Agneau

Filtres
Appliquer
  • 10.09 $15.94 $

    L’agneau haché est idéal pour faire un bon burger, une moussaka, des boulettes ou des keftas

    La viande d’agneau haché est délicieuse avec du pesto, de la mayonnaise, du fromage feta et de l’oignon rouge

    C’est la seule coupe de l’agneau qui ne doit pas être consommé rosée.

    Vendu congelé

    11.79 $/lb – 26 $/kg

    *Portion: Compter entre 75 à 125 grammes par personne

  • 39.22 $53.47 $

    Le carré d’agneau est l’une des pièces les plus recherchées

    Le carré provient de la longe de l’agneau. Il n’y a que deux carrés par agneau.

    Il est important de respecter un temps de repos de 5 à 10 minutes avant de trancher le carré après la cuisson. Ainsi, la viande conservera son jus et sera plus facile à trancher. Alors que la viande repose et refroidie, les sucs épaississent et se tranforment en jus savoureux.

    Vendu en paquet d’un carré congelé

    25.85 $/lb – 57 $/kg

    *Portion: 1 carré d’agneau pour 4 personnes – Entre 7 à 9 côtes

  • 26.35 $39.85 $

    Les côtelettes d’agneau sont à leur meilleur, rosées à l’intérieur et légèrement croustillantes à l’extérieur

    La grillade est la cuisson par excellence des côtelettes d’agneau

    Elles proviennent de la partie postérieure de la longe

    Vendu en paquet de 4 côtelettes congelées

    24.49 $/lb – 54 $/kg

    *Portion: 2 côtelettes d’agneau, soit 250 grammes, par personne sont recommandées

  • 4.47 $4.90 $

    Le goût délicat du foie d’agneau plaira au plus sceptique

    Cuire les tranches de foie dans un poêlon très chaud ; faire dorer légèrement à feu vif, puis poursuivre la cuisson à température moyenne de 2 à 3 minutes de chaque côté. Le foie durcit rapidement s’il est trop cuit.

    L’apport en fer du foie d’agneau est supérieur au foie de boeuf

    Vendu congelé

    7.71 $/lb – 17 $/kg

    *Portion: Compter en moyenne 100 à 125 grammes par personne

  • 56.88 $60.48 $

    Le gigot est une pièce tendre et savoureuse à partager en famille

    *Un gigot de 1 à 1.5 kg convient pour 4 à 6 personnes

    L’os ajoute de la saveur à la viande

    16.33 $/lb – 36 $/kg

  • 37.52 $43.20 $

    Le gigot d’agneau désossé est un petit rôti ficelé, découpé dans le haut du gigot

    *Portion: Compter entre 125 à 200 grammes par personne

    À rôtir ou à mijoter

    18.14 $/lb – 40 $/kg

     

  • 22.89 $39.90 $

    Le jarret d’agneau doit être braisé ou mijoté longtemps à basse température

    Il faut le faire cuire jusqu’à ce que la chair se détache facilement à la fourchette

    Paquet de 2 jarrets vendus congelés

    13.61 $/lb – 30 $/kg

    *Portion: Compter un jarret par personne

  • 9.28 $15.13 $

    Son goût est rehaussé par la présence de son persillage

    Le steak d’épaule d’agneau se cuit de la même façon que votre steak de boeuf. Un ajustement d’assaisonnement s’impose.

    Lors de la cuisson au BBQ, au contact de la flamme, le gras de la viande libère des molécules aromatiques qui parfument la viande.

    Avant de servir, laisser reposer le steak de 2 à 4 minutes. Votre viande sera plus juteuse et savoureuse.

    Vendu congelé

    17.69 $/lb – 39 $/kg

    *Portion: Compter entre 150 g à 200 g par personne