Filtres
Appliquer-
5.00 $
Le coeur est un muscle. Contrairement au foie ou aux rognons, son goût est plutôt doux
En bifteck, on le saisi rapidement pour le servir rosé, voire saignant.
On peut également le braiser.
Amateur de tartare, essayez-le, il offre une texture un peu plus ferme.
Le veau d’embouche se promène librement dans les pâturages où il se nourrit du lait de sa mère et de l’herbe des champs. Élevé sans hormone de croissance. Pur sang Angus, pur sang Simmentale ou un croisement des 2 races. Viande vieillie 15 jours. Viande très tendre.
Vendu entier à l’unité, emballé sous vide et congelé
-
12.81 $
Le veau d’embouche se promène librement dans les pâturages où il se nourrit du lait de sa mère et de l’herbe des champs. Élevé sans hormone de croissance. Pur sang Angus, pur sang Simmentale ou un croisement des 2 races. Viande vieillie 15 jours. Viande très tendre.
Emballé sous vide et congelé
12.81 $ paquet de 460 g
12.62 $/lb – 27.83 $/kg
-
16.92 $
L’escalope de veau, une pièce prisée
L’escalope de veau provient de l’intérieur ou de l’extérieur de ronde. Elles sont tranchées, minces et aplanîtes, ce qui confère à la pièce une grande tendreté.
16.92 $ paquet de 360 g
*Portion: Calculer entre 150 g et 250 g par personne
Le veau d’embouche se promène librement dans les pâturages où il se nourrit du lait de sa mère et de l’herbe des champs. Élevé sans hormone de croissance. Pur sang Angus, pur sang Simmentale ou un croisement des 2 races. Viande vieillie 15 jours. Viande très tendre.
Emballé sous vide et congelé
21.32 $/lb – 47 $/kg
-
16.95 $
Second morceau noble du bœuf
*Portion: calculer entre 150 à 180 grammes par personne
Épaisseur: 1 pouce
Parfois appelé contre-filet à tort. Il s’en distingue par sa forme, sa texture, sa tendreté et son goût.
Le faux-filet (rib eye steak) est la partie de la viande de l’entrecôte (rib steak) sans l’os. C’est un morceau tendre et savoureux.
Le veau d’embouche se promène librement dans les pâturages où il se nourrit du lait de sa mère et de l’herbe des champs. Élevé sans hormone de croissance. Pur sang Angus, pur sang Simmentale ou un croisement des 2 races. Viande vieillie 15 jours. Viande très tendre.
16.95 $ paquet de 215 g
Emballé sous vide et congelé
35.75 $/lb – 78.82 $/kg
-
16.25 $
Excellente pièce tendre et savoureuse!
Le veau d’embouche se promène librement dans les pâturages où il se nourrit du lait de sa mère et de l’herbe des champs. Élevé sans hormone de croissance. Pur sang Angus, pur sang Simmentale ou un croisement des 2 races. Viande vieillie 15 jours. Viande très tendre.
Emballé sous vide et congelé
16.25 $ pour 183 g
40.29 $/lb – 88.82 $/kg
-
11.32 $
Le foie de veau est peu calorique, riche en protéines, en fer, en zinc, et en vitamines A, B et D.
Le veau d’embouche se promène librement dans les pâturages où il se nourrit du lait de sa mère et de l’herbe des champs. Élevé sans hormone de croissance. Pur sang Angus, pur sang Simmentale ou un croisement des 2 races. Viande vieillie 15 jours. Viande très tendre.
Emballé sous vide et congelé
11.32 $ pour 283 g
18.14 $/lb – 40 $/kg
-
8.45 $
La viande de veau a une très faible teneur en lipides et particulièrement en acide palmique
La consommation de veau favoriserait l’oxydation des graisses, c’est-à-dire l’utilisation des réserves de gras comme source d’énergie
Excellente source de protéines et d’antioxydants favorables à la santé de l’organisme
Le veau d’embouche se promène librement dans les pâturages où il se nourrit du lait de sa mère et de l’herbe des champs. Élevé sans hormone de croissance. Pur sang Angus, pur sang Simmentale ou un croisement des 2 races. Viande vieillie 15 jours. Viande très tendre.
Emballé sous vide et congelé
8.45 $ pour 454 g
8.45 $/lb – 18.62 $/kg
-
9.86 $
La macreuse est une excellente grillade et très savoureuse
C’est un steak d’omoplate. La macreuse a une texture fine comme un steak de haut de surlonge et un persillage très abondant.
Elle s’apparente principalement à la bavette, au steak de flanc et même au filet d’épaule.
Le veau d’embouche se promène librement dans les pâturages où il se nourrit du lait de sa mère et de l’herbe des champs. Élevé sans hormone de croissance. Pur sang Angus, pur sang Simmentale ou un croisement des 2 races. Viande vieillie 15 jours. Viande très tendre.
Emballé sous vide et congelé
9.86 $ paquet de 285 g
15.69 $/lb – 34.60 $/kg
-
8.04 $
Couper l’oeil de ronde entière de veau en médaillon ou utiliser-le en carpaccio.
L’oeil de ronde est une viande maigre. Habituellement consommer dans la fondue chinoise ou en rôti, cette pièce est très versatile.
*Portion: Calculer entre 150 g et 250 g par personne
Le veau d’embouche se promène librement dans les pâturages où il se nourrit du lait de sa mère et de l’herbe des champs. Élevé sans hormone de croissance. Pur sang Angus, pur sang Simmentale ou un croisement des 2 races. Viande vieillie 15 jours. Viande très tendre.
Emballé sous vide et congelé
8.04 $ pour 300 g
12.15 $/lb – 26.79 $/kg
-
20.25 $
Osso bucco, osso bucco!
Le veau d’embouche se promène librement dans les pâturages où il se nourrit du lait de sa mère et de l’herbe des champs. Élevé sans hormone de croissance. Pur sang Angus, pur sang Simmentale ou un croisement des 2 races. Viande vieillie 15 jours. Viande très tendre.
Paquet de 2 emballé sous vide et congelé
20.25 $ paquet de 450 g
20,41 $/lb – 45 $/kg
-
34.65 $
Aussi appelé rôti d’épaule
Une fois cuite, cette viande s’effiloche sous la fourchette.
Le veau d’embouche se promène librement dans les pâturages où il se nourrit du lait de sa mère et de l’herbe des champs. Élevé sans hormone de croissance. Pur sang Angus, pur sang Simmentale ou un croisement des 2 races. Viande vieillie 15 jours. Viande très tendre.
Emballé sous vide et congelé
34.65 $ rôti de 1.14 kg
13.74 $/lb – 30.29 $/kg
-
12.04 $
Un excellent rapport qualité prix!
*Portion: Calculer entre 120 à 250 grammes par personne
Le veau d’embouche se promène librement dans les pâturages où il se nourrit du lait de sa mère et de l’herbe des champs. Élevé sans hormone de croissance. Pur sang Angus, pur sang Simmentale ou un croisement des 2 races. Viande vieillie 15 jours. Viande très tendre.
12.04 $ paquet de 280 g
Emballé sous vide et congelé
19.50 $/lb – 43 $/kg
-
21.03 $
Porterhouse
Contre-filet et filet mignon!
Dans la nomenclature du veau, nous disons côtelette et non pas T-bone, mais c’est la même coupe.
Le veau d’embouche se promène librement dans les pâturages où il se nourrit du lait de sa mère et de l’herbe des champs. Élevé sans hormone de croissance. Pur sang Angus, pur sang Simmentale ou un croisement des 2 races. Viande vieillie 15 jours. Viande très tendre.
Emballé sous vide et congelé
21.03 $ t-bone de 325 g
29.35 $ / lb – 64.71$ / kg
-
57.55 $
La pièce du Maître du BBQ!
Le veau d’embouche se promène librement dans les pâturages où il se nourrit du lait de sa mère et de l’herbe des champs. Élevé sans hormone de croissance. Pur sang Angus, pur sang Simmentale ou un croisement des 2 races. Viande vieillie 15 jours. Viande très tendre.
Emballé sous vide et congelé
57.55 $ pour 872 g
29.94 $/ lb – 66 $/kg