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  • 22.35 $

    Servez la pièce saignante ou médium saignante, trop cuite, elle perdra de sa délicieuse saveur.

    Il est recommandé de mariner la bavette quelques heures avant la cuisson.

    Cuire de chaque côté entre 3 à 6 minutes selon votre préférence de cuisson. Laissez reposer quelques minutes avant de couper la viande dans le sens contraire de la fibre.

    Bon appétit !

    Le veau d’embouche se promène librement dans les pâturages où il se nourrit du lait de sa mère et de l’herbe des champs. Élevé sans hormone de croissance. Pur sang Angus, pur sang Simmentale ou un croisement des 2 races. Viande vieillie 15 jours. Viande très tendre.

    Emballé sous vide et congelé

    20.77 $/lb – 45.79 $/kg

  • 5.00 $

    Le coeur est un muscle. Contrairement au foie ou aux rognons, son goût est plutôt doux

    En bifteck, on le saisi rapidement pour le servir rosé, voire saignant.

    On peut également le braiser.

    Amateur de tartare, essayez-le, il offre une texture un peu plus ferme.

    Le veau d’embouche se promène librement dans les pâturages où il se nourrit du lait de sa mère et de l’herbe des champs. Élevé sans hormone de croissance. Pur sang Angus, pur sang Simmentale ou un croisement des 2 races. Viande vieillie 15 jours. Viande très tendre.

    Vendu entier à l’unité, emballé sous vide et congelé

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  • 6.81 $10.51 $

    Une pièce savoureuse à griller

    *Portion: Calculer entre 150 g et 250 g par personne

    Le veau d’embouche se promène librement dans les pâturages où il se nourrit du lait de sa mère et de l’herbe des champs. Élevé sans hormone de croissance. Pur sang Angus, pur sang Simmentale ou un croisement des 2 races. Viande vieillie 15 jours. Viande très tendre.

    Emballé sous vide et congelé

    22.38 $/lb – 49.35 $/kg

     

  • 10.10 $12.89 $

    Le veau d’embouche se promène librement dans les pâturages où il se nourrit du lait de sa mère et de l’herbe des champs. Élevé sans hormone de croissance. Pur sang Angus, pur sang Simmentale ou un croisement des 2 races. Viande vieillie 15 jours. Viande très tendre.

    Emballé sous vide et congelé

    12.62 $/lb – 27.83 $/kg

  • 9.31 $13.59 $

    Second morceau noble du bœuf

    *Portion: calculer entre 150 à 180 grammes par personne

    Épaisseur: 1 pouce

     

    Parfois appelé contre-filet à tort. Il s’en distingue par sa forme, sa texture, sa tendreté et son goût.

    Le faux-filet (rib eye steak) est la partie de la viande de l’entrecôte (rib steak) sans l’os. C’est un morceau tendre et savoureux.

     

    Le veau d’embouche se promène librement dans les pâturages où il se nourrit du lait de sa mère et de l’herbe des champs. Élevé sans hormone de croissance. Pur sang Angus, pur sang Simmentale ou un croisement des 2 races. Viande vieillie 15 jours. Viande très tendre.

     

    Emballé sous vide et congelé

    25.90 $/lb – 57.11 $/kg 

  • 8.87 $14.75 $

    Excellente pièce tendre et savoureuse!

    Le veau d’embouche se promène librement dans les pâturages où il se nourrit du lait de sa mère et de l’herbe des champs. Élevé sans hormone de croissance. Pur sang Angus, pur sang Simmentale ou un croisement des 2 races. Viande vieillie 15 jours. Viande très tendre.

    Emballé sous vide et congelé

    35.59 $/lb – 78.47 $/kg

  • 24.64 $

    On apprécie le flanc pour son goût prononcé

    Le flanc est econnaissable par son grain apparent. Ses fibres sont plus grosses que celle de la bavette. Elles sont formées de longues bandes organisées en parallèle.

    Il se révèle très tendre lorsque tranché contre le grain.

    Le flanc peut être cuit entier ou tranché en languettes pour faire une brochette.

    Il est recommandé de mariner la flanc quelques heures avant la cuisson

    Servez la pièce saignante ou médium saignante, trop cuite, elle perdra de sa délicieuse saveur.

    Cuire de chaque côté entre 3 à 6 minutes selon votre préférence de cuisson. Laissez reposer quelques minutes avant de couper la viande dans le sens contraire de la fibre.

    Bon appétit !

    Le veau d’embouche se promène librement dans les pâturages où il se nourrit du lait de sa mère et de l’herbe des champs. Élevé sans hormone de croissance. Pur sang Angus, pur sang Simmentale ou un croisement des 2 races. Viande vieillie 15 jours. Viande très tendre.

    Emballé sous vide et congelé

    19.85 $/lb – 43.76 $/kg

  • 6.03 $8.94 $

    La viande de veau a une très faible teneur en lipides et particulièrement en acide palmique

    La consommation de veau favoriserait l’oxydation des graisses, c’est-à-dire l’utilisation des réserves de gras comme source d’énergie

    Excellente source de protéines et d’antioxydants favorables à la santé de l’organisme

    Le veau d’embouche se promène librement dans les pâturages où il se nourrit du lait de sa mère et de l’herbe des champs. Élevé sans hormone de croissance. Pur sang Angus, pur sang Simmentale ou un croisement des 2 races. Viande vieillie 15 jours. Viande très tendre.

    Emballé sous vide et congelé

    7.54 $/lb – 16.62 $/kg

     

  • 3.91 $6.50 $

    La macreuse est une excellente grillade et très savoureuse

    C’est un steak d’omoplate. La macreuse a une texture fine comme un steak de haut de surlonge et un persillage très abondant.

    Elle s’apparente principalement à la bavette, au steak de flanc et même au filet d’épaule.

    Le veau d’embouche se promène librement dans les pâturages où il se nourrit du lait de sa mère et de l’herbe des champs. Élevé sans hormone de croissance. Pur sang Angus, pur sang Simmentale ou un croisement des 2 races. Viande vieillie 15 jours. Viande très tendre.

    Emballé sous vide et congelé

    15.69 $/lb – 34.60 $/kg

  • 5.77 $12.14 $

    Appelé « Pièce du boucher », car celle-ci est réservé aux gastronomes

    Petit steak très tendre, ce muscle est constitué de fibres courtes

    Emballé sous vide et congelé

    23.14 $ / lb – 51.02 $ / kg

  • 6.40 $8.72 $

    Appelé « Pièce du boucher », car celle-ci est réservé aux gastronomes

    De première catégorie, ce muscle à fibres courtes offre un tendre bifteck

    Le veau d’embouche se promène librement dans les pâturages où il se nourrit du lait de sa mère et de l’herbe des champs. Élevé sans hormone de croissance. Pur sang Angus, pur sang Simmentale ou un croisement des 2 races. Viande vieillie 15 jours. Viande très tendre.

    Emballé sous vide et congelé

    21.04 $ / lb – 46.39 $ / kg

  • 28.14 $

    Aussi appelé rôti d’épaule

    Une fois cuite, cette viande s’effiloche sous la fourchette.

    Le veau d’embouche se promène librement dans les pâturages où il se nourrit du lait de sa mère et de l’herbe des champs. Élevé sans hormone de croissance. Pur sang Angus, pur sang Simmentale ou un croisement des 2 races. Viande vieillie 15 jours. Viande très tendre.

    Emballé sous vide et congelé

    13.74 $/lb – 30.29 $/kg

     

     

  • 34.23 $38.77 $

    Aussi appelé rôti de cuisse

    Ce rôti est désossé et offre de belles tranches de viande rosée

    Le veau d’embouche se promène librement dans les pâturages où il se nourrit du lait de sa mère et de l’herbe des champs. Élevé sans hormone de croissance. Pur sang Angus, pur sang Simmentale ou un croisement des 2 races. Viande vieillie 15 jours. Viande très tendre.

    Emballé sous vide et congelé

    13.74 $/lb – 30.29 $/kg

     

     

  • 19.48 $28.14 $

    Rôti français est fait d’intérieur de ronde

    Le veau d’embouche se promène librement dans les pâturages où il se nourrit du lait de sa mère et de l’herbe des champs. Élevé sans hormone de croissance. Pur sang Angus, pur sang Simmentale ou un croisement des 2 races. Viande vieillie 15 jours. Viande très tendre.

    Emballé sous vide et congelé

    12.39 $/lb – 27.32 $/kg

     

     

  • 7.68 $10.74 $

    L’intérieur de ronde est plus gouteux que la noix de ronde et plus tendre que l’extérieur de ronde

    *Portion: Calculer entre 150 g et 250 g par personne

    Le veau d’embouche se promène librement dans les pâturages où il se nourrit du lait de sa mère et de l’herbe des champs. Élevé sans hormone de croissance. Pur sang Angus, pur sang Simmentale ou un croisement des 2 races. Viande vieillie 15 jours. Viande très tendre.

    Emballé sous vide et congelé

    18.53 $/lb – 40.85 $/kg

     

  • 7.60 $18.73 $

    Un excellent rapport qualité prix!

    *Portion: Calculer entre 120 à 250 grammes par personne

     

    Le veau d’embouche se promène librement dans les pâturages où il se nourrit du lait de sa mère et de l’herbe des champs. Élevé sans hormone de croissance. Pur sang Angus, pur sang Simmentale ou un croisement des 2 races. Viande vieillie 15 jours. Viande très tendre.

     

    Emballé sous vide et congelé

     18.35 $/lb – 40.45 $/kg