tendreté.

    Ce sont les côtes qui offrent le goût le plus puissant.

    *Portion: Calculer environ 250 grammes par personne
    Vendu en paquet d’une côte sous vide et congelée
    19.05 $/lb – 42 $/kg

     

  • 34.10 $45.70 $

    Les côtelettes d’agneau sont à leur meilleur, rosées à l’intérieur et légèrement croustillantes à l’extérieur

     

    Elles proviennent de la partie postérieure de la longe

    La grillade est la cuisson par excellence des côtelettes d’agneau

    *Portion: Calculer 2 côtelettes d’agneau par personne (environ 250 grammes)
    Vendu en paquet de 4 côtelettes emballées sous vide et congelées
    26.30 $/lb – 58 $/kg

     

  • 16.67 $24.77 $

    Les cubes d’agneau seront parfaits bien assaisonnés et mijotés

    Une cuisson lente à plus de 154 Fahrenheit permet au collagène des tissus conjonctifs de fondre et de se transformer en gélatine

    Vendu congelé

    16.33 $/lb – 36 $/kg

    *Portion: Compter environ 160 grammes par personne

  • NOUVEAU
    26.57 $

    L’épigramme d’agneau, plein de saveur!

    C’est un morceau qui est pris sous l’épaule et qui comprend une partie de la poitrine.

    On le prépare grillé au four, braisé ou bouilli.

    *Portion: Calculer environ 250 grammes par personne
    Emballé sous vide et congelé
    16.33 $/lb – 36 $/kg

     

  • 8.11 $13.14 $

    Le goût délicat du foie d’agneau plaira au plus sceptique

    Cuire les tranches de foie dans un poêlon très chaud ; faire dorer légèrement à feu vif, puis poursuivre la cuisson à température moyenne de 2 à 3 minutes de chaque côté. Le foie durcit rapidement s’il est trop cuit.

    L’apport en fer du foie d’agneau est supérieur au foie de boeuf

    *Portion: Compter en moyenne 100 à 125 grammes par personne
    Vendu emballé sous vide et congelé
    13.61 $/lb – 30 $/kg

     

  • 61.20 $81.20 $

    Le gigot est une pièce tendre et savoureuse à partager en famille

    *Un gigot de 1 à 1.5 kg convient pour 4 à 6 personnes

    L’os ajoute de la saveur à la viande

    18.14 $/lb – 40 $/kg

  • 39.72 $46.98 $

    Le gigot d’agneau désossé est un petit rôti ficelé, découpé dans le haut du gigot

    *Portion: Compter entre 125 à 200 grammes par personne

    À rôtir ou à mijoter

    19.73 $/lb – 43.50 $/kg

     

  • 34.52 $37.52 $

    Le jarret d’agneau doit être braisé ou mijoté longtemps à basse température

    Il faut le faire cuire jusqu’à ce que la chair se détache facilement à la fourchette

    *Portion: Compter un jarret par personne
    Vendu en paquet de 2 jarrets emballés sous vide et congelés
    18.14 $/lb – 40 $/kg

     

  • 2.60 $3.87 $

    Les rognons d’agneau ont un goût délicat

    Ils sont les plus savoureux et les plus tendres des rognons.

    On peut les griller, les sauter ou les faire cuire sur le barbecue.

    Ils ont la forme d’un gros haricot sec.

    Environ 138 g le paquet congelé

    *Calculer environ 125 grammes par personne

    10.46 $/lb – 23.05 $/kg

  • 11.31 $16.68 $

    Son goût est rehaussé par la présence de son persillage

     

    Le steak d’épaule d’agneau se cuit de la même façon que votre steak de boeuf. Un ajustement d’assaisonnement s’impose.

    Lors de la cuisson au BBQ, au contact de la flamme, le gras de la viande libère des molécules aromatiques qui parfument la viande.

    Avant de servir, laisser reposer le steak de 2 à 4 minutes. Votre viande sera plus juteuse et savoureuse.

    *Portion: Compter entre 150 g à 200 g par personne
    Vendu emballé sous vide et congelé
    19.50 $/lb – 43 $/kg

     

  • 7.90 $16.30 $

    Steak de gigot d’agneau avec os à griller

     

    Excellent sur le barbecue avec un peu de sel ou mariner quelques heures avant.

     

    *Calculer environ 150 à 200 grammes par personne
    Emballé sous vide et congelé
    19.05 $/lb – 42 $ / kg
  • 11.31 $18.83 $

    Steak de surlonge d’agneau à griller

     

    Morceau tendre avec un goût délicat

    Excellent sur le barbecue avec un peu de sel

    *Calculer environ 150 à 200 grammes par personne
    Emballé sous vide et congelé
    19.50 $/lb – 43 $ / kg