Filtres
Appliquer-
Viande maigre et juteuse!
Ferme Badger
D’une belle texture, la viande hachée de boeuf Highland saura vous séduire dans votre burger et autre recette
Sans antibiotique ni hormone de croissance
Élevé en pâturage – Bien-être animal
Emballé sous vide et congelé
11.63 $ pour 454 g
11.62 $/lb – 25.62 $/kg
-
Dinde hachée bio
Élevages nourris avec la moulée biologique produite sur la ferme, de A à Z. Elle est principalement composée de blé, d’avoine, d’avoine nue, d’orge et de pois, tout ça cultivé biologiquement dans Charlevoix sur plus de 2500 acres de terre.
Emballé sous vide et congelé
13.67 $ paquet de 480 g
12.92 $/lb – 28.48 $/kg
-
Élevage à l’ancienne
*Portion par personne: environ 90-180 g (3-6 oz) pour les femmes et entre 120-240 g (4 à 8 oz) pour les hommes par repas selon notre poids, notre taille, notre âge et notre niveau d’activité physique.
Mademoiselle Nature a sélectionné le porc Duroc de la Ferme Lennon pour la qualité exceptionnelle de sa viande.
Cette race de porc offre des produits de grande valeur à la chair bien entrelardée, donc une viande fondante et extrêmement goûteuse.
Ceci influence ses propriétés organoleptiques et offre des pièces plus juteuses et savoureuses que les autres races de porc blanc.
Nourri d’une moulée composée de grains d’avoine, de blé et de soya sans OGM cultivés sur nos terres
Sans antibiotiques, des facteurs de croissance, des farines ou des gras animaux
Animaux traités avec calme et respect et ce, dès leur naissance à la ferme
Emballé sous vide et congelé
9.54 $ pour 488 g
8.86 $/lb – 19.54 $/kg
-
Haché de poulet bio
Élevages nourris avec la moulée biologique produite sur la ferme, de A à Z. Elle est principalement composée de blé, d’avoine, d’avoine nue, d’orge et de pois, tout ça cultivé biologiquement dans Charlevoix sur plus de 2500 acres de terre.
Emballé sous vide et congelé
14.49 $ paquet de 480 g
13.69 $/lb – 30.19 $/kg
-
La viande de veau a une très faible teneur en lipides et particulièrement en acide palmique
La consommation de veau favoriserait l’oxydation des graisses, c’est-à-dire l’utilisation des réserves de gras comme source d’énergie
Excellente source de protéines et d’antioxydants favorables à la santé de l’organisme
Le veau d’embouche se promène librement dans les pâturages où il se nourrit du lait de sa mère et de l’herbe des champs. Élevé sans hormone de croissance. Pur sang Angus, pur sang Simmentale ou un croisement des 2 races. Viande vieillie 15 jours. Viande très tendre.
Emballé sous vide et congelé
8.45 $ pour 454 g
8.45 $/lb – 18.62 $/kg
-
Les Viandes Bio Charlevoix
Haut de cuisse désossé biologique
Élevages nourris avec la moulée biologique produite sur la ferme, de A à Z. Elle est principalement composée de blé, d’avoine, d’avoine nue, d’orge et de pois, tout ça cultivé biologiquement dans Charlevoix sur plus de 2500 acres de terre.
Emballé sous vide et congelé
10.99 $ paquet de 338 g
14.74 $/lb – 32.50 $/kg
*Portion: Calculer environ 100 à 200 grammes par adulte et environ 40 à 90 grammes par enfant. Tout dépend de la physionomie de chacun.
-
Lardons fumés bio Délicieux dans les soupes, les bouillis, les salades, les pizzas, les pâtes. Ingrédients : Porc bio, eau, sel, extraits de fruits et d’épices, sucre bio, épices et fines herbes bio*, fumée * Mademoiselle Nature connait la liste des épices utilisées dans la recette – Approuvé en toute…
-
Le Peppé biologique est de type pepperoni
Goûteux et doux
Son utilisation première sert au créations de types pizzas, lasagnes, sous-marins, etc.
Ingrédients : Porc biologique, sel de mer, sucre de canne biologique, extrait de fruits et d’épices, paprika biologique, poivre biologique, ail biologique, épices biologiques* et ferment lactique
* Mademoiselle Nature connait la liste des épices utilisées dans la recette – Approuvé en toute confiance
100 g
Garder au froid