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7.62 $ – 17.62 $
L’agneau haché est idéal pour faire un bon burger, une moussaka, des boulettes ou des keftas
La viande d’agneau haché est délicieuse avec du pesto, de la mayonnaise, du fromage feta et de l’oignon rouge
C’est la seule coupe de l’agneau qui ne doit pas être consommé rosée.
*Portion: Compter entre 75 à 125 grammes par personne
Vendu en paquet emballé sous vide et congelé
14.86 $/lb – 32.75 $/kg
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45.41 $ – 55.31 $
Le carré d’agneau est l’une des pièces les plus recherchées
Le carré provient de la longe de l’agneau. Il n’y a que deux carrés par agneau.
Il est important de respecter un temps de repos de 5 à 10 minutes avant de trancher le carré après la cuisson. Ainsi, la viande conservera son jus et sera plus facile à trancher. Alors que la viande repose et refroidie, les sucs épaississent et se tranforment en jus savoureux.
*Portion: 1 carré d’agneau pour 4 personnes – Entre 7 à 9 côtes
Vendu en paquet d’un carré congelé
29.94 $/lb – 66 $/kg
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5.87 $ – 21.17 $
Le collier d’agneau est le morceau idéal dans un tajine
Excellente pièce à mijoter. Essayer-le avec des fruits secs comme les raisins, l’abricot ou les pruneaux et les saveurs de cannelle, du cumin, de l’anis, le thym, l’aneth ou la menthe.
Plus maigre que la poitrine, les os et le persillage du collier d’agneau rehaussent sa saveur et donnent de la texture au plat.
*Calculer environ 170 à 200 grammes par personne
Emballé sous vide et congelé
16.33 $/lb – 36 $ / kg
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NOUVEAU
11.05 $ – 13.15 $Les côtes découvertes d’agneau sont les préférées des amateurs
Située derrière le collier, elle se compose des 5 premières côtes avec un beau persillage qui donne beaucoup de goût et de tendreté.
Ce sont les côtes qui offrent le goût le plus puissant.
*Portion: Calculer environ 250 grammes par personne
Vendu en paquet d’une côte sous vide et congelée
19.05 $/lb – 42 $/kg
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34.10 $ – 45.70 $
Les côtelettes d’agneau sont à leur meilleur, rosées à l’intérieur et légèrement croustillantes à l’extérieur
Elles proviennent de la partie postérieure de la longe
La grillade est la cuisson par excellence des côtelettes d’agneau
*Portion: Calculer 2 côtelettes d’agneau par personne (environ 250 grammes)
Vendu en paquet de 4 côtelettes emballées sous vide et congelées
26.30 $/lb – 58 $/kg
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8.11 $ – 13.14 $
Le goût délicat du foie d’agneau plaira au plus sceptique
Cuire les tranches de foie dans un poêlon très chaud ; faire dorer légèrement à feu vif, puis poursuivre la cuisson à température moyenne de 2 à 3 minutes de chaque côté. Le foie durcit rapidement s’il est trop cuit.
L’apport en fer du foie d’agneau est supérieur au foie de boeuf
*Portion: Compter en moyenne 100 à 125 grammes par personne
Vendu emballé sous vide et congelé
13.61 $/lb – 30 $/kg
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34.52 $ – 37.52 $
Le jarret d’agneau doit être braisé ou mijoté longtemps à basse température
Il faut le faire cuire jusqu’à ce que la chair se détache facilement à la fourchette
*Portion: Compter un jarret par personne
Vendu en paquet de 2 jarrets emballés sous vide et congelés
18.14 $/lb – 40 $/kg
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2.60 $ – 3.87 $
Les rognons d’agneau ont un goût délicat
Ils sont les plus savoureux et les plus tendres des rognons.
On peut les griller, les sauter ou les faire cuire sur le barbecue.
Ils ont la forme d’un gros haricot sec.
Environ 138 g le paquet congelé
*Calculer environ 125 grammes par personne
10.46 $/lb – 23.05 $/kg
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11.31 $ – 16.68 $
Son goût est rehaussé par la présence de son persillage
Le steak d’épaule d’agneau se cuit de la même façon que votre steak de boeuf. Un ajustement d’assaisonnement s’impose.
Lors de la cuisson au BBQ, au contact de la flamme, le gras de la viande libère des molécules aromatiques qui parfument la viande.
Avant de servir, laisser reposer le steak de 2 à 4 minutes. Votre viande sera plus juteuse et savoureuse.
*Portion: Compter entre 150 g à 200 g par personne
Vendu emballé sous vide et congelé
19.50 $/lb – 43 $/kg