Filtres
Appliquer-
Osso bucco, osso bucco!
Le veau d’embouche se promène librement dans les pâturages où il se nourrit du lait de sa mère et de l’herbe des champs. Élevé sans hormone de croissance. Pur sang Angus, pur sang Simmentale ou un croisement des 2 races. Viande vieillie 15 jours. Viande très tendre.
Paquet de 2 emballé sous vide et congelé
20.25 $ paquet de 450 g
20,41 $/lb – 45 $/kg
-
Boeuf Highland élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance
La poitrine fait partie des morceaux à cuisson lente utilisés pour les braisés et les pot-au-feu.
C’est un morceau entrelardé et cartilagineux extrêmement savoureux avec lequel on réalise les meilleures blanquettes.
Viande vieillie 14 jours
18.45 $/lb – 40.68 $/kg
Emballé sous vide et congelé
*Portion: Calculer environ 120 à 150 grammes par personne.
-
Aussi appelé rôti d’épaule
Une fois cuite, cette viande s’effiloche sous la fourchette.
Le veau d’embouche se promène librement dans les pâturages où il se nourrit du lait de sa mère et de l’herbe des champs. Élevé sans hormone de croissance. Pur sang Angus, pur sang Simmentale ou un croisement des 2 races. Viande vieillie 15 jours. Viande très tendre.
Emballé sous vide et congelé
34.65 $ rôti de 1.14 kg
13.74 $/lb – 30.29 $/kg
-
Saucisse fines herbes de boeuf élevé en pâturage et de porc Duroc/Berkshire 100 % naturelle
De la vraie saucisse fait à partir de vrais ingrédients issus de la nature
Animaux traités avec calme et respect et ce, dès leur naissance à la ferme
Ingrédients: Boeuf élevé en pâturage Ferme Patch/Badger, porc Duroc/Berkshire Ferme Lennon, eau, sel, basilic séché bio, graines de fenouil moulues bio, thym séché bio. (boyau naturel de porc)
Vendu congelé en paquet de 4 saucisses
12.81 $ paquet de 366 g
15.88 $ lb / 35 $ kg
-
Saucisse italienne doucement piquante de boeuf élevé en pâturage et de porc Duroc/Berkshire 100 % naturelle
De la vraie saucisse fait à partir de vrais ingrédients issus de la nature
Animaux traités avec calme et respect et ce, dès leur naissance à la ferme
Ingrédients: Boeuf élevé en pâturage Ferme Patch/Badger, porc Duroc/Berkshire Ferme Lennon, eau, sel, poudre ail, chili broyé. (boyau naturel de porc)
Vendu congelé en paquet de 4 saucisses
12.81 $ paquet de 366 g
15.88 $ lb / 35 $ kg
-
Un excellent rapport qualité prix!
*Portion: Calculer entre 120 à 250 grammes par personne
Le veau d’embouche se promène librement dans les pâturages où il se nourrit du lait de sa mère et de l’herbe des champs. Élevé sans hormone de croissance. Pur sang Angus, pur sang Simmentale ou un croisement des 2 races. Viande vieillie 15 jours. Viande très tendre.
12.04 $ paquet de 280 g
Emballé sous vide et congelé
19.50 $/lb – 43 $/kg
-
Porterhouse
Contre-filet et filet mignon!
Dans la nomenclature du veau, nous disons côtelette et non pas T-bone, mais c’est la même coupe.
Le veau d’embouche se promène librement dans les pâturages où il se nourrit du lait de sa mère et de l’herbe des champs. Élevé sans hormone de croissance. Pur sang Angus, pur sang Simmentale ou un croisement des 2 races. Viande vieillie 15 jours. Viande très tendre.
Emballé sous vide et congelé
21.03 $ t-bone de 325 g
29.35 $ / lb – 64.71$ / kg
-
Le boeuf écologique nourri à l’herbe de la Ferme Patch est de race Angus croisée. Élevé en pâturage sans antibiotique ni hormone de croissance. Viande vieillie minimum 14 jours.
*Portion: Calculer entre 150 g et 250 g par personne
Emballé sous vide et congelé
15.76 $ paquet de 300 g
23.83 $/lb – 52.53 $/kg