Filtres
Appliquer
  • Os de boeuf pour bouillon

    Le bouillon d’os de boeuf est riche en minéraux et en nutriments

    Congelé

    6.95 $ / kg

  • Osso bucco, osso bucco!

    Le boeuf écologique nourri à l’herbe de la Ferme Patch est de race Angus croisée. Élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance. Viande vieillie minimum 14 jours. 

    Emballé sous vide et congelé

    13,31 $ paquet de 486 g

    12.42 $/lb – 27.38 $/kg

  • Osso bucco, osso bucco!

    Le veau d’embouche se promène librement dans les pâturages où il se nourrit du lait de sa mère et de l’herbe des champs. Élevé sans hormone de croissance. Pur sang Angus, pur sang Simmentale ou un croisement des 2 races. Viande vieillie 15 jours. Viande très tendre.

    Paquet de 2 emballé sous vide et congelé

    20.25 $ paquet de 450 g

    20,41 $/lb – 45 $/kg

  • Boeuf Highland élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance

    La poitrine fait partie des morceaux à cuisson lente utilisés pour les braisés et les pot-au-feu.

    C’est un morceau entrelardé et cartilagineux extrêmement savoureux avec lequel on réalise les meilleures blanquettes.

    Viande vieillie 14 jours

    18.45 $/lb – 40.68 $/kg

    Emballé sous vide et congelé

    *Portion: Calculer environ 120 à 150 grammes par personne.

  • Une pièce tendre et savoureuse à griller !

    Le boeuf écologique nourri à l’herbe de la Ferme Patch est de race Angus croisée. Élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance. Viande vieillie minimum 14 jours. 

    Emballé sous vide et congelé

    25.08 $ pour 330 g

    34.47 $/lb – 76 $/kg

  • Une pièce tendre et savoureuse à griller !

    Boeuf Highland élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance

    Viande vieillie 14 jours

    Savoureuse avec un beau persillage

    Emballé sous vide et congelé

    25.08 $ pour 330 g

    34.47$/lb – 76 $/kg

  • Les rognons sont un “manger délicat” et se retrouve de plus en plus sur les cartes de restaurants gastronomiques

    4.27 $ pour 400 g

    4.81 $ / lb – 10.60 $ / kg

    Vendu entier à l’unité, emballé sous vide et congelé

  • Aussi appelé rôti d’épaule

    Une fois cuite, cette viande s’effiloche sous la fourchette.

    Le veau d’embouche se promène librement dans les pâturages où il se nourrit du lait de sa mère et de l’herbe des champs. Élevé sans hormone de croissance. Pur sang Angus, pur sang Simmentale ou un croisement des 2 races. Viande vieillie 15 jours. Viande très tendre.

    Emballé sous vide et congelé

    34.65 $ rôti de 1.14 kg

    13.74 $/lb – 30.29 $/kg

     

     

  • Saucisse fines herbes de boeuf élevé en pâturage et de porc Duroc/Berkshire 100 % naturelle

    De la vraie saucisse fait à partir de vrais ingrédients issus de la nature

    Animaux traités avec calme et respect et ce, dès leur naissance à la ferme

    Ingrédients: Boeuf élevé en pâturage Ferme Patch/Badger, porc Duroc/Berkshire Ferme Lennon, eau, sel, basilic séché bio, graines de fenouil moulues bio, thym séché bio. (boyau naturel de porc)

    Vendu congelé en paquet de 4 saucisses

    12.81 $ paquet de 366 g

    15.88 $ lb / 35 $ kg

     

  • Saucisse italienne doucement piquante de boeuf élevé en pâturage et de porc Duroc/Berkshire 100 % naturelle

    De la vraie saucisse fait à partir de vrais ingrédients issus de la nature

    Animaux traités avec calme et respect et ce, dès leur naissance à la ferme

    Ingrédients: Boeuf élevé en pâturage Ferme Patch/Badger, porc Duroc/Berkshire Ferme Lennon, eau, sel, poudre ail, chili broyé. (boyau naturel de porc)

    Vendu congelé en paquet de 4 saucisses

    12.81 $ paquet de 366 g

    15.88 $ lb / 35 $ kg

  • Boeuf Highland élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance

    Viande vieillie 14 jours

    Savoureuse avec un beau persillage.

    Emballé sous vide et congelé

    9.79 $ paquet de 225 g

    19.74 $/lb – 43.51 $/kg

    *Portion: Calculer entre 150 g et 250 g par personne.

  • Un excellent rapport qualité prix!

    Laissez-vous surprendre par le steak de surlonge de boeuf Highland

    Coup de coeur de Mademoiselle Nature!

    Emballé sous vide et congelé

    20.55 $ pour 320 g

     29.13 $/lb – 64.21 $/kg

  • Un excellent rapport qualité prix!

    *Portion: Calculer entre 120 à 250 grammes par personne

    Le veau d’embouche se promène librement dans les pâturages où il se nourrit du lait de sa mère et de l’herbe des champs. Élevé sans hormone de croissance. Pur sang Angus, pur sang Simmentale ou un croisement des 2 races. Viande vieillie 15 jours. Viande très tendre.

    12.04 $ paquet de 280 g

    Emballé sous vide et congelé

    19.50 $/lb – 43 $/kg

  • Porterhouse

    Contre-filet et filet mignon!

    Dans la nomenclature du veau, nous disons côtelette et non pas T-bone, mais c’est la même coupe.

    Le veau d’embouche se promène librement dans les pâturages où il se nourrit du lait de sa mère et de l’herbe des champs. Élevé sans hormone de croissance. Pur sang Angus, pur sang Simmentale ou un croisement des 2 races. Viande vieillie 15 jours. Viande très tendre.

    Emballé sous vide et congelé

    21.03 $ t-bone de 325 g

    29.35 $ / lb – 64.71$ / kg

  • Le boeuf écologique nourri à l’herbe de la Ferme Patch est de race Angus croisée. Élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance. Viande vieillie minimum 14 jours. 

    *Portion: Calculer entre 150 g et 250 g par personne

    Emballé sous vide et congelé

    15.76 $ paquet de 300 g

    23.83 $/lb – 52.53 $/kg

     

  • Boeuf Highland élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance

    *Portion: Calculer entre 150 g et 250 g par personne.

    Viande vieillie 14 jours

    Savoureuse avec un beau persillage.

    Emballé sous vide et congelé

    15.76 $ paquet 300 g

    23.85 $/lb – 52.53 $/kg