Viandes naturelles ou biologiques congelées

Filtres
Appliquer
  • 10.99 $16.67 $

    Les Viandes Bio Charlevoix

    Haut de cuisse désossé biologique

    Élevages nourris avec la moulée biologique produite sur la ferme, de A à Z. Elle est principalement composée de blé, d’avoine, d’avoine nue, d’orge et de pois, tout ça cultivé biologiquement dans Charlevoix sur plus de 2500 acres de terre.

    Emballé sous vide et congelé

    14.74 $/lb – 32.50 $/kg

    *Portion: Calculer environ 100 à 200 grammes par adulte et environ 40 à 90 grammes par enfant. Tout dépend de la physionomie de chacun.

  • 53.20 $

    Le jarret d’agneau doit être braisé ou mijoté longtemps à basse température

    Il faut le faire cuire jusqu’à ce que la chair se détache facilement à la fourchette

    *Portion: Compter un jarret par personne
    Vendu en paquet de 2 jarrets emballés sous vide et congelés
    18.14 $/lb – 40 $/kg

     

  • 13.11 $

    Viande noble peu connue des non-initiés, la joue de boeuf est idéal pour les plats mijotés

    536 g

    Ajouter au panier
  • Out of Stock
    5.00 $

    Une fois cuite et assaisonnée, c’est un morceau particulièrement savoureux

    Vendu entier à l’unité, emballé sous vide et congelé

    Lire la suite
  • 13.15 $14.20 $

    La macreuse est une excellente grillade et très savoureuse

    C’est un steak d’omoplate. La macreuse a une texture fine comme un steak de haut de surlonge et un persillage très abondant.

    Elle s’apparente principalement à la bavette, au steak de flanc et même au filet d’épaule.

    Boeuf Highland élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance. Viande vieillie 14 jours. Savoureuse avec un beau persillage.

    Emballé sous vide et congelé

    19.05 $/lb – 42 $/kg

  • 3.91 $6.50 $

    La macreuse est une excellente grillade et très savoureuse

    C’est un steak d’omoplate. La macreuse a une texture fine comme un steak de haut de surlonge et un persillage très abondant.

    Elle s’apparente principalement à la bavette, au steak de flanc et même au filet d’épaule.

    Le veau d’embouche se promène librement dans les pâturages où il se nourrit du lait de sa mère et de l’herbe des champs. Élevé sans hormone de croissance. Pur sang Angus, pur sang Simmentale ou un croisement des 2 races. Viande vieillie 15 jours. Viande très tendre.

    Emballé sous vide et congelé

    15.69 $/lb – 34.60 $/kg

  • 13.45 $

    Appelé « Pièce du boucher », car celle-ci est réservé aux gastronomes

    Parfaite pour les tartares de boeuf !

    Petit steak très tendre, ce muscle est constitué de fibres courtes

    Emballé sous vide et congelé

    26.76 $ / lb – 59 $ / kg

  • 12.39 $18.80 $

    Appelé « Pièce du boucher », car celle-ci est réservé aux gastronomes

    Petit steak très tendre, ce muscle est constitué de fibres courtes

    Emballé sous vide et congelé

    26.76 $ / lb – 59 $ / kg

  • 5.77 $12.14 $

    Appelé « Pièce du boucher », car celle-ci est réservé aux gastronomes

    Petit steak très tendre, ce muscle est constitué de fibres courtes

    Emballé sous vide et congelé

    23.14 $ / lb – 51.02 $ / kg

  • 12.55 $45.98 $

    Pièce délicate, tendre et très juteuse

    Doit être consommer saignante pour dégager ses arômes et conserver sa tendreté.

    Emballé sous vide et congelé

    17.67 $ / lb – 38.97 $ / kg

  • 30.71 $

    Pièce délicate, tendre et très juteuse

    Doit être consommer saignante pour dégager ses arômes et conserver sa tendreté.

    Emballé sous vide et congelé

    17.67 $ / lb – 38.97 $ / kg

  • 12.04 $13.30 $

    Os de boeuf pour bouillon

    Le bouillon d’os de boeuf est riche en minéraux et en nutriments

    Congelé

    6.95 $ / kg

  • 13.36 $22.26 $

    Osso bucco, osso bucco!

    Le boeuf écologique nourri à l’herbe de la Ferme Patch est de race Angus croisée. Élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance. Viande vieillie minimum 14 jours. 

    Emballé sous vide et congelé

    12.42 $/lb – 27.38 $/kg

  • 10.62 $23.63 $

    Osso bucco, osso bucco!

    Boeuf Highland élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance

    Viande vieillie 14 jours

    Emballé sous vide et congelé

    12.42 $/lb – 27.38 $/kg

  • 8.40 $

    Osso buco de porc Duroc

    *Calculer environ 375 grammes par personne avec l’os

    Emballé sous vide et congelé

    8.23 $/lb – 18.15 $ /kg

  • 33.80 $

    Osso bucco, osso bucco!

    Le veau d’embouche se promène librement dans les pâturages où il se nourrit du lait de sa mère et de l’herbe des champs. Élevé sans hormone de croissance. Pur sang Angus, pur sang Simmentale ou un croisement des 2 races. Viande vieillie 15 jours. Viande très tendre.

    Paquet de 2 emballé sous vide et congelé

    18.86 $/lb – 41.57 $/kg