Viandes naturelles ou biologiques congelées

Filtres
Appliquer
  • Le goût délicat du foie d’agneau plaira au plus sceptique

    Cuire les tranches de foie dans un poêlon très chaud ; faire dorer légèrement à feu vif, puis poursuivre la cuisson à température moyenne de 2 à 3 minutes de chaque côté. Le foie durcit rapidement s’il est trop cuit.

    L’apport en fer du foie d’agneau est supérieur au foie de boeuf

    *Portion: Compter en moyenne 100 à 125 grammes par personne
    Vendu emballé sous vide et congelé

    7.08 $ pour 236 g

    13.61 $/lb – 30 $/kg

     

  • Le foie de boeuf est riches en thiamine, riboflavine et niacine, vitamines du groupe B qui jouent un rôle capital dans l’organisme pour l’utilisation de l’énergie!

    Le boeuf écologique nourri à l’herbe de la Ferme Patch est de race Angus croisée. Élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance. Viande vieillie minimum 14 jours. 

    Emballé sous vide et congelé

    3.46 $ paquet de 300 g

    5.25 $/lb – 11.54 $/kg

     

  • Le foie de boeuf est riches en thiamine, riboflavine et niacine, vitamines du groupe B qui jouent un rôle capital dans l’organisme pour l’utilisation de l’énergie!

    Emballé sous vide et congelé

    3.46 $ paquet de 300 g

    5.25 $/lb – 11.54 $/kg

     

  • Viande à fondue d’agneau !

    Emballé et congelé

    12.10 $ pour 230 g

    23.86 $/lb – 52.60 $/kg

     

  • Gésiers de canard confit

    Ingrédients: Gésiers de canard, graisse fine de canard, fond de canard, sel, poivre

    250 g

  • Le gigot est une pièce tendre et savoureuse à partager en famille

    *Un gigot de 1 à 1.5 kg convient pour 4 à 6 personnes

    L’os ajoute de la saveur à la viande

    63.77 $ pour 1.82 kg

    15.88 $/lb – 35 $/kg

  • Graisse de canard fine

    325 g

  • Viande maigre et juteuse!

    Ferme Badger

    D’une belle texture, la viande hachée de boeuf Highland saura vous séduire dans votre burger et autre recette

    Sans antibiotique ni hormone de croissance

    Élevé en pâturage – Bien-être animal

    Emballé sous vide et congelé

    11.63 $ pour 454 g

    11.62 $/lb – 25.62 $/kg

     

  • Dinde hachée bio

    Élevages nourris avec la moulée biologique produite sur la ferme, de A à Z. Elle est principalement composée de blé, d’avoine, d’avoine nue, d’orge et de pois, tout ça cultivé biologiquement dans Charlevoix sur plus de 2500 acres de terre.

    Emballé sous vide et congelé

    13.67 $ paquet de 480 g

    12.92 $/lb – 28.48 $/kg

     

  • Élevage à l’ancienne

    *Portion par personne: environ 90-180 g (3-6 oz) pour les femmes et entre 120-240 g (4 à 8 oz) pour les hommes par repas selon notre poids, notre taille, notre âge et notre niveau d’activité physique.

    Mademoiselle Nature a sélectionné le porc Duroc de la Ferme Lennon pour la qualité exceptionnelle de sa viande.

    Cette race de porc offre des produits de grande valeur à la chair bien entrelardée, donc une viande fondante et extrêmement goûteuse.

    Ceci influence ses propriétés organoleptiques et offre des pièces plus juteuses et savoureuses que les autres races de porc blanc.

    Nourri d’une moulée composée de grains d’avoine, de blé et de soya sans OGM cultivés sur nos terres

    Sans antibiotiques, des facteurs de croissance, des farines ou des gras animaux

    Animaux traités avec calme et respect et ce, dès leur naissance à la ferme

    Emballé sous vide et congelé

    9.54 $ pour 488 g

    8.86 $/lb – 19.54 $/kg

     

  • Haché de poulet bio

    Élevages nourris avec la moulée biologique produite sur la ferme, de A à Z. Elle est principalement composée de blé, d’avoine, d’avoine nue, d’orge et de pois, tout ça cultivé biologiquement dans Charlevoix sur plus de 2500 acres de terre.

    Emballé sous vide et congelé

    14.49 $ paquet de 480 g

    13.69 $/lb – 30.19 $/kg

     

  • La viande de veau a une très faible teneur en lipides et particulièrement en acide palmique

    La consommation de veau favoriserait l’oxydation des graisses, c’est-à-dire l’utilisation des réserves de gras comme source d’énergie

    Excellente source de protéines et d’antioxydants favorables à la santé de l’organisme

    Le veau d’embouche se promène librement dans les pâturages où il se nourrit du lait de sa mère et de l’herbe des champs. Élevé sans hormone de croissance. Pur sang Angus, pur sang Simmentale ou un croisement des 2 races. Viande vieillie 15 jours. Viande très tendre.

    Emballé sous vide et congelé

    8.45 $ pour 454 g

    8.45 $/lb – 18.62 $/kg

     

  • Les Viandes Bio Charlevoix

    Haut de cuisse désossé biologique

    Élevages nourris avec la moulée biologique produite sur la ferme, de A à Z. Elle est principalement composée de blé, d’avoine, d’avoine nue, d’orge et de pois, tout ça cultivé biologiquement dans Charlevoix sur plus de 2500 acres de terre.

    Emballé sous vide et congelé

    10.99 $ paquet de 338 g

    14.74 $/lb – 32.50 $/kg

    *Portion: Calculer environ 100 à 200 grammes par adulte et environ 40 à 90 grammes par enfant. Tout dépend de la physionomie de chacun.

  • Une fois cuite et assaisonnée, c’est un morceau particulièrement savoureux

    Vendu entier à l’unité, emballé sous vide et congelé

  • Lardons fumés bio Délicieux dans les soupes, les bouillis, les salades, les pizzas, les pâtes. Ingrédients : Porc bio, eau, sel, extraits de fruits et d’épices, sucre bio, épices et fines herbes bio*, fumée * Mademoiselle Nature connait la liste des épices utilisées dans la recette – Approuvé en toute…

  • Le Peppé biologique est de type pepperoni

    Goûteux et doux

    Son utilisation première sert au créations de types pizzas, lasagnes, sous-marins, etc.

    Ingrédients : Porc biologique, sel de mer, sucre de canne biologique, extrait de fruits et d’épices, paprika biologique, poivre biologique, ail biologique, épices biologiques* et ferment lactique

    * Mademoiselle Nature connait la liste des épices utilisées dans la recette – Approuvé en toute confiance

    100 g

    Garder au froid