Viandes naturelles ou biologiques congelées

Filtres
Appliquer
  • 6.72 $7.94 $

    Les Viandes Bio de Charlevoix

    Élevages nourris avec la moulée biologique produite sur la ferme, de A à Z. Elle est principalement composée de blé, d’avoine, d’avoine nue, d’orge et de pois, tout ça cultivé biologiquement dans Charlevoix sur plus de 2500 acres de terre.

    Emballé sous vide et congelé

    7.38 $/lb – 16.27 $/kg

    *Portion: Calculer entre 110 et 120 grammes pour un enfant ou une personne âgée et entre 150 à 230 grammes pour un adulte.

  • 4.84 $17.20 $

    Appelé « Pièce du boucher », car celle-ci est réservé aux gastronomes

    De première catégorie, ce muscle à fibres courtes offre un tendre bifteck

    Emballé sous vide et congelé

    24.92 $ / lb – 54.95 $ / kg

  • 15.72 $19.95 $

    Appelé « Pièce du boucher », car celle-ci est réservé aux gastronomes

    De première catégorie, ce muscle à fibres courtes offre un tendre bifteck

    Emballé sous vide et congelé

    24.92 $ / lb – 54.95 $ / kg

  • 6.40 $8.72 $

    Appelé « Pièce du boucher », car celle-ci est réservé aux gastronomes

    De première catégorie, ce muscle à fibres courtes offre un tendre bifteck

    Le veau d’embouche se promène librement dans les pâturages où il se nourrit du lait de sa mère et de l’herbe des champs. Élevé sans hormone de croissance. Pur sang Angus, pur sang Simmentale ou un croisement des 2 races. Viande vieillie 15 jours. Viande très tendre.

    Emballé sous vide et congelé

    21.04 $ / lb – 46.39 $ / kg

  • 33.07 $52.07 $

    Boeuf Highland élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance

    La poitrine fait partie des morceaux à cuisson lente utilisés pour les braisés et les pot-au-feu.

    C’est un morceau entrelardé et cartilagineux extrêmement savoureux avec lequel on réalise les meilleures blanquettes.

    Viande vieillie 14 jours

    18.45 $/lb – 40.68 $/kg

    Emballé sous vide et congelé

    *Portion: Calculer environ 120 à 150 grammes par personne.

  • 11.25 $20.88 $

    Les Viandes Bio de Charlevoix

    Élevages nourris avec la moulée biologique produite sur la ferme, de A à Z. Elle est principalement composée de blé, d’avoine, d’avoine nue, d’orge et de pois, tout ça cultivé biologiquement dans Charlevoix sur plus de 2500 acres de terre.

    Emballé sous vide et congelé

    19.41 $/lb – 42.79 $/kg

    *Portion: Calculer environ 100 à 200 grammes par adulte et environ 40 à 90 grammes par enfant. Tout dépend de la physionomie de chacun.

  • 22.20 $29.70 $

    Les Viandes Bio de Charlevoix

    *Portion: Calculer entre 300 à 350 grammes par personne.

    Élevages nourris avec la moulée biologique produite sur la ferme, de A à Z. Elle est principalement composée de blé, d’avoine, d’avoine nue, d’orge et de pois, tout ça cultivé biologiquement dans Charlevoix sur plus de 2500 acres de terre.

    Emballé sous vide et congelé

    6.80 $/lb – 15 $/kg

     

     

  • 25.69 $31.39 $

    Une pièce tendre et savoureuse à griller !

    Le boeuf écologique nourri à l’herbe de la Ferme Patch est de race Angus croisée. Élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance. Viande vieillie minimum 14 jours. 

    Emballé sous vide et congelé

    34.47 $/lb – 76 $/kg

  • 19.99 $25.69 $

    Une pièce tendre et savoureuse à griller !

    Boeuf Highland élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance

    Viande vieillie 14 jours

    Savoureuse avec un beau persillage

     

    Emballé sous vide et congelé

    34.47$/lb – 76 $/kg

  • 2.90 $

    Les rognons d’agneau ont un goût délicat

    Ils sont les plus savoureux et les plus tendres des rognons.

    On peut les griller, les sauter ou les faire cuire sur le barbecue.

    Ils ont la forme d’un gros haricot sec.

    Environ 138 g le paquet congelé

    *Calculer environ 125 grammes par personne

    21 $/kg – 9.53 $/lb

  • 34.86 $38.27 $

    Aussi appelé rôti d’épaule

    Une fois cuite, cette viande s’effiloche sous la fourchette.

    Le boeuf écologique nourri à l’herbe de la Ferme Patch est de race Angus croisée. Élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance. Viande vieillie minimum 14 jours. 

    Emballé sous vide et congelé

    16.86 $/lb – 37.16 $/kg

     

     

  • 18.93 $22.61 $

    Pièce de viande idéale pour un effiloché de porc parfait!

    *Compter 200 à 250 g par personne

    Mademoiselle Nature a sélectionné le porc Duroc de la Ferme Lennon pour la qualité exceptionnelle de sa viande.

    Cette race de porc offre des produits de grande valeur à la chair bien entrelardée, donc une viande fondante et extrêmement goûteuse.

    Ceci influence ses propriétés organoleptiques et offre des pièces plus juteuses et savoureuses que les autres races de porc blanc.

    Nourri d’une moulée composée de grains d’avoine, de blé et de soya sans OGM cultivés sur nos terres

    Sans antibiotiques, des facteurs de croissance, des farines ou des gras animaux

    Animaux traités avec calme et respect et ce, dès leur naissance à la ferme

    Emballé sous vide et congelé

    8.34 $/lb – 18.38 $ /kg

  • 40.63 $

    Un merveilleux mijoté!

    Le boeuf écologique nourri à l’herbe de la Ferme Patch est de race Angus croisée. Élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance. Viande vieillie minimum 14 jours. 

    Emballé sous vide et congelé

    16.31 $/lb – 35.96 $/kg

  • 39.95 $

    La longe offre des rôtis très tendres!

    *Portion: calculer entre 125 à 250 grammes par personne

    Élevage à l’ancienne

    Nourri d’une moulée composée de grains d’avoine, de blé et de soya sans OGM cultivés sur nos terres

    Sans antibiotiques, des facteurs de croissance, des farines ou des gras animaux

    Animaux traités avec calme et respect et ce, dès leur naissance à la ferme

    Emballé sous vide et congelé

    12.67 $/lb – 27.94 $/kg

     

     

  • 34.23 $

    Aussi appelé rôti de cuisse

    Ce rôti est désossé et offre de belles tranches de viande rosée

    Le veau d’embouche se promène librement dans les pâturages où il se nourrit du lait de sa mère et de l’herbe des champs. Élevé sans hormone de croissance. Pur sang Angus, pur sang Simmentale ou un croisement des 2 races. Viande vieillie 15 jours. Viande très tendre.

    Emballé sous vide et congelé

    13.74 $/lb – 30.29 $/kg

     

     

  • 35.55 $

    Rôti français est fait d’intérieur de ronde

    Le boeuf écologique nourri à l’herbe de la Ferme Patch est de race Angus croisée. Élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance. Viande vieillie minimum 14 jours. 

    Emballé sous vide et congelé

    18.16 $/lb – 40.03 $/kg