Filtres
Appliquer
  • LE MEILLEUR

    En plus, il est bio!

     

    Ingrédients: poulet, eau

     

    Réfrigérer une fois ouvert

    675 grammes / 675 ml

  • Creton de porc bio

    Ingrédients : Porc biologique, gélatine de porc bio, oignons bio, farine de riz bio, sel de mer, poivre bio, poudre d’ail bio, épices biologiques*.

    * Mademoiselle Nature connait la liste des épices utilisées dans la recette – Approuvé en toute confiance

    220 g

  • Demi-glace de canard (Fond de canard)

    À utiliser comme base de sauce. Remplace à merveille le fond de veau.

    Ingrédients: Eau, os de canard, oignons, carotte, céleri, sel et épices*

    * Mademoiselle Nature connait la liste des épices utilisées dans la recette – Approuvé en toute confiance

    250 ml

  • Nos farines de blé blanches non blanchies tout usage ou à pain seront parfaites pour vos recettes quotidiennes de pains, muffin ou gâteau.

    Variétés panifiables de blé de printemps Walton
    Grains cultivés à Les Cèdres par la famille Dewavrin et à Bromont par notre membre Pierre Verly

    Transformé par: Le Moulin des Cèdres (farines blanches)

     

  • Nos farines de blé blanches non blanchies tout usage ou à pain seront parfaites pour vos recettes quotidiennes de pains, muffin ou gâteau.

    Variétés panifiables de blé de printemps Walton
    Grains cultivés à Les Cèdres par la famille Dewavrin et à Bromont par notre membre Pierre Verly

    Transformé par: Le Moulin des Cèdres (farines blanches)

    Ingrédients: blé biologique, thiamine, riboflavine, niacine, acide folique, fer

     

     

  • L’épeautre ou blé des gaulois est connu pour la qualité de ses protéines, et sa richesse nutritive.

    Épargné par sa sélection intensive, sa farine contient du gluten, mais de types différents que celui du blé. Il est de meilleure qualité que celui des blés actuels et est par conséquent bien toléré par les personnes sensibles au gluten.

    Riche en magnésium, phosphore, calcium et acides aminés essentiels.

    Grains cultivés à Bromont par Pierre Verly.

    Transformé par: Le Moulin de Promelles

    Peut contenir: blé, soya, moutarde et autres grains

    Format 1 kg

     

  • Ne vous limitez pas à la traditionnelle galette de sarrasin, la farine de sarrasin biologique peut être utilisé pour la fabrication de muffins, crêpes, craquelins et gâteaux.

    Grains cultivés à Coaticook par la famille Parideans.

    Transformé par: Le Moulin de Promelles

    Peut contenir: blé, soya, moutarde et autres grains

    Format 1 kg

     

  • Petits flocons légers, préalablement torréfiés, concassés et roulés

    Également riches en fibres, vitamines et minéraux, ces flocons sont cuits en seulement 3 minutes

    Mettez-en partout : pour faire des bons biscuits par exemple!

    1 kg

  • Grands flocons légers, torréfiés et roulés, au bon goût de noisette

    L’avoine est l’une des céréales les plus nutritives et riches en fibres

    Ces flocons sont cuits en 10 minutes et donnent une belle et généreuse texture en bouche

    Vous pouvez les intégrer dans vos céréales du matin et dans tous vos desserts

    1 kg

     

  • Un blé ancestral que l’on redécouvre pour la qualité de ses protéines et sa richesse nutritive

    Son gluten est de bien meilleure qualité et donc mieux toléré

    Les flocons, d’un beau brun foncé, trempés préalablement dans une eau tiède (20min), sont délicieux en biscuits ou en muffins chocolatés

    500 g

  • Le vrai nom de Kamut est le blé Khorasan

    Les flocons de Kamut sont une excellente source de protéine

    Cuisson: 2 tasses d’eau pour 1 tasse de flocons. Ces flocons sont cuits en 15 minutes.

    Vous pouvez les intégrer dans vos céréales du matin et dans tous vos desserts

    1 kg

     

  • Cette petite graine blonde et brillante se caractérise par sa forte teneur en Oméga 3, en fibres et en protéines

    Pour une meilleure absorption des nutriments, il est conseillé de la consommer moulu

    L’acheter entière et moudre la quantité nécessaire au besoin est la meilleure façon d’exploiter le plein potentiel de la graine de lin

    Produit par la Ferme biologique Tournevent

  • Le haricot noir est une excellente source de fibre et est riches en protéines végétales

    Il favorise la santé cardiovasculaire, stimule le transit intestinal et fournis de l’énergie à l’organisme

    1 kg

  • Riche en protéines végétales

    Excellente source de fibres

    Favorise la santé cardiovasculaire

    Stimule le transit intestinal

    Fournis de l’énergie à l’organisme

    7.90 $ / kg

  • L’huile de caméline est douce et légère.

    Source végétale d’Oméga-3

    Cultivé en agriculture durable par une ferme familiale

    Délicieuse en salades et excellente huile de cuisson. Point de fumée de 475 dégrés

    2 formats disponibles