Viandes naturelles ou biologiques congelées

Filtres
Appliquer
  • 11.19 $

    Les Viandes Bio de Charlevoix

    Élevages nourris avec la moulée biologique produite sur la ferme, de A à Z. Elle est principalement composée de blé, d’avoine, d’avoine nue, d’orge et de pois, tout ça cultivé biologiquement dans Charlevoix sur plus de 2500 acres de terre.

    Emballé sous vide et congelé

    11.19 $ paquet de 688 g

    7.38 $/lb – 16.27 $/kg

    *Portion: Calculer entre 110 et 120 grammes pour un enfant ou une personne âgée et entre 150 à 230 grammes pour un adulte.

    Ajouter au panier
  • 52.07 $

    Boeuf Highland élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance

    La poitrine fait partie des morceaux à cuisson lente utilisés pour les braisés et les pot-au-feu.

    C’est un morceau entrelardé et cartilagineux extrêmement savoureux avec lequel on réalise les meilleures blanquettes.

    Viande vieillie 14 jours

    18.45 $/lb – 40.68 $/kg

    Emballé sous vide et congelé

    *Portion: Calculer environ 120 à 150 grammes par personne.

  • 14.69 $

    Les Viandes Bio de Charlevoix

    Élevages nourris avec la moulée biologique produite sur la ferme, de A à Z. Elle est principalement composée de blé, d’avoine, d’avoine nue, d’orge et de pois, tout ça cultivé biologiquement dans Charlevoix sur plus de 2500 acres de terre.

    Emballé sous vide et congelé

    14.69 $ paquet de 353 g

    19.41 $/lb – 42.79 $/kg

    *Portion: Calculer environ 100 à 200 grammes par adulte et environ 40 à 90 grammes par enfant. Tout dépend de la physionomie de chacun.

    Ajouter au panier
  • 26.34 $

    Les Viandes Bio de Charlevoix

    *Portion: Calculer entre 300 à 350 grammes par personne.

    Élevages nourris avec la moulée biologique produite sur la ferme, de A à Z. Elle est principalement composée de blé, d’avoine, d’avoine nue, d’orge et de pois, tout ça cultivé biologiquement dans Charlevoix sur plus de 2500 acres de terre.

    Emballé sous vide et congelé

    26.34 $ pour 1.76 kg

    6.80 $/lb – 15 $/kg

     

     

    Ajouter au panier
  • 25.08 $

    Une pièce tendre et savoureuse à griller !

    Le boeuf écologique nourri à l’herbe de la Ferme Patch est de race Angus croisée. Élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance. Viande vieillie minimum 14 jours. 

    Emballé sous vide et congelé

    25.08 $ pour 330 g

    34.47 $/lb – 76 $/kg

    Ajouter au panier
  • 25.08 $

    Une pièce tendre et savoureuse à griller !

    Boeuf Highland élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance

    Viande vieillie 14 jours

    Savoureuse avec un beau persillage

    Emballé sous vide et congelé

    25.08 $ pour 330 g

    34.47$/lb – 76 $/kg

    Ajouter au panier
  • 4.27 $

    Les rognons sont un “manger délicat” et se retrouve de plus en plus sur les cartes de restaurants gastronomiques

    4.27 $ pour 400 g

    4.81 $ / lb – 10.60 $ / kg

    Vendu entier à l’unité, emballé sous vide et congelé

    Ajouter au panier
  • 34.65 $

    Aussi appelé rôti d’épaule

    Une fois cuite, cette viande s’effiloche sous la fourchette.

    Le veau d’embouche se promène librement dans les pâturages où il se nourrit du lait de sa mère et de l’herbe des champs. Élevé sans hormone de croissance. Pur sang Angus, pur sang Simmentale ou un croisement des 2 races. Viande vieillie 15 jours. Viande très tendre.

    Emballé sous vide et congelé

    34.65 $ rôti de 1.14 kg

    13.74 $/lb – 30.29 $/kg

     

     

    Ajouter au panier
  • 31.09 $

    Pièce de viande idéale pour un effiloché de porc parfait!

    *Compter 200 à 250 g par personne

    Mademoiselle Nature a sélectionné le porc Duroc de la Ferme Lennon pour la qualité exceptionnelle de sa viande.

    Cette race de porc offre des produits de grande valeur à la chair bien entrelardée, donc une viande fondante et extrêmement goûteuse.

    Ceci influence ses propriétés organoleptiques et offre des pièces plus juteuses et savoureuses que les autres races de porc blanc.

    Nourri d’une moulée composée de grains d’avoine, de blé et de soya sans OGM cultivés sur nos terres

    Sans antibiotiques, des facteurs de croissance, des farines ou des gras animaux

    Animaux traités avec calme et respect et ce, dès leur naissance à la ferme

    Emballé sous vide et congelé

    31.09 $ rôti de 1.38 kg

    10.22 $/lb – 22.53 $ /kg

    Ajouter au panier
  • 14.76 $

    Le gigot d’agneau désossé est un petit rôti ficelé, découpé dans le haut du gigot

    *Portion: Compter entre 125 à 200 grammes par personne

    À rôtir ou à mijoter

    14.76 $ pour 344 g

    19.28 $/lb – 42.50 $/kg

     

    Ajouter au panier
  • 13.40 $

    La tant aimée, saucisse d’agneau, veau, sirop d’érable et cumin !

    Recette de Mademoiselle Nature

    4 saucisses par paquet

    Ingrédients: Agneau et veau vendu chez Mademoiselle Nature, sirop d’érable, cumin, sel et poivre

    13.40 $ paquet de 366 g

    16.60 $ / lb – 36.60 $ / kg

    Ajouter au panier
  • 12.81 $

    Saucisse de veau à l’ail et herbes de Provence

    Recette de Mademoiselle Nature

    4 saucisses par paquet

    Ingrédients: Veau et porc vendu chez Mademoiselle Nature, ail, herbes de Provence, sel et poivre. Boyau naturel de porc

    12.81 $ paquet de 366 g

    15.88 $ / lb – 35 $ / kg

    Ajouter au panier
  • 12.81 $

    Saucisse fines herbes de boeuf élevé en pâturage et de porc Duroc/Berkshire 100 % naturelle

    De la vraie saucisse fait à partir de vrais ingrédients issus de la nature

    Animaux traités avec calme et respect et ce, dès leur naissance à la ferme

    Ingrédients: Boeuf élevé en pâturage Ferme Patch/Badger, porc Duroc/Berkshire Ferme Lennon, eau, sel, basilic séché bio, graines de fenouil moulues bio, thym séché bio. (boyau naturel de porc)

    Vendu congelé en paquet de 4 saucisses

    12.81 $ paquet de 366 g

    15.88 $ lb / 35 $ kg

     

    Ajouter au panier
  • 12.81 $

    Saucisse italienne doucement piquante de boeuf élevé en pâturage et de porc Duroc/Berkshire 100 % naturelle

    De la vraie saucisse fait à partir de vrais ingrédients issus de la nature

    Animaux traités avec calme et respect et ce, dès leur naissance à la ferme

    Ingrédients: Boeuf élevé en pâturage Ferme Patch/Badger, porc Duroc/Berkshire Ferme Lennon, eau, sel, poudre ail, chili broyé. (boyau naturel de porc)

    Vendu congelé en paquet de 4 saucisses

    12.81 $ paquet de 366 g

    15.88 $ lb / 35 $ kg

    Ajouter au panier
  • 13.00 $

    Saucisse Merguez 100 % agneau !!!!

    Recette de Mademoiselle Nature à partir d’agneau de La bergerie en herbe

    8 saucisses par paquet

    Ingrédients: Agneau, eau, paprika, cumin, coriandre, sel, poivre, piment de cayenne, ail, boyau naturel

    13$ paquet de 325 g

    18.14 $ / lb – 40 $ / kg

    Ajouter au panier
  • 16.17 $

    Son goût est rehaussé par la présence de son persillage

     

    Le steak d’épaule d’agneau se cuit de la même façon que votre steak de boeuf. Un ajustement d’assaisonnement s’impose.

    Lors de la cuisson au BBQ, au contact de la flamme, le gras de la viande libère des molécules aromatiques qui parfument la viande.

    Avant de servir, laisser reposer le steak de 2 à 4 minutes. Votre viande sera plus juteuse et savoureuse.

    *Portion: Compter entre 150 g à 200 g par personne
    Vendu emballé sous vide et congelé

    16.17 $ paquet de 376 g

    19.50 $/lb – 43 $/kg

     

    Ajouter au panier